Региональные власти уходят от концепции «быстрых» денег помощи бизнесу
05-06-2020 19:06  
Передали в суд уголовное дело пьяного жениха, устроившего смертельное ДТП на Мамоновской трассе
05-06-2020 18:15  
Прокуратура: в Советске предприятие сбрасывает неочищенные сточные воды в Неман
05-06-2020 16:45  
В регионе после самоизоляции выросли продажи одежды
05-06-2020 15:09  
COVID-19 в администрациях: продолжение
05-06-2020 14:27  
Бизнес-омбудсмен Титов попросил разрешить корпоративы
05-06-2020 13:06  
На праймериз «Единой России» поддержку получили 50 действующих депутатов
05-06-2020 12:09  
Гришковец стал главным героем нового ролика о туризме в Калининградской области (видео)
05-06-2020 12:08  
В Калининграде неизвестная женщина избила на детской площадке восьмилетнего мальчика
05-06-2020 11:40  
В Калининградской области ищут двух срочников, которые ушли в самоволку (фото)
05-06-2020 11:21  
С начала года в Калининградскую область ввезли более 470 тонн приправ и пряностей
05-06-2020 11:05  
В Калининградской области не будут закрывать приморские города на выходные
05-06-2020 10:57  
Следствие устанавливает личность мужчины, тело которого нашли в поле у Гурьевского кольца
05-06-2020 10:52  
У Елены Дятловой подтвердили коронавирус
05-06-2020 10:47  
В Пионерском суд закрыл мини-отель в жилом доме
05-06-2020 10:24  
» » 4 спасательных средства пожарной безопасности, в которых вы нуждаетесь сейчас

4 спасательных средства пожарной безопасности, в которых вы нуждаетесь сейчас

Дайджест
482
0

Это похоже на здравый смысл, но многие люди не имеют средств и знаков пожарной безопасности в своем доме. Помимо способности спасать жизни вашей семьи и друзей, эти противопожарные продукты могут также предотвратить обширный ущерб вашей собственности и имуществу. При наличии надлежащего защитного оборудования в вашем доме вы и ваша семья можете быть предупреждены об опасных ситуациях, которые могут быть потенциально опасными для жизни. Вот четыре пункта, которые вы должны заработать в своем домашнем бюджете и купить ради вашей безопасности.

4 спасательных средства пожарной безопасности, в которых вы нуждаетесь сейчас

1. Пожарная сигнализация

Пожарная сигнализация является одним из наиболее важных продуктов пожарной безопасности, которые вы можете иметь дома. Фактически, на каждом этаже должен быть один, если не больше. Обязательно прочитайте инструкции, предоставленные производителем вашей дымовой сигнализации, чтобы вы поняли, как она работает. Пожарная сигнализация должна быть установлена на потолке возле спальни в вашем доме. Очень важно регулярно проверять свои тревоги, чтобы убедиться, что они работают правильно. Если ваша сигнализация работает от батареи, вы должны менять батареи каждые шесть месяцев. Для обеспечения максимальной безопасности подключите свои аварийные сигналы, по крайней мере, к одной из них будет подключено электричество.

2. Лестницы пожарной лестницы

Дома, имеющие более одного уровня, могут стать особенно опасными в случае пожара. Лестницы, которые охвачены пламенем, могут сделать практически невозможным доступ со второго этажа на первый этаж и в безопасное место. Домовладельцы со второго и третьего этажей должны рассмотреть возможность приобретения пожарной лестницы, чтобы обеспечить безопасный путь к земле. Существует несколько типов этих лестниц и вы обычно можете найти их в вашем местном хозяйственном магазине. Легкие и простые в хранении, когда они не используются, эти лестницы быстро прикрепляются к окну, обеспечивая безопасный путь со второго или третьего этажа. Лестницы пожарной лестницы стоят от 50 до 70 долларов и должны быть куплены для каждой спальни на верхних этажах любого дома.

3. Огнетушители

Чтобы защитить ваш дом от небольших пожаров, в вашем доме должен быть огнетушитель. Большинство пожаров начинаются с малого и увеличиваются в зависимости от материала вокруг них. Ваш огнетушитель позволит вам сдержать небольшой пожар и предотвратить его усугубление. Обязательно тщательно подберите подходящий огнетушитель для вашего дома - доступно множество таких устройств. Поговорите с профессионалом в вашем местном хозяйственном магазине о том, который подходит именно вам. После того, как вы определились с лучшим выбором, обязательно установите его на каждом уровне вашего дома, в частности, на кухне и гараже.

Огнетушители классифицируются по типу огня, который может эффективно бороться. Они подразделяются на четыре класса: A, B, C и D. Пожары класса A вызваны горючими материалами, такими как ткань, бумага, пластик, резина и дерево; Эти типы пожаров обычно происходят в жилых домах и коммерческих зданиях. Пожары класса B вызваны легковоспламеняющимися жидкостями, такими как газ, масло, лак, краска и растворитель. Эти огни движутся быстро и могут вспыхнуть, если пламя не погасло должным образом. Пожары класса C вызваны приводимым в действие оборудованием, таким как приборы, двигатели и проводка. Пожары класса D вызваны горючими металлическими материалами.

4. Спринклерные системы

Спринклерные системы предлагают эффективную и надежную противопожарную защиту в вашем доме. Эти системы могут быстро сдерживать и тушить небольшие домашние пожары. Каждая спринклерная головка в системе представляет собой тип заглушки, которая подключена к трубе, содержащей воду. Вода в трубе удерживается до тех пор, пока тепло от пламени не сломает пробку и не позволит воде высвободиться. В случае пожара будет работать только спринклерная головка, которая находится ближе всего к пламени и будет распылять воду на огонь. Остальные разбрызгиватели остаются запечатанными, ограничивая воду в пространстве, в котором находится огонь. В среднем, пожарные спринклерные системы стоят около $ 1,50 за квадратный фут в недавно построенных домах. Во многих случаях установка спринклерной системы позволяет домовладельцам получать скидки на страховые взносы.

Материал к публикации подготовил Adimas.
При наличии надлежащего защитного оборудования в вашем доме вы и ваша семья можете быть предупреждены об опасных ситуациях, которые могут быть потенциально опасными для жизни.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

4 спасательных средства пожарной безопасности, в которых вы нуждаетесь сейчас