» » Губернатор: Выдвижение Александра Ярошука происходило с ведома правительства области

Губернатор: Выдвижение Александра Ярошука происходило с ведома правительства области

Общество
111
0

Об этом RUGRAD.EU сообщил губернатор Антон Алиханов. Выдвижение региональным политсоветом партии «Единая Россия» кандидатуры Александра Ярошука на пост главы администрации Калининграда происходило «с ведома правительства области».

Также хочу отметить, что, по моему мнению, Александру Георгиевичу нужно довести до конца тот пул проектов и выполнить те обязательства, которые он на себя взял», — говорится в комментарии Алиханова, предоставленном главой пресс-службы регионального правительства Дмитрием Лысковым. «Никаких 'разборов полетов' по данной ситуации не ведется.

«Сейчас Алиханов разбирается с 'виновными'. Однако ранее ряд калининградских каналов в Telegram сообщили, что формальное выдвижение Ярошука «Единой Россией» на пост главы Калининграда (официальное партийное выдвижение не предусмотрено и не имеет юридической силы) не было согласовано с областным правительством. «Ситуация с региональным отделением партии ЕР говорит о том, что Алиханов там своим не стал и практически не контролирует партийные структуры», — пишет, в свою очередь, канал «Калининградский наблюдатель». Разумеется, никакого серьезного для главы города наказания не последует, но личное доверие к нему окончательно подорвано», — сообщает канал «НЕВЫСОЦКИЙ».

«Информация, которая распространяется сейчас в Telegram-каналах, относительно ситуации с выдвижением Александра Ярошука, является, мягко говоря, авторской интерпретацией действительности», — прокомментировал данные тезисы сам Антон Алиханов.

Материал к публикации подготовил Adimas.
Губернатор: Выдвижение Александра Ярошука происходило с ведома правительства области

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Губернатор: Выдвижение Александра Ярошука происходило с ведома правительства области