Исследование: 43,6 % калининградцев категорически не берут кредиты
17-01-2019 01:16  
Суд обязал “Черняховский водоканал” обеспечить качество питьевой воды
17-01-2019 00:03  
Налоговая хочет войти в банкротство водочного производителя с требованием 618 млн руб.
16-01-2019 21:24  
“Победа” намерена взыскать с аэропорта “Храброво” расходы после столкновения самолёта с трапом
16-01-2019 20:29  
Ярошук стал членом правительственной комиссии по развитию Калининградской области
16-01-2019 19:02  
В Берлине посетителей выставки “Зелёная неделя” угостят блюдами калининградской кухни
16-01-2019 18:56  
На ул. Генерала Озерова незрячий калининградец провалился в незакрытую ливнёвку
16-01-2019 18:32  
Центробанк обвинил русские сказки в финансовой неграмотности населения
16-01-2019 18:06  
Контрактник Балтфлота получил полтора года колонии за смертельную аварию на зеленоградской трассе
16-01-2019 17:54  
Алиханов: Технические вопросы по строительству хосписа рядом с Детской областной больницей решены
16-01-2019 17:14  
Литовский суд отказался выпустить из-под ареста обвиняемого в военных преступлениях калининградца Меля
16-01-2019 15:55  
После публикации "Клопс" в Калининграде вывезли переполненные мусорные контейнеры
16-01-2019 15:53  
Девушка забеременела: в СК сообщили подробности дела о связи 22-летнего парня с 15-летней школьницей
16-01-2019 15:46  
В "Балтберегозащите" назвали причины разрушения променада в Светлогорске
16-01-2019 15:26  
Пять калининградских дворников и их правила жизни (фото)
16-01-2019 14:49  
» » Шины Росава - пять лет эксплуатации за сравнительно небольшие деньги

Шины Росава - пять лет эксплуатации за сравнительно небольшие деньги

Авто
203
0

Где купить резину росава, и сколько сезонов она сможет вам прослужить – вопросы, которые возникают у владельцев автомобилей, когда подходит время задумываться о покупке шин в преддверии нового периода.

Шины Росава - пять лет эксплуатации за сравнительно небольшие деньги

Стоимость автомобильных шин ведущих зарубежных производителей значительно превышает цену на отечественный аналогичный продукт, и это вполне объяснимо не только и не столько с точки зрения качества. Здесь происходит «накрутка» за бренд, налагаются транспортные расходы и прочее-прочее-прочее.

Что касается качества бюджетных шин росава, то, например, модель Itegro в ходе тестирования и сравнения с такой популярной резиной средней и премиальной ценовой категории, как Nokian, ContiPremium Contact, Michelin Energy, Uniroyal RainExpert, Hankook, Gislaved Ultra Speed, Achilles Platinum, Cooper Zeon, Белшина Artmotion и Kormoran Runpro, показала четвертый результат, уступив конкурентам по устойчивости к аквапланированию.

При этом все характеристики, которые автомобиль с этой моделью шин показал на мокром и сухом дорожном покрытии, оставались в пределах нормы.

Так, по показателю торможение на мокром асфальте с 80 км/ч до 5 км/ч резина росава получила третье место в рейтинге, по поперечному торможению на мокром асфальте и управляемости на таком дорожном покрытии – пятое и шестое соответственно, по устойчивости к аквапланированию в повороте – седьмое.

Хуже росава Itegro ведет себя при аквапланировании на прямой, здесь специалисты отвели ей последнее место. В ходе испытаний на сухом покрытии и комфорту резина бренда росава показали результат, соответствующий средней части рейтинга.

О достаточно высоком качестве шин отечественного бренда свидетельствует и тот факт, что среди десятка моделей известных во всем мире производителей этого вида продукции, по износостойкости отечественной резине специалистами автопрома отведено почетное третье место. Кроме этого, украинская компания гарантирует сохранение всех эксплуатационных свойств своей продукции на протяжении пяти лет при соблюдении определенных правил ее хранения.

Учитывая последнее, при покупке шин росава необходимо учитывать срок их изготовления, поскольку нерадивые поставщики могут не соблюдать нормы, которые производитель предъявляет к этому процессу.

Понятно, что пять лет – это некий условный срок, на протяжении которого владелец автомобиля должен не только создавать рекомендуемые условия хранения, но и придерживаться щадящих приемов вождения, предотвращать возможные механические повреждения шин. И эти утверждения относятся к моделям всех производителей, поскольку агрессивная манера вождения, с резкими торможениями и стартами на грунтовых дорогах может привести к ранней потере качеств не только у бюджетных представителей, но и премиальных моделей, которые не только стоят достаточно дорого, но и анонсируются как особо прочные.

Материал к публикации подготовил Honna.
Где купить резину росава, и сколько сезонов она сможет вам прослужить – вопросы, которые возникают у владельцев автомобилей, когда подходит время задумываться о покупке шин в преддверии нового периода

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Шины Росава - пять лет эксплуатации за сравнительно небольшие деньги