Компании Сергея Калинина разрешили продолжить многоэтажную застройку на ул. Менделеева
21-07-2018 02:02  
В Литве начнёт работать "Яндекс.Такси"
20-07-2018 17:24  
Владимир Путин раскритиковал коммерческие планы Алиханова на новый стадион
20-07-2018 16:03  
«Спецремстройтрест» оштрафован за нарушение сроков гарантийного ремонта
20-07-2018 14:56  
Преимущества лечения в наркологическом центре
20-07-2018 14:13  
Голодец пообещала калининградцам помощь правительства в реставрации здания бывшего ДКМ
20-07-2018 13:41  
Ходить и говорить научилась в больнице: как живут калининградские дети, победившие рак
20-07-2018 12:08  
Пенсионный фонд: Три четверти получателей пенсий в регионе — женщины
20-07-2018 11:44  
Новая вспышка АЧС выявлена на крупной скотобойне в Зеленоградском районе
20-07-2018 10:49  
В Калининграде пожарные забрались в окно квартиры из-за загоревшегося на плите обеда (видео)
20-07-2018 10:05  
Стало известно, сколько продлятся новогодние и майские каникулы в 2019 году
20-07-2018 09:59  
В деревне Кауп под Зеленоградском началось строительство "Длинного дома викингов"
20-07-2018 09:43  
Алексей Силанов получил прокурорское представление за нарушение срока предоставления жилья нуждающейся семье
20-07-2018 09:31  
Газманов спел "Балтийский берег" на балконе гостиницы в Светлогорске (видео)
20-07-2018 09:21  
Фонд ОМС попросил у правительства РФ более 400 млрд рублей на зарплаты для врачей
20-07-2018 07:26  
» » С ГТС Складские системы вы всегда в выигрыше!

С ГТС Складские системы вы всегда в выигрыше!

Экономика
233
0

Если вы планируете открыть новый склад или переоснастить уже имеющийся, то в подобном случае главный вопрос: где лучше всего заказать стеллажи, складскую технику, грузоподъемное оборудование и все остальное необходимое оснащение для эффективной работы? Ведь поставщиков на российском рынке сегодня море! Хотя тех, кто предлагает комплексный подход, все-таки единицы. Среди них одни из лучших условий вам могут предложить в компании ГТС Складские системы. За счет чего это возможно? Чтобы разобраться в ситуации, следует повнимательнее изучить историю этой фирмы…

Тележки и штабелеры со всего мира

Компания ГТС Складские системы по праву относится к «старейшинам» в России в своей сфере – ведь ее история началась в апреле 1995 года. Правда, нынешнее название появилось совсем недавно, после легкого ребрендинга. До этого данная компания была известна отечественным покупателям как Горторгснаб, либо если сокращенно ГТС. Изначально фирма занималась поставкой в Москву вилочных гидравлических тележек болгарской марки Янтра, а позже и штабелеров. Кстати, именно эта компания предложила болгарам заняться выпуском такой техники!

Впрочем, только на одном производителе в молодой компании ограничиваться не собирались. Поэтому в следующие 2-3 года Горторгснаб начала сотрудничать с такими брендами, как Lemmens (Нидерланды), BV (Дания), Boss (Великобритания) и Soosung (Южная Корея). Имея ассортимент от бюджетной складской техники до продвинутого оборудования, фирмы быстро наращивала продажи – и заняла свое место в топ-5 российских поставщиков подобного оснащения, имея собственные офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Через кризис к новым вершинам

Известный постулат, что «кризис – время для новых возможностей», лучше всего подтверждает пример компании ГТС. Да, в 1998 году, когда в России разразился экономический и финансовый кризис, фирма ощутила на себя серьезное падение продаж. Из-за этого масштабы бизнеса сократились чуть ли не в разы – ведь при отсутствии экономического роста потребность в складских помещения на порядок ниже. Потому в те годы был закрыт, например, офис на Урале, в Москве компания вынуждена была сменить место прописки и отказаться от части планов.

Но на смену им пришли новые! Главный вывод, вынесенный из проблем, означал, что следует диверсифицировать бизнес. Поэтому к 2001 году Горторгснаб закупил в Южной Корее оснащение для… производства полочных стеллажей из металла! Спрос на легкую и среднегрузовую складскую мебель универсального характера во многом превзошел ожидания. Расширение данного направления было вполне логичным. В 2004 году компания начала выпуск тяжелых паллетных стеллажей, а вскоре прошла сертификацию производства по стандарту ISO 9001:2000.

Ассортимент, качество, доступность

Конечно, стеллажи не стали единственным направлением развития компании ГТС Складские системы. Помимо этого много внимания уделялось складской технике: кроме штабелеров и тележек фирма начала продажи еще погрузчиков, ричтраков, сборщиков заказов и т.п. Также появилось подразделение, ответственное за ГПО, грузоподъемное оборудование: лебедки, тали, тельферы, подъемные краны и т.д. Да и предложение по стеллажам на сегодня максимальное: полочные, паллетные, архивные, передвижные, мезонинные, для рулонов, гаражей и многие другие.

И это главный для вас плюс. Обращаясь в ГТС Складские системы, вы сможете быть уверены, что найдете тут абсолютно все, что нужно для организации вашего склада. Благодаря этому вы сэкономите свое время и силы на подбор оснащения! Хотя не менее важно, что экономить можно и деньги. Ведь цены этого поставщика – одни из самых привлекательных на рынке. При этом не в ущерб качеству. И на собственную продукцию, и на все «чужие» товары распространяется фирменная гарантия до 3-5 лет и помощь в обслуживании техники. Удобно и выгодно!


Материал к публикации подготовил dess.
Компания ГТС Складские системы по праву относится к «старейшинам» в России в своей сфере – ведь ее история началась в апреле 1995 года. Правда, нынешнее название появилось совсем недавно, после

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

С ГТС Складские системы вы всегда в выигрыше! » Живой Кёнигсберг