В Облдуме одобрили внесение скверов в перечень особо охраняемых природных территорий
26-06-2019 09:23  
Брейк-данс включили в программу Олимпиады-2024 в Париже
26-06-2019 08:16  
В Краснознаменске вынесли приговор участковому, который подделал протокол для улучшения показателей работы
26-06-2019 07:48  
Эксперты назвали регионы с самыми дисциплинированными плательщиками за услуги ЖКХ
26-06-2019 07:44  
Третий ежегодный Фестиваль русского янтаря стартует 29 июня
26-06-2019 07:21  
В Калининградской области 26 июня из-за жары планируют ограничить движение грузовиков
26-06-2019 06:54  
Как проводится продажа маркированного товара через онлайн-кассу
26-06-2019 06:38  
Велодорожка и четыре полосы: как отремонтируют ул. Гагарина между Орудийной и пивзаводом
26-06-2019 06:14  
В СК России предложили учить детей-сирот на следователей
26-06-2019 05:34  
Компания “Абрис” оштрафована за отказ в предоставлении информации
26-06-2019 05:27  
"Водоканал": жулики навязывают калининградцам ненужную услугу
26-06-2019 02:49  
В Калининграде собирают деньги на лечение трёхлетнему мальчику , страдающему раком почки
26-06-2019 02:15  
Мэрия проверила состояние саженцев, появившихся на набережной Ген. Карбышева взамен вырубленных деревьев
26-06-2019 01:31  
«КВН» предупредили за нарушение закона о рекламе в Калининграде
26-06-2019 00:45  
«Экозащита!»: Мы не будем признавать себя иностранными агентами
25-06-2019 20:44  
» » Диодный, александритовый и неодимовый лазеры: эпиляция, отзывы

Диодный, александритовый и неодимовый лазеры: эпиляция, отзывы

Дайджест
150
0

В наше время косметология шагнула далеко вперед и поэтому методика лазерной эпиляции устранила депиляцию. Именно такой метод световой эпиляции дает гарантию на высокую результативность выполнения процедуры удаления лишней волосяной растительности за небольшой промежуток времени. Но и эпиляция лазером бывает разных видов.

Диодный, александритовый и неодимовый лазеры: эпиляция, отзывы

Какие факторы воздействуют на результативность выполнения лазерной эпиляции?

Большинство фирм, которые специализируются на изготовлении косметологических инструментов, изготовляют еще и приборы для проведения лазерной процедуры удаления волос. Все эти приборы схожи в принципе своей работы, а именно: лазерные лучи распространяются по всему волосяному участку, нагревают волосяной фолликул до такой температуры, при которой он начинает разрушаться. В результате волос выпадает.

Все устройства для лазерной эпиляции имеют одно большое отличие от иных приборов – набор различных технических параметров, включая и определенный вид лазера, а именно: александритового, диодного и неодимового.

В ходе обработки зоны волосяной растительности при помощи александритового лазера, излучаются волны, имеющие длину 755 нм, в область повышенного поглощения красящим пигментом и низкого поглощения гемоглобином. Такой вид лазера самым лучшим образом подходит светлым типам кожи.

У диодного лазера длина волны составляет 819 нм, и воздействие происходит невидимым световым импульсом, и тоже в области повышенного светопоглощения меланином. Такой вид лазерной установки очень популярен из-за хорошего результата процедуры – гладкой кожи, независимо от фототипа подходит и смуглым и загорелым людям.

В косметологии не менее эффективным является и неодимовый лазер, особенно для обладателей темного типа кожи.

Эпиляция с помощью неодимового лазера, отзывы пользователей

Давайте более подробно рассмотрим неодимовый лазер, применяющийся в косметологии, и сопоставим его с диодным лазером, который в наше время имеет чин «золотого стандарта» лазерного удаления волос. Этот вид лазера был разработан именно для людей с темной кожей. Он имеет длину световой волны – 1064 нм, вследствие этого меланин практически ее не вбирает и даже не происходит нагревание кожного покрова у темнокожих людей, который содержит большое количество красящего пигмента. Зато гемоглобин, оксигемоглобин и вода прекрасно вбирают длину световой волны, в результате чего разрушаются сосуды, которые питают волосяную луковицу. Отзывы пользователей подтверждают то, что неодимовый лазерный прибор в равной мере эффективен для всех фототипов кожного покрова, невзирая на свое подлинное назначение.

Однако неодиомовый аппарат считается менее эффективным, чем диодный лазер. Последний, в свою очередь, отличается тем, что может глубоко проникать в кожный покров, и при этом красящий пигмент в значительной мере поглощает лазерные излучения. Поэтому, диодный лазер может уничтожить даже светлые волосы.

Преимущества неодимового лазера

Неодимовому лазеру в косметологической области отводится особое уважение не только из-за устранения лишней волосяной растительности на теле, но еще и потому, что он позволяет удалять перманентный макияж. Причем, процедура удаления перманентных рисунков происходит не только эффективно, но и безболезненно.

Скорость работы является одним из главных плюсов неодимового лазера. Причем, под действие лазера можно подвергать любой тип кожи. Краситель разрушается и при этом никакого воздействия на внешний покров кожи не оказывается.

Например, в Европе большинство косметических салонов, которые специализируются на устранении татуировок и перманентного макияжа, стали применять неодимовый лазер. Отзывы пользователей гласят, что неодимовый лазер эффективно устраняет рисунки и почти не оставляет следов на коже от былой татуировки. И таких позитивных отзывов множество на просторах интернета, которые увеличиваются с каждым днем. Обратим ваше внимание еще раз на том, что неодимовый лазер эффективно удаляет татуировки и не травмирует кожный покров.


Материал к публикации подготовил Adimas.
В наше время косметология шагнула далеко вперед и поэтому методика лазерной эпиляции устранила депиляцию. Именно такой метод световой эпиляции дает гарантию на высокую результативность выполнения проц

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Диодный, александритовый и неодимовый лазеры: эпиляция, отзывы