МГУ купил в Зеленоградске недостроенную гостиницу и яхт-клуб
17-06-2019 20:13  
Минтруд назвал регионы России с самой большой и маленькой пенсией
17-06-2019 19:30  
Тележка, фургон, палатка: мэрия Калининграда утвердила внешний вид киосков
17-06-2019 17:44  
Магазины в Польше не будут работать 20 июня
17-06-2019 16:44  
Прокуратура нашла в кафе "Браво Италия" просроченные купаты и сметану
17-06-2019 16:39  
Адвокат: Приговор Рудникову и Дацышину — компромиссное решение суда, но оно сильно не устроит ФСБ и СК
17-06-2019 16:35  
Под Светлым мужчина полез чинить антенну и разбился, сорвавшись с пятого этажа
17-06-2019 16:27  
Защита Рудникова: Сторона обвинения будет оспаривать приговор
17-06-2019 16:26  
В исправительной колонии № 9 нарушили порядок госзакупки на установку сигнализации
17-06-2019 16:21  
Бари Алибасова выписали из больницы и отправят на реабилитацию в Казахстан
17-06-2019 16:09  
Обвиняемая в махинациях с подъёмными врач из Калининградской области попросила защиты у Путина
17-06-2019 16:03  
Экс-чиновник регионального правительства получил условный срок за покушение на мошенничество (видео)
17-06-2019 15:58  
Как будет выглядеть транспортная карта "Волна Балтики"
17-06-2019 14:55  
В Калининградском драмтеатре назвали самые кассовые спектакли сезона
17-06-2019 14:43  
В Калининградском зоопарке посетители больше не смогут кормить жирафов
17-06-2019 14:42  
» » Лучший выбор питания для собак маленьких пород

Лучший выбор питания для собак маленьких пород

Дайджест
500
0

При подборе сбалансированного рациона питания для собак маленьких пород (фото с названиями и описанием здесь) у владельца может возникнуть масса проблем. Ведь, несмотря на свои более чем скромные размеры, такие питомцы, как правило, очень подвижны и непоседливы, а значит, требуют достаточно большого количества энергии. С другой стороны, маленькие собаки зачастую не станут, есть все подряд, ведь в еде они очень разборчивы. А так же не каждая пища может быть съедена подобным питомцем из-за особого строения челюсти и зубов.



Поэтому компания бош корм для собак мелких пород производит с учетом всех вышеперечисленных требований. Данный производитель уделяет самое пристальное внимание тщательному изучению потребностей животных и работает в тесном сотрудничестве с ветеринарными клиниками. Поэтому кормам для четвероногих питомцев от известного немецкого поставщика присущи все плюсы продукции германского производства, от особого состава, до классического качества.

Рацион Bosch Adult Mini Lamb & Rice для собак – это уникальный корм, имеющий свой запатентованный рецепт, и особую форму гранул. Каждая гранула соответствует специфическим требованиям анатомического строения челюсти четвероногого питомца маленького размера, поэтому позволяет собаке достаточно легко съедать всю предложенную ей порцию. Причем нежное мясо молодого ягненка в сочетании с деликатным вкусом риса, как правило, вполне отвечают вкусовым предпочтениям данных животных. А низкое содержание жиров, в сочетании с более высокой процентной составляющей белков и углеводов, позволяет обеспечить достаточное количество энергии маленькому питомцу, но не провоцировать набор излишнего веса животным. Применять подобное питание можно для животных достигших десятимесячного возраста и весом до пятнадцати килограмм.

Так же стоит учесть, тот факт, что выбирая корма компании бош, давать животным дополнительные витаминные добавки или другие комплексы минеральных веществ нет никакой необходимости. Ведь гармонично и грамотно сбалансированный питательный рацион включает в себя все необходимые компоненты, которые могут понадобиться вашему питомцу, для нормальной жизнедеятельности и полноценного развития.

Обычно суточную норму корма, выбранную по соответствующей таблице на упаковке, необходимо разделить на утреннее и вечернее кормление собаки поровну. В дополнение, позаботьтесь о постоянном наличии у вашего любимца свежей чистой воды. А все остальное за вас уже сделала компания бош. Кстати, если продукцию от данного производителя, вы даете своему питомцу впервые, то лучше менять пищевые привычки постепенно. Для полной адаптации вполне достаточно нескольких дней. Если вы боитесь переводить собаку на сухое кормление, то можете слегка смачивать гранулы корма водой, хотя усваивается подобное питание одинаково хорошо, как в сухом, так и во влажном виде.

Хорошее качественное питание, сделают вашего питомца, веселым, здоровым и энергичным, а вам подарит массу удовольствия от общения с неугомонным непоседой.

По материалам сайта https://cane-corso.online/.

Материал к публикации подготовил dess.
При подборе сбалансированного рациона питания для собак маленьких пород (фото с названиями и описанием здесь https://cane-corso.online/porody/malenkie/) у владельца может возникнуть масса проблем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Лучший выбор питания для собак маленьких пород » Живой Кёнигсберг