Калининградская область вошла в пятёрку регионов, проявивших в Сети интерес к "Прямой линии" Путина
26-06-2019 10:32  
В Облдуме одобрили внесение скверов в перечень особо охраняемых природных территорий
26-06-2019 09:23  
Брейк-данс включили в программу Олимпиады-2024 в Париже
26-06-2019 08:16  
Калининградский автовокзал продал в два раза больше билетов после ухода с рынка нелегалов
26-06-2019 07:50  
В США женщина провела в состоянии клинической смерти 27 минут и рассказала о "том свете"
26-06-2019 07:49  
В Краснознаменске вынесли приговор участковому, который подделал протокол для улучшения показателей работы
26-06-2019 07:48  
Эксперты назвали регионы с самыми дисциплинированными плательщиками за услуги ЖКХ
26-06-2019 07:44  
Третий ежегодный Фестиваль русского янтаря стартует 29 июня
26-06-2019 07:21  
В регионе разработают мобильный гид по театрам и концертным площадкам
26-06-2019 07:04  
В Калининградской области 26 июня из-за жары планируют ограничить движение грузовиков
26-06-2019 06:54  
Как проводится продажа маркированного товара через онлайн-кассу
26-06-2019 06:38  
Велодорожка и четыре полосы: как отремонтируют ул. Гагарина между Орудийной и пивзаводом
26-06-2019 06:14  
В СК России предложили учить детей-сирот на следователей
26-06-2019 05:34  
Компания “Абрис” оштрафована за отказ в предоставлении информации
26-06-2019 05:27  
Российские школьники с 1 сентября начнут сдавать "культурные нормативы"
26-06-2019 04:41  
» » Преимущества вакуумного массажера

Преимущества вакуумного массажера

Дайджест
197
0

Каждый человек хочет иметь красивое и подтянутое тело. И в том случае, когда интенсивная физическая нагрузка и диеты помогают устранить избыточный вес, то целлюлит остается основным и почти неразрешимым вопросом.

Преимущества вакуумного массажера

По статистическим данным, целлюлит имеется практически у 90% представительниц прекрасного пола. Как ни странно, но даже у подтянутых и стройных дам на бедрах или же в области живота имеются задатки этого самого целлюлита, который так ненавидит человечество.

Много лет тому назад был изобретен один из самых хороших методов, который позволяет избавиться от такой проблемы. Речь идет о вакуумном массаже. Но устанавливать себе банки из раза в раз, в частности, в труднодоступных местах, весьма неудобно. Между прочим, кто не знает, эти баночки могут оставлять неэстетичные следы после себя. Но современная наука не стоит на месте, и совсем недавно была изобретена замена таким банкам, которыми и в наше время осуществляют массаж наши мамы и бабушки.

Вакуумный массаж осуществляется по тому же принципу, как и в случае с баночками, а если быть конкретнее, то по сравнению с рефлекторным баночным массажем, который активно применяется в косметологической области. При таких массажах подкожный жир всасывается совместно с кожным покровом, благодаря чему устраняется целлюлит, избыточные жировые отложения, и плюс ко всему происходит массажирование мышечной массы.

В итоге такая массажная процедура положительным образом влияет на циркуляцию крови в организме и движение лимфы. И как следствие, обмен веществ приходит в норму, жировая ткань и целлюлит уменьшаются, проходит отечность тканей.

Следующее преимущество использования вакуумного массажера заключается в том, что благодаря созданию вакуума, происходит воздействие на рецепторы кожи и акупунктурные участки, которые тесно связаны с функциями внутренних органов. Наряду с этим, вакуум способствует в зонах действия усилению кровообращения и лимфодренажа.

Работа вакуумного массажера благотворно действует на движение лимфы, циркуляцию крови и на выведение с организма токсических веществ. Плюс ко всему, с помощью такого аппарата можно справиться со стрессом и нервной усталостью.

Такая процедура позволяет улучшить периферический кровяной поток и трофик тканей, нормализирует тонус мышц и ускоряет движение крови. Все это говорит о том, что вакуумный массажер оказывает на организм прекрасное терапевтическое действие. Особенно эффект очевиден при множественных мышечных заболеваниях, венозной и лимфатической недостаточности и нервной периферии.

Если Вы решили для себя, что устранять целлюлит и избыточный вес будете с помощью вакуумного массажера, то для этого Вам необходимо будет приобрести данный прибор с наличием нескольких насадок, идущих в комплекте. Эти насадки имеют разную ширину, поэтому позволяют применять банки тоже разной емкости. А это, в свою очередь, говорит о том, что можно действовать на разную глубину всасывания, акупунктурные точки и участи, пораженные целлюлитом.

Данное устройство подобно салонному прибору и позволяет осуществлять глубокий массаж в домашних условиях. Плюс ко всему, имеется возможность выбора небольшого и ручного вакуумного прибора, который наилучшим образом сгодится тем, кто уже привел свой вес в порядок, но страдает только от целлюлита и апельсиновой корки.

Эти массажные приборы небольшого размера, примерно с человеческую ладонь, поэтому для индивидуального использования в домашних условиях они весьма удобны.

Но, не смотря на это, в каких же еще случаях вакуумный массажер целесообразно использовать?

Вакуумный массаж помимо устранения избыточного веса и целлюлита, активно используют при уплотнении соединительных волокон дермы, в послеоперационный период, при хронической усталости и систематических усиленных физических нагрузках. Практически у каждой современной женщины есть хотя бы один из вышеуказанных симптомов, и вакуумный аппарат в таком случае самое разумное решение проблемы. Это обусловлено его удобством в эксплуатации, высокой эффективностью и экономичностью в сравнении с антидепрессантами, противоцеллюлитными и иными препаратами.

В процессе сеанса Вы получите удовольствие от проведенного массажа и хорошее настроение. Вакуумный массаж на коже лица ускоряет процесс обновления тканей кожного покрова, улучшает цвет лица, устраняет отечность и улучшает кровообращение и ток лимфы, все это позволяет снизить симптомы старения дермы.

Касательно эффекта, оказываемого на организм в целом, вакуумный массажер помогает улучшить обменные процессы в тканях и близлежащих зонах дермы, улучшает процесс распределения избытка влаги, активизирует движение лимфы, и поэтому выводит с организма токсические вещества и шлаки. Мышечный тонус повышается, фигура подтягивается, болевые ощущения снимаются, и устраняется мышечное напряжение.

Материал к публикации подготовил Adimas.
Каждый человек хочет иметь красивое и подтянутое тело. И в том случае, когда интенсивная физическая нагрузка и диеты помогают устранить избыточный вес, то целлюлит остается основным и почти неразрешим

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Преимущества вакуумного массажера