» » Игорь Ревин добился снятия трех незаконно размещенных плакатов в поддержку Алиханова

Игорь Ревин добился снятия трех незаконно размещенных плакатов в поддержку Алиханова

Общество
167
0

Одна из них была частично удовлетворена. Избирательная комиссия Калининградской области рассмотрела две жалобы кандидата в губернаторы от КПРФ Игоря Ревина.

Игорь Ревин добился снятия трех незаконно размещенных плакатов в поддержку Алиханова

Областной избирком подтвердил, что материалы «Приходите на выборы 10 сентября! 16 августа Ревин пожаловался на то, что на трех зданиях в Немане, в которых находятся участковые избирательные комиссии, незаконно размещены агитационные материалы его оппонента от «Единой России», врио губернатора Антона Алиханова. Как пояснили сотрудникам комиссии, плакат на здании муниципального учреждения «Дом детства и юношества города Немана» повесила завхоз, на учреждение культуры «Неман» и школу №2 Немана - они были размещены без ведома руководства организаций. № 1 Антон Алиханов» были вывешены в противоречие требованиям федерального законодательства. В настоящее время материалы сняты с фасадов учреждений.

В отношении завхоза ррешено составить протокол об административном правонарушении. Для установления лиц, незаконно развесивших плакаты, избирком направил сведения в УМВД России по Калининградской области.

Избирательная комиссия не согласилась с позицией представителя КПРФ, так как страница и сайт не являются сетевыми средствами информации, на которые распространяются требования о порядке агитации, и не изготавливались за счет Алиханова. Еще в одной жалобе от 16 августа, которая осталась без удовлетворения, Игорь Ревин сообщал, что на Интернет-странице в социальной сети «Вконтакте» «Штаб Алиханова» и на сайте «Перемены 2017» размещались якобы агитационные видеоролики без информации об их изготовлении.

Материал к публикации подготовил Robin.
Одна из них была частично удовлетворена. Избирательная комиссия Калининградской области рассмотрела две жалобы кандидата в губернаторы от КПРФ Игоря Ревина. Одна из них была частично

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Игорь Ревин добился снятия трех незаконно размещенных плакатов в поддержку Алиханова