Измельчители для древесных отходов от производителя
22-10-2018 18:55  
В 7 муниципалитетах региона отсутствуют контрольно-счетные органы
22-10-2018 16:14  
В Госдуме предложили изымать весь доход у незарегистрированных самозанятых россиян
22-10-2018 15:26  
Качественные б/у запчасти для грузовиков в СПб
22-10-2018 15:03  
На ул. Горького Калининграда подрядчик в дождь наносит дорожную разметку
22-10-2018 15:01  
Прокуратура собралась закрыть нелегальные выпуски стоков в Гагаринский ручей
22-10-2018 14:58  
В Калининграде запретят парковку на двух центральных улицах
22-10-2018 13:42  
На Московском проспекте начали демонтировать стелу памятного знака морякам-балтийцам
22-10-2018 13:38  
В районе посёлка Кострово произошло массовое ДТП
22-10-2018 13:27  
Не грубить и записывать разговор: семь советов, как общаться с инспектором ГИБДД
22-10-2018 13:20  
AliExpress начнёт продавать товары из Европы
22-10-2018 13:19  
Курс евро впервые с августа опустился ниже 75 рублей
22-10-2018 13:14  
Сбербанк повысил ставки по ипотеке
22-10-2018 12:13  
Под Калининградом задержан подозреваемый в изнасиловании 72-летней женщины
22-10-2018 11:49  
На благотворительной экскурсии в Калининграде собрали 14 тысяч рублей для бездомных котов
22-10-2018 11:13  
» » История Атлантиды - зеркало нашего дня? Как выжить человечеству?

История Атлантиды - зеркало нашего дня? Как выжить человечеству?

Культура
238
0

Интерес к Атлантиде существовал всегда в нашем обществе, периодически выплёскиваясь в виде романов, статей о её поисках и исследованиях, фильмов жанра фэнтези и даже мультфильмов. Практически каждый знает, что Атлантида была поглощена морской пучиной после землетрясения в один день, и всё же её существование некоторые учёные до сих пор относят к разряду мифов.

Почему же загадка этого, существовавшего некогда государства, столь притягательна и по сей день? Не потому ли, что история, которую нам преподают в школе, содержит много пробелов и такое же множество вопросов со ссылками на недостаток или отсутствие информации. Например, школьные учебники начинают раздел истории о появлении древних цивилизаций с описания жизни шумер в Месопотамии и делают пометку, что на сегодняшний день нам достоверно неизвестно, как эта народность появилась в этой местности, откуда они пришли, и как появился их язык и письменность. Но при этом достаточно информации о существовавшем уже тогда у шумер разделении людей на классы, рабстве, о доминации правящей группы аристократов, о захватнических войнах и междоусобицах. И именно древнее Междуречье (перевод с древнегреческого слова «Месопотамия») почему-то принято считать зарождением цивилизации.

ВЕРНЕМСЯ К НАЧАЛУ. Бессмертие в теле. Проект 9-го дня.

А с чего вообще началась история нашей цивилизации? Атлантида затонула 12 000 лет назад. Древние шумеры появились в 4 тысячелетии до нашей эры. А что же происходило в промежутке между этими датами? И что же в действительности произошло в Атлантиде? Ответ можно получить в передаче "ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ", в формате которой был продемонстрирован фильм “АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ” на канале АЛЛАТРА ТВ.

Принято считать, что атланты были высокоразвитой цивилизацией. Да, это так, но лишь в техническом плане. Но только для чего были использованы технические и научные достижения? Для ведения ядерных войн, создания климатического оружия, эксплуатации народов, клонирования человека, генетических экспериментов, пролонгирования жизни в теле за видовой предел, попыток реализовать проект “9-го дня”. Пример существования и гибели Атлантиды – это пример цивилизации, которая полностью перешла в потребительский формат общества, которая не просто отдалилась от духовного развития, а и забыла о нём в погоне за материальными благами.

Процветающие в людях эгоизм, постоянная борьба за власть, честолюбие, стремление к роскоши, аморальность нравов — практически полностью вытеснили понимание настоящей цели жизни человека – преобразование себя в духовное существо.

Атлантида. ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ?

Давайте на минутку проведём аналогию с днём сегодняшним. В чём наше общество очень схоже с древними атлантами? Достаточно просто посмотреть за окно. Те же военные конфликты, доминирующий эгоцентризм, утрата духовных и нравственных ориентиров. И природа языком усилившихся наводнений, участившихся землетрясений, извержений вулканов и других катаклизмов, всячески старается дать нам понять, что финал будет таким же печальным, как и у предшествующей нам цивилизации — Атлантиды. Если всё в человеке останется как есть.

Кто не помнит своей истории, тот вынужден пережить её снова. Поэтому Атлантиду нам подают как выдумку или миф. А ведь в истории этого государства спрятано то, что может в корне изменить сегодняшний образ жизни – это её пример в назидание нам сегодняшним. Пример, который поможет выбрать на перекрестье времен, которое мы сейчас переживаем, путь к гармонии и созиданию как внутри себя, так и, как следствие, к созидательному обществу в целом.

Выбор пути. Фото

АЛЬТЕРНАТИВА СЦЕНАРИЮ АТЛАНТИДЫ

Кроме Атлантиды с её печальным финалом, были и другие цивилизации, сделавшие свой выбор, в отличие от атлантов, в сторону построения созидательного общества, где главным смыслом жизни было внутреннее духовное преображение человека.

Например, процветавшая в древности Гиперборея, возникшая на остатках цивилизации атлантов, о которой упоминается в трудах древнеримского ученого Плиния Старшего и древнегреческого историка Диодора Сицилийского; после нее - тысячелетнее правление Сестер Аллат, когда общество более 1000 лет существовало без войн, в дружбе и взаимоуважении людей друг к другу; древняя Кукутень-Трипольская цивилизация открытая в конце ХІХ века на территориях современной Украины, Румынии, Молдовы.

Это были союзы духовно свободных людей, которые жили в согласии со своей божественной природой; цивилизации, которые не утратили духовные знания, а достигли расцвета как индивидуального, так и общества в целом. Вопрос ведь именно в выборе человеческом – всё начинается с него. Ставя во главу угла духовное, человек не способен сеять раздоры, разрушать. Он созидает в себе и вокруг себя. Как говорится, сеет добро. Потому что, посеешь добро – пожнешь добро, посеешь зло – зло и пожнешь.

12 000 лет – это только временной цикл. В истории всё повторяется. И по какому пути пойдем мы — Атлантиды или же сотворим действительно общество, в котором достойно жить каждому — зависит от выбора каждого из нас. И не в далеком будущем, а уже сейчас.

Истинная история континентов и народностей, связь мировоззрения сегодняшнего человечества и атлантов, путь внутренней духовной трансформации — вот неполный перечень информации, предоставленной зрителю в передаче "ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ" на международном канале ALLATRA.TV.

Материал к публикации подготовил dess.
Каким было общество в Атлантиде? Почему она исчезла? Общество Атлантиды дошло до крайней степени доминации животного начала, происходили ядерные войны, велась гонка за бессмертием в теле. Как выжить

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

История Атлантиды - зеркало нашего дня? Как выжить человечеству? » Живой Кёнигсберг