Чиновник администрации Зеленоградска получил предупреждение за нарушение сроков внесения сведений в реестр проверок
18-01-2019 00:32  
В польских аптеках начали продавать марихуану по рецептам
17-01-2019 22:15  
На погранпереходе в Мамоново кот с лисой подрались из-за сосиски (видео)
17-01-2019 20:22  
В Тольятти отстранили от работы завуча, которая ударила по лицу пятиклассницу
17-01-2019 20:03  
Гурьевская птицефабрика уменьшит количество яиц в упаковке
17-01-2019 17:45  
"Куршская коса" купит трактор для тушения пожаров на деньги Евросоюза
17-01-2019 16:28  
Калининградским подрядчикам капремонта навязали банковское сопровождение
17-01-2019 15:17  
По Ленинскому проспекту в Калининграде гуляет лебедь (видео)
17-01-2019 14:48  
В продуктовом магазине на ул. Павлика Морозова умер мужчина
17-01-2019 14:26  
На автобусных остановках в Зеленоградске теперь можно зарядить телефон
17-01-2019 13:26  
Рейс Санкт-Петербург — Калининград задерживается из-за проверки службы безопасности (видео)
17-01-2019 13:09  
Немецкая торпеда на побережье Балтийской косы оказалась взрывоопасной
17-01-2019 13:07  
"Чистота" купила машину, собирающую тонну мусора в минуту (видео)
17-01-2019 12:56  
Калининградец взыскал с клиники 200 тыс. рублей за занесённую во время операции инфекцию
17-01-2019 12:53  
Бизнес-омбудсмен РФ: В Калининграде может начаться тестирование «регуляторной гильотины»
17-01-2019 12:36  
» » Современный дизайн ванной комнаты.

Современный дизайн ванной комнаты.

Дайджест
471
0

Цветовая гамма.

Начиная отделывать ванную комнату, стоит учесть тот факт, что это — одна и, пожалуй, первая по счету, из самых посещаемых комнат в квартире или доме, используемая для отдыха.

 


Ванная комната должна быть не только многофункциональной, но также радовать глаз, помогать расслабиться. Следовательно, цветовое решение для ванной комнаты стоит подбирать нейтральное. Предпочтительны нежные, пастельные цвета или дерево. Дизайнеры предлагают отказаться от ярких, раздражающих цветов. Также стоит обратить внимание на цвета лазури и ультрамарина, которые бы напоминали об отдыхе на морском берегу.

Дизайн ванной комнаты, цвета:

Бежевый, кремовый, топленое молоко, белый, лазурь, ультрамарин, жёлто-песчаный.

Сантехническое оборудование.

Прошли те времена, когда ванные были только чугунными. На данный момент, располагая определенным количеством средств можно приобрести алюминиевую, акриловую (или полимерную) и даже мраморную ванную.

Однако, предпочтение, по-прежнему отдается чугунным ваннам. Они дольше сохраняют тепло и не требуют особого ухода. Во Франции и Италии изготавливают одни из лучших чугунных ванн.

На западе очень популярными являются акриловые ванны. Они очень легкие, бывают разных форм, размеров и даже цвета. Также являются самыми оснащенными: они могут быть оборудованы электронным управлением, гидромассажем и подсветкой.

Для комнаты маленьких габаритов лучше подойдут душевые кабины.




Особое внимание стоит уделить смесителю, как неотъемлемой части ванной.

Материалы для отделки.

В 2017 году в моду вошли ванные комнаты, отделанные под дерево. Однако и зеркальные ванные не выходят из моды и пользуются большой популярностью. К выбору материалов для отделки ванной стоит подойти очень внимательно и в первую очередь обратить внимание на тот факт, что материал должен быть влагостойкий.

Пол лучше всего сделать с подогревом, можно будет спокойно ходить босяком, без боязни простудиться.

Интересным дизайнерским решением, которое зрительно сделает комнату больше, будет зеркальная плитка на потолке или полу. В этом случае на пол стоит положить теплый коврик. А потолок можно сделать подвесным, что очень удобно, потому что его легко мыть и можно вмонтировать в потолок софитные светильники.


Бюджетным вариантом является покраска стен и потолка, для этого подойдёт специальная резиновая краска, она такая же, как водоэмульсионная, но с большим содержанием латекса, поэтому не боится воды и легко моется любым моющем средством.

Освещение.

Ванная комната должна иметь хорошее освещение, если не быть одной из самых светлых комнат в доме, но свет должен быть неяркий, рассеянный, тогда в полной мере можно насладиться отдыхом в теплой воде с ароматной пеной и расслабиться.

Лучше всего освещено должно быть то место, где будет находиться зеркало. Можно расположить с двух сторон от зеркала несколько светильников, дающих неяркий, рассеянный свет. Тогда свет не будет слепить глаза и черты лица не будут искажаться.

 
 

Оборудование ванной комнаты с окном.

Если в ванной комнате есть окно, то лучше всего выполнить оформление комнаты в белых тонах, а окно прикрыть занавеской или жалюзями, в тон всему интерьеру ванной. Рядом с окном, желательно, расположить зеркало так, чтобы дневной свет был справа или слева от него. Тогда света будет достаточно для того, чтобы утром нанести макияж или побриться, не прибегая к дополнительному освещению.

Оформляя ванную комнату стоит также учитывать, что стилистически ее интерьер должен гармонировать с оформлением остального дома. Приятным бонусом в оформлении ванной могут быть разные благовония, которыми можно окуривать помещение. Например, хорошо подойдет запах лаванды или кедра.

Материал к публикации подготовил dess.
Начиная отделывать ванную комнату, стоит учесть тот факт, что это — одна и, пожалуй, первая по счету, из самых посещаемых комнат в квартире или доме Цветовая гамма.Начиная отделывать ванную комнату,

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Современный дизайн ванной комнаты. » Живой Кёнигсберг