» » "О боже, мама, здесь всё для тебя": как шутили на "Голосящем КиВиНе — 2017" о Калининградской области

"О боже, мама, здесь всё для тебя": как шутили на "Голосящем КиВиНе — 2017" о Калининградской области

Общество
146
0

В июле на музыкальный фестиваль приехало 26 команд. В эфире 'Первого канала' показали 'Голосящий КиВиН', который в третий раз снимался в Светлогорске. Зрители смогли увидеть выступления только 17. 

А вместе со Сборной цирка вышла и знаменитая калининградка — Лада Дэнс.  Кавээнщики уже по традиции шутили про холодное море, про близость к Литве и Польше, Газманова, янтарь и серёжки за 15 тысяч рублей.

Странно, что музыкальность региона зависит от плодовитости Олега Михайловича.  — Это область, которая подарила такие имена, как Олег Газманов, Родион Газманов.

(Будем дружить семьями', Центросоюз России) — Мне любимый янтарные бусы подарил, но я его всё равно люблю.

Там ещё три героя: Вот-вот, Щас-щас и Почти-почти. — Мы хотели вам показать сказку про стадионы к ЧМ-2018. Символично, что не успели подготовить. 

'Радио Свобода' из Ярославля начало своё выступление с песни про то, что Светлогорск им по душе: 'Все говорят, что тут слегка прохладно, движухи нет и по деньгам накладно, а от купания здесь ощущения, как на Крещение, как на Крещение. Команда МФЮА показала, как клипмейкер, снимающий для Олега Газманова, взялся за песни Пелагеи. О спокойствии и широком ассортименте процедур в местных санаториях спели ребята из Сборной Забайкальского края: 'О боже, мама, мама, здесь всё для тебя'. А нам здесь нравится, нравится, нравится!'.

В состав жюри мероприятия вошли Семён Слепаков, Пелагея, Сергей Безруков, Михаил Галустян, Александр Панайотов, Юлий Гусман, Валдис Пельш, Сергей Светлаков. Памятные маленькие КиВиНчики Александр Масляков отдал Сергею Безрукову, Ладе Дэнс и Гульнаре Сильбаевой ('Спарта', Астана).

Такое решение было принято редакторами накануне, после сбора программы.  Сборная Калининградской области не приняла участие в гала-концерте фестиваля 'Голосящий КиВиН', который пройдёт в Светлогорске 22 июля.

Материал к публикации подготовил Adimas.
"О боже, мама, здесь всё для тебя": как шутили на "Голосящем КиВиНе — 2017" о Калининградской области

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

"О боже, мама, здесь всё для тебя": как шутили на "Голосящем КиВиНе — 2017" о Калининградской области