Лютаревич: Изменения в налоговом кодексе РФ не компенсируют негатив от поправок в закон об ОЭЗ
20-11-2017 22:00  
На Окружной дороге опрокинулся грузовик
20-11-2017 19:49  
В Калининградской области выпал снег (фото)
20-11-2017 17:48  
Алиханов о "неожиданных" поправках в закон о Калининградской ОЭЗ: Ситуация решается сама собой
20-11-2017 16:40  
В Гусеве из-за гололёда столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие
20-11-2017 16:19  
Облдума начала процесс лишения мандата Игоря Рудникова
20-11-2017 15:59  
Администрацию Светлогорского района возглавил Андрей Толмачёв
20-11-2017 15:51  
Калининградец, пострадавший в ДТП на территории Новгородской области, отсудил более 400 тыс. рублей
20-11-2017 15:49  
В Пионерском закрыли повреждённый штормом променад
20-11-2017 15:41  
Назван самый популярный у калининградцев смартфон
20-11-2017 15:11  
Региональный минздрав: болельщиков во время ЧМ будут лечить за счёт принимающей стороны
20-11-2017 15:10  
В Калининграде открыли два двора, отремонтированных по целевой программе
20-11-2017 15:03  
Патриарх Кирилл предупредил о приближении конца света
20-11-2017 14:50  
В региональном правительстве оценили долг перед игроками "Балтики" в 15 миллионов рублей
20-11-2017 14:37  
Открывал дверь всем постучавшимся: в Правдинске мужчина, натянув на лицо свитер, ограбил соседа
20-11-2017 14:32  
» » Грин лайт: знакомство с продукцией бренда

Грин лайт: знакомство с продукцией бренда

Дайджест
127
0

ТМ Грин Лайт, которая уже хорошо известна отечественному покупателю, производит косметику профессиональную для ухода за волосами любого типа. Как показывает практика, все средства, доступные на сайте пользуются популярностью именно у профессиональных стилистов и парикмахеров, которые ценят продукцию Грин Лайт за качество, безопасность, экологичность и эффективность. Кстати, экологичность – это приоритетная характеристика продукции итальянской компании, которая соединила в себе традиции и инновационные технологии.

Ставка на натуральность и безопасность

ТМ Грин Лайт – это марка, принадлежащая итальянской компании Бьюти Сервис, которая хорошо известна на рынке профессиональной косметики. Кстати, в последнее время компания расширила ассортимент предлагаемой продукции, и сегодня потребителям доступны как средства для ухода за волосами, так и продукты для лица и даже тела. Отдельно компания выпустила серию парфюмерии. Но особой популярностью пользуется косметика для волос,выпускаемая под ТМ Грин Лайт.

Для того чтобы привлечь внимание к своей продукции, специалисты бренда изначально сделали ставку на его натуральность и экологичность. Так для изготовления средств по уходу за волосами используются компоненты, которые содержат полезные вещества и при этом не включают вредных отдушек, ароматизаторов и консервантов, которыми так грешит косметика для волос других компаний. Благодаря уникальному натуральному составу использовать косметику ТМ Грин Лайт можно даже при уходе за измученными прядями и гиперчувствительной кожей головы, склонной к раздражению или аллергии.

Главное помнить, что здесь представлена косметика профессиональна, которая предполагает наличие в составе высоко центрированных формул, позволяющих очень быстро достигать нужного результата (восстановления волос, питания или увлажнения). Несмотря на то, что большая часть продукции позиционируется как профессиональная косметика для волос, некоторые ее виды можно использовать и в домашних условиях. Благодаря тому, что компания выпустила косметику для ухода за волосами «полупрофессиональную», ее продукция стала еще популярнее.

Ну а если говорить конкретно о коллекциях, то это самые разнообразные серии, каждая из которых имеет свое назначение и позволяет достигать определенных результатов.

Серии и линейки бренда

Для того чтобы поддерживать цвет локонов «натуральный» эксперты советуют использовать продукты из серии CSS. Средства из этой коллекции могут использоваться и при уходе за локонами после окрашивания.

Для того чтобы проводить ухаживающие процедуры за волосами, можно использовать косметику из серии DaybyDay, в которую вошли средства изготовленные на основе растительных экстрактов.

Аргановое масло, которое давно и очень широко используется при уходе за волосами, вошло в серию продуктов Арган Вельвет, которые позиционируется как косметика класса Люкс.

Существует стереотип, что краска для волос может быть только вредной. Но компания Грин Лайт решила поспорить с этим утверждением и разработала серию пигментов (Хэар Колор) в которую вошли красители, которые не только не портят структуру прядей, но и оказывают благотворное воздействие на их состояние (питают, увлажняют и даже предотвращают возрастные изменения). Ведь волосы, как и кожа лица, имеют свойство стареть и рано или поздно нужно переходить на специальную косметику с антивозрастным эффектом. Именно такие средства в данной линейке предложили специалисты ТМ Грин Лайт.

Ну, а если прибавить к этому что все средства из этой серии еще и позволяют изменить цвет волос, то их популярность становится понятной и оправданной. Кстати, здесь представлена продукция из этой серии, и сегодня она также доступна и отечественным модницам, которые заботятся не только о внешнем виде своих волос, но и о их здоровью.

Для проведения биозавивки компания разработала специальный состав Мосса, который получил положительные отзывы со стороны профессиональных парикмахеров. Также в ассортименте ТМ Грин Лайт есть такие серии, как:

  • HairCare;
  • LuxuryLook’
  • Re-Co;
  • Relive;
  • Pro-Daily.

Эта серия профессиональной продукции предназначена для применения ТОЛЬКО в салонах красоты.

Для укладки волос используются продукты из серии Стайлинг, ну а для окрашивания тонких и «нежных» локонов, эксперты советуют использовать безаммиачные красители из серии Тоналити.

Все продукты изготовлены ТОЛЬКО с использованием натуральных и безопасных компонентов, и в этом главное преимущество продукции производителя.

Материал к публикации подготовил dess.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Грин лайт: знакомство с продукцией бренда » Живой Кёнигсберг