» » Поваленные деревья и выбитые окна: ночью в Калининграде прошел шторм

Поваленные деревья и выбитые окна: ночью в Калининграде прошел шторм

Общество
353
0

О них LiveKenig сообщили очевидцы. В ночь с 11 на 12 августа в Калининградской области прошёл мощный шторм с обильными осадками и грозами, который принёс многочисленные разрушения.

За это время погода нанесла урон жителям и имуществу города. В Калининграде шторм начался около 00:10 и полностью утих к двум часам ночи. Помимо нарушения энергопитания в отдельных районах городов и посёлков, ветер сломал множество деревьев, снёс несколько заборов и выбил окна домов.

Были повалены деревья на ул. Сообщения об упавших на дороги и тротуары деревьях поступают со всех сторон города. Аллее Смелых и ул. Судостроительная, Гаражная, Красная, на Советском проспекте, ул. Горького.

Упавшее дерево перегородило перекрёсток ул. Жители города отмечают пробки и нарушения движения. Красная и Борзова.

Красносельская дерево упало на проезжую часть, повредив магазин и припаркованный автомобиль Mercedes. На ул. ЖЭУ, обслуживающий территорию, отказался спилить дерево, сославшись на недостаток средств. Очевидцы сообщают, что жильцы улицы жаловались на дерево.

Об этом сообщает управляющий одного из магазинов в здании. Поваленное дерево повредило фасад дома №96 по улице Горького.

Аллея Смелых в районе роддома. Поступили сообщения также о пробке на ул. Пробки', машины объезжают затор на скорости не более 7 км/ч. По сообщениям сервиса 'Яндекс.

Пробки' Скриншот сайта 'Яндекс.

Материал к публикации подготовил Robin.
О них LiveKenig сообщили очевидцы. В ночь с 11 на 12 августа в Калининградской области прошёл мощный шторм с обильными осадками и грозами, который принёс многочисленные разрушения. О них LiveKenig

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Поваленные деревья и выбитые окна: ночью в Калининграде прошел шторм