“Эгида-Строй-Инвест” оштрафована за несоблюдение требований пожарной безопасности
19-02-2019 00:43  
Компания «БалтТрастСервис» начала строить логистический центр оптовой торговли на юге Калининграда
19-02-2019 00:34  
Сельхозкооператив “Чистые пруды” оштрафован за невыплату сотрудникам зарплаты
19-02-2019 00:29  
В Светлом трое горожан обокрали спасательную станцию на канале
18-02-2019 21:52  
Начался суд по уголовному делу в отношении директора музыкального колледжа из-за оргaна за 24 млн руб.
18-02-2019 19:14  
Про рэпера Децла снимут документальный фильм на деньги поклонников
18-02-2019 18:19  
В российском Минздраве обсудят идею штрафов за толстую талию
18-02-2019 18:17  
Баталии России и Пруссии: в Зеленоградске пройдёт выставка исторической военной миниатюры
18-02-2019 18:04  
Опубликованы результаты посмертной экспертизы крови Децла
18-02-2019 18:01  
Instagram Алиханова вошёл в десятку “губернаторских” аккаунтов, популярных у глав регионов России
18-02-2019 16:45  
"Занимаем очереди с полуночи": как мигранты в Калининграде пытаются получить разрешение на работу (фоторепортаж)
18-02-2019 16:36  
Собственник Дома Советов зарегистрировал в квартире многоэтажки на ул. Горького еще одну компанию
18-02-2019 16:17  
Экономист: Инициатива таможни о расширении продуктового эмбарго не скажется на потребителях
18-02-2019 15:52  
Эксперт: Сократить сроки летнего отключения горячей воды до трёх дней в России пока нереально
18-02-2019 15:30  
Полиция разыскивает скрывшегося от суда калининградца (фото)
18-02-2019 14:49  
» » Лучший выбор питания для собак маленьких пород

Лучший выбор питания для собак маленьких пород

Дайджест
316
0

При подборе сбалансированного рациона питания для собак маленьких пород (фото с названиями и описанием здесь https://cane-corso.online/porody/malenkie/) у владельца может возникнуть масса проблем. Ведь, несмотря на свои более чем скромные размеры, такие питомцы, как правило, очень подвижны и непоседливы, а значит, требуют достаточно большого количества энергии. С другой стороны, маленькие собаки зачастую не станут, есть все подряд, ведь в еде они очень разборчивы. А так же не каждая пища может быть съедена подобным питомцем из-за особого строения челюсти и зубов.



Поэтому компания бош корм для собак мелких пород производит с учетом всех вышеперечисленных требований. Данный производитель уделяет самое пристальное внимание тщательному изучению потребностей животных и работает в тесном сотрудничестве с ветеринарными клиниками. Поэтому кормам для четвероногих питомцев от известного немецкого поставщика присущи все плюсы продукции германского производства, от особого состава, до классического качества.

Рацион Bosch Adult Mini Lamb & Rice для собак – это уникальный корм, имеющий свой запатентованный рецепт, и особую форму гранул. Каждая гранула соответствует специфическим требованиям анатомического строения челюсти четвероногого питомца маленького размера, поэтому позволяет собаке достаточно легко съедать всю предложенную ей порцию. Причем нежное мясо молодого ягненка в сочетании с деликатным вкусом риса, как правило, вполне отвечают вкусовым предпочтениям данных животных. А низкое содержание жиров, в сочетании с более высокой процентной составляющей белков и углеводов, позволяет обеспечить достаточное количество энергии маленькому питомцу, но не провоцировать набор излишнего веса животным. Применять подобное питание можно для животных достигших десятимесячного возраста и весом до пятнадцати килограмм.

Так же стоит учесть, тот факт, что выбирая корма компании бош, давать животным дополнительные витаминные добавки или другие комплексы минеральных веществ нет никакой необходимости. Ведь гармонично и грамотно сбалансированный питательный рацион включает в себя все необходимые компоненты, которые могут понадобиться вашему питомцу, для нормальной жизнедеятельности и полноценного развития.

Обычно суточную норму корма, выбранную по соответствующей таблице на упаковке, необходимо разделить на утреннее и вечернее кормление собаки поровну. В дополнение, позаботьтесь о постоянном наличии у вашего любимца свежей чистой воды. А все остальное за вас уже сделала компания бош. Кстати, если продукцию от данного производителя, вы даете своему питомцу впервые, то лучше менять пищевые привычки постепенно. Для полной адаптации вполне достаточно нескольких дней. Если вы боитесь переводить собаку на сухое кормление, то можете слегка смачивать гранулы корма водой, хотя усваивается подобное питание одинаково хорошо, как в сухом, так и во влажном виде.

Хорошее качественное питание, сделают вашего питомца, веселым, здоровым и энергичным, а вам подарит массу удовольствия от общения с неугомонным непоседой.

По материалам сайта https://cane-corso.online/.

Материал к публикации подготовил dess.
При подборе сбалансированного рациона питания для собак маленьких пород (фото с названиями и описанием здесь https://cane-corso.online/porody/malenkie/) у владельца может возникнуть масса проблем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Лучший выбор питания для собак маленьких пород » Живой Кёнигсберг