Силанова возмутил заваленный мусором участок у гостиницы «Ластадие»
21-09-2018 04:02  
Алиханов договорился о тестировании в Калининграде новых технологий озеленения
21-09-2018 03:57  
Глава калининградского УФАС Ольга Боброва объявила об отставке
20-09-2018 18:49  
Госдума ратифицировала соглашение о реализации приграничной программы «Россия – Польша»
20-09-2018 18:06  
В Калининграде сотрудники ГИБДД за взятку в 1 млн рублей зарегистрировали четыре грузовика без растаможки
20-09-2018 16:13  
Медведев предупредил россиян о наступающих непростых временах
20-09-2018 15:53  
Муж умершей в БСМП 27-летней калининградки собирает подписи под петицией с требованием уволить врачей
20-09-2018 15:33  
Порванная губа и прокушенный палец: за сутки в Калининградской области собаки напали на четырёх детей
20-09-2018 15:27  
Термобелье Island Cup: гардероб для осени и зимы
20-09-2018 15:20  
В Калининграде разыскивается женщина, ушедшая из дома после ссоры с мужем
20-09-2018 13:48  
Калининградцам возвращают посылки из-за ужесточения таможенных правил
20-09-2018 12:51  
Влюблённая калининградка перечислила 300 тысяч виртуальному бойфренду, оказавшемуся 16-летней аферисткой
20-09-2018 12:32  
Разработку мастер-плана застройки острова отдали британцам
20-09-2018 12:19  
"Недоумение и раздражение": Алиханов прокомментировал идею создания военной базы США в Польше
20-09-2018 12:07  
На ул. 9 Апреля перенесли пешеходный переход (фото)
20-09-2018 11:19  
» » Ревин: Калининградцы будут выбирать между АЧС и ЕАЭС

Ревин: Калининградцы будут выбирать между АЧС и ЕАЭС

Полититка
187
0

В результате было принято стратегическое решение о создании четырёх электростанций в Калининградской области, и уже в этом году было запущено две — вполне конкретный результат моей деятельности. В адрес председателя правительства Дмитрия Медведева мною были направлены запросы по рискам, существующим в энергетическом комплексе Калининградской области, а также об отсутствии вариантов защиты и резервных источников энергообеспечения.

По итогам моего обращения к президенту России оперативно состоялось совещание Совета безопасности Российской Федерации. — Три года назад достаточно остро стоял вопрос энергетической безопасности Янтарного края.

Многие размышляли над минимизацией рисков для области, в том числе и я занимал активную позицию по этому вопросу. Ещё в 2015 году для нас была актуальна так называемая проблема 2016. Если помните, в итоге области было выделено 67 миллиардов рублей дополнительно.

Калининградское предприятие получило поддержку. Мной было отправлено два депутатских запроса в Минпром Российской Федерации о выделении субсидий 'АВТОТОР Холдингу'.

В этом вопросе надо работать на опережение, я считаю. — В Калининградской области бушует АЧС, истребляется поголовье свиней, и это наносит удар как по крупным сельхозпредприятиям, так и по личным подсобным хозяйствам. В частности, более пристрастно и внимательно относиться к соблюдению санитарно-эпидемиологических норм, чтобы потом не пришлось выкашивать поголовья бедных хрюшек.

В результате нашего сопротивления идеи о строительстве ГОК в самом посёлке были отклонены, строительство должно начаться по новому проекту, но до сих пор его так и не представили. — Пока не ясно. Мы продолжаем наши протестные акции.

Но мне кажется, что в вопросах социально значимых для людей власть не должна быть беспристрастной. У руководства региона позиция такая: мы будем действовать беспристрастно и по закону.

Я считаю, что нашу область можно использовать как мост между ЕС и Евразийским экономическим союзом. — Безусловно. Собираюсь сотрудничать, привлекать инвесторов из Китая, Южной Кореи, Вьетнама, Таиланда и других государств.

Наша партия вообще выступает против НДС — мы считаем, что при его отмене экономика страны вздохнёт свободно. Закон о повышении НДС однозначно ударит и по потребителям, и по предприятиям страны.

Рост тарифов, закон о капитальном ремонте — всё это нуждается в корректировке. — Самая проблемная у нас сфера ЖКХ. Если в стране будет создана госкорпорация, занимающаяся жилищно-коммунальными вопросами, порядка будет больше. 

Сейчас фракция КПРФ в Государственной думе подготовила альтернативный законопроект, который накладывает мораторий по повышению пенсионного возраста до 2030 года. — Моё личное мнение сформулировано чётко — я категорически против. Я считаю, что людям надо не бояться проявлять свою гражданскую позицию, выходить на официально утвержденные митинги и показывать существующей власти, что они не согласны с повышением, ведь оно коснется практически каждого. 

В основе нашей программмы — социально ориентированный подход к развитию экономики, привлечению инвестиций, транспортного комплекса. — КПРФ способна работать эффективнее, чем партия власти, у нас есть двенадцать бюджетообразующих законопроектов, которые в случае моего избрания могут быть приняты вопреки желанию ярокопов.

стал депутатом Государственной думы, вошёл в состав комитета по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. В мае 2015 г.

По материалам klops.ru


Материал к публикации подготовил Robin.
Ревин: Калининградцы будут выбирать между АЧС и ЕАЭС

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Ревин: Калининградцы будут выбирать между АЧС и ЕАЭС