Лютаревич: Изменения в налоговом кодексе РФ не компенсируют негатив от поправок в закон об ОЭЗ
20-11-2017 22:00  
На Окружной дороге опрокинулся грузовик
20-11-2017 19:49  
В Калининградской области выпал снег (фото)
20-11-2017 17:48  
Алиханов о "неожиданных" поправках в закон о Калининградской ОЭЗ: Ситуация решается сама собой
20-11-2017 16:40  
В Гусеве из-за гололёда столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие
20-11-2017 16:19  
Облдума начала процесс лишения мандата Игоря Рудникова
20-11-2017 15:59  
Администрацию Светлогорского района возглавил Андрей Толмачёв
20-11-2017 15:51  
Калининградец, пострадавший в ДТП на территории Новгородской области, отсудил более 400 тыс. рублей
20-11-2017 15:49  
В Пионерском закрыли повреждённый штормом променад
20-11-2017 15:41  
Назван самый популярный у калининградцев смартфон
20-11-2017 15:11  
Региональный минздрав: болельщиков во время ЧМ будут лечить за счёт принимающей стороны
20-11-2017 15:10  
В Калининграде открыли два двора, отремонтированных по целевой программе
20-11-2017 15:03  
Патриарх Кирилл предупредил о приближении конца света
20-11-2017 14:50  
В региональном правительстве оценили долг перед игроками "Балтики" в 15 миллионов рублей
20-11-2017 14:37  
Открывал дверь всем постучавшимся: в Правдинске мужчина, натянув на лицо свитер, ограбил соседа
20-11-2017 14:32  
» » Коллекции сумок Furla: ломая рамки условностей

Коллекции сумок Furla: ломая рамки условностей

Культура
106
0

Коллекции люксовых брендов от мировых дизайнеров сумок обычно бывают представлены в классических вариантах и сдержанной цветовой гамме, которые, конечно, выглядят элегантно и стильно, но не оставляют простора для фантазии. Но только не сумки от Furla! Эта итальянская компания не боится экспериментов с материалами и полностью ломает стереотипы, выпуская изделия премиум-класса самых смелых форм и расцветок.

Для динамичной маркетинговой политики компании сумки не просто аксессуар или товар широкого потребления. Привлекая к себе внимание, изделия Furla призваны подчеркнуть индивидуальность, отличный вкус и статус своей владелицы.

Уникальные сумки и аксессуары компании Furla органично вписываются в модные тенденции любого сезона, в каждой коллекции присутствуют как классические модели, так и неповторимые изделия ручной работы из эксклюзивной линии.

Итальянские дизайнеры поддерживают люксовый уровень качества, используя при производстве сумок натуральную кожу высочайшего качества выделки, а также экстравагантные нерядовые материалы наподобие силикона или резины.

От коллекции к коллекции дизайнерские решения компании Furla поражают поклонников бренда яркими цветами и необычными формами сумок. Разнообразие цветовой палитры варьируется от полупрозрачных оттенков с жемчужным напылением до ярких глубоких цветов. Традиционная фишка от Furla состоит в умелом сочетании между собой разнообразных узоров, принтов, фактур. При этом компания никогда не делала разделения своей продукции на возрастные категории покупателей — это удивительно, но любая сумка коллекции уместно смотрится в руках поклонника бренда любого возраста.

Рассмотрим некоторые из наиболее популярных моделей новой коллекции Furla:

  • Metropolis
  • Fantasia
  • Candy
  • Piper
  • Capriccio
  • Melody
  • Divide it
  • Stacy

Одновременно оригинальные и изысканные, кожаные сумки новой коллекции Furla выполнены как в классической гамме, так и в броских трендовых цветах нового сезона — розовом, ярко-красном и синем. Авангардные силиконовые модели в форме сундука окрашены во все цвета радуги.

Модель Stacy отлично подойдет для динамичной жизни в мегаполисе. Удобная и вместительная, изготовленная в форме бочонка, Stacy снабжена длинным ремнем, что позволяет носить ее на плече или как кроссбоди. Сумка дополнена косметичкой.

Продуманный дизайн деловой сумки Fantasia воплотился в двух коротких утолщенных ручках и одной длинной для носки на плече. Возможность выбрать модель с подкладкой и без, качественная фурнитура, разнообразие цветов делает Fantasia универсальной и практичной. Этот аксессуар будет уместен для любого образа.

Особой популярностью в новой коллекции пользуется My Playfurla — сумка-трансформер со сменными цветными клапанами, крепящимися к основной части изделия при помощи кнопок. При этом цвет основной сумки нейтральный, а клапаны выполнены в 12 вариантах контрастных цветов.

И напоследок о самых консервативных и сдержанных из всех моделей новой коллекции — о сумках Divide it. Это, несомненно, люксовые изделия. Сшитые из самых дорогих материалов — лакированной кожи, замши и кожи рептилий, эти сумки элегантны, вместительны и напрочь лишены кричащих элементов в дизайне.

Материал к публикации подготовил dess.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Коллекции сумок Furla: ломая рамки условностей » Живой Кёнигсберг