Гринпис: 80 % жителей Калининграда недовольны мерами властей по улучшению транспортной ситуации
21-07-2018 09:06  
Компании Сергея Калинина разрешили продолжить многоэтажную застройку на ул. Менделеева
21-07-2018 02:02  
В Литве начнёт работать "Яндекс.Такси"
20-07-2018 17:24  
Владимир Путин раскритиковал коммерческие планы Алиханова на новый стадион
20-07-2018 16:03  
«Спецремстройтрест» оштрафован за нарушение сроков гарантийного ремонта
20-07-2018 14:56  
Преимущества лечения в наркологическом центре
20-07-2018 14:13  
Голодец пообещала калининградцам помощь правительства в реставрации здания бывшего ДКМ
20-07-2018 13:41  
Ходить и говорить научилась в больнице: как живут калининградские дети, победившие рак
20-07-2018 12:08  
Пенсионный фонд: Три четверти получателей пенсий в регионе — женщины
20-07-2018 11:44  
Новая вспышка АЧС выявлена на крупной скотобойне в Зеленоградском районе
20-07-2018 10:49  
В Калининграде пожарные забрались в окно квартиры из-за загоревшегося на плите обеда (видео)
20-07-2018 10:05  
Стало известно, сколько продлятся новогодние и майские каникулы в 2019 году
20-07-2018 09:59  
В деревне Кауп под Зеленоградском началось строительство "Длинного дома викингов"
20-07-2018 09:43  
Алексей Силанов получил прокурорское представление за нарушение срока предоставления жилья нуждающейся семье
20-07-2018 09:31  
Газманов спел "Балтийский берег" на балконе гостиницы в Светлогорске (видео)
20-07-2018 09:21  
» » Купить зажигалку Zippo - это как прикоснуться к легенде

Купить зажигалку Zippo - это как прикоснуться к легенде

Дайджест
245
0

Бензиновые зажигалки Zippo известнейшего одноименного бренда из Америки, начало истории которого датируется 1933 годом, благодаря уникальности и инновационности конструкций и дизайна первых экземпляров, заслужили свое дебютное признание, и пальма первенства принадлежит бренду по сей день.

Абсолютно каждая зажигалка Zippo имеет прочный, функциональный и стойкий к временным воздействиям кремниевый механизм. Аксессуар выдает пламя даже при порывах сильного ветра и в условиях дождя и высокой влаги.

Фитиль зажигалки Zippo надежно закрыт специальными стенками устройства, защищающими от боковых ветров.

Традиционная для бренда конструкция подпружиненной крышки гарантированно прочно прилегает к корпусу зажигалки, что исключает попадание частиц пыли и грязи внутрь - на механизм воспламенения. Кроме того, в зажигалках Zippo, благодаря уникальной эргономичной конструкции корпуса и пружинного крепления крышки, достаточно всего одного легкого движения руки, чтобы поднять крышку и воссоздать пламя.

Традиционный металлический корпус зажигалок представлен моделями из латуни, меди, титана, серебра и даже золота. Эти прочные и износостойкие металлы гарантируют долговечность изделия, поскольку практически не поддаются воздействию механических и любых других факторов. В момент падения аксессуара на твердую поверхность металлический корпус надежно страхует внутренний механизм от появления дефектов любой сложности.

Зажигалки Zippo компактны по своим габаритам, имеют тонкий корпус с безупречными линиями и пропорциями. Тысячи моделей, попавших на прилавки профильных магазинов по всему миру за годы существования компании, неповторимы по обработке и оформлению корпуса – от экземпляров с гравировкой до изделий с отделкой из дерева, кожи, резины и драгоценных металлов, от тиснений до тампопечати и т.д..

С 30-х годов минувшего века бренд Zippо выпустил свыше 5 сотен миллионов экземпляров зажигалок. В период военных действий 1940-х годов такой надежный атрибут был незаменим на фронте. Снаряжение солдат американской армии предусматривало ношение зажигалок Зиппо. В те времена стальная поверхность покрывалась черной краской, чтобы изделие не давало отблеск и не привлекало внимание врагов к бойцам. Интересен тот факт, что зажигалка неоднократно спасла жизнь нескольких солдат. Пуля, обращенная к солдату, застряла в корпусе аксессуара и не дала попасть в ткани человеческого тела.

Для современного потребителя купить Zippo – это стать владельцем стильного аксессуара с богатой историей бренда, атрибута с образцовым качеством элементов, механизмов, конструкций и сплавов металла.

Дизайнерское оформление во множественных вариациях позволяет удовлетворить вкусовые предпочтения самых взыскательных персон. Кроме всего, на каждую модель зажигалок Зиппо изготовитель предоставляет бессрочное гарантийное обязательство.

 

Купить Zippo компания Zippo Manufacturing Company предлагает в брендированной, безопасной для здоровья упаковке. Каждый экземпляр изделия поставляется в любую точку мира с сертификатами подлинности и американского заверенного качества.

Модельный ряд зажигалок Zippo slim – это воплощение лаконичности, изысканности и высокой функциональности. Купить Zippo slim – означает приобрести тонкие и элегантные изделия в металлическом корпусе, практичные внутри и совершенные снаружи. Купить Zippo slim производитель рекомендует ценителям поистине качественных и уникальных атрибутов, единственных и не имеющих себе равных по совокупности факторов.

Изготовитель реализует бензиновые зажигалки Зиппо без заводской заправки топливом согласно требованиям техники безопасности. Рекомендовано заправлять зажигалки американского бренда только лишь фирменным бензином для Zippo, поскольку он характеризуется абсолютно уникальной рецептурой, благодаря чему минимизированы расходы на частые заправки. Бензин для Zippo представлен в витринах украинских магазинов в удобных емкостях по 125 и 355 мл.

Случаи реализации продукции Zippo в Украине фиксировали приобретение потребителями качественных копий по цене оригинального изделия. Чтобы исключить подобные риски, рекомендовано тщательно выбирать дилера с хорошей репутацией. Официальные поставщики Zippo в Украину никогда не откажут в предоставлении документации относительно подлинности товаров и к покупке приложат соответствующий сертификат качества международного образца. Кроме того, только официальный дилер предоставляет на изделия Зиппо пожизненную фирменную гарантию.

Материал к публикации подготовил dess.
Бензиновые зажигалки Zippo известнейшего одноименного бренда из Америки, начало истории которого датируется 1933 годом, благодаря уникальности и инновационности конструкций и дизайна первых

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Купить зажигалку Zippo - это как прикоснуться к легенде » Живой Кёнигсберг