» » Ярошук возглавил рейтинг цитируемости после высказывания про ЧМ-2018

Ярошук возглавил рейтинг цитируемости после высказывания про ЧМ-2018

Общество
186
0

Об этом сообщает компания 'Медиалогия', составившая рейтинг. Калининградский градоначальник Александр Ярошук возглавил рейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за октябрь.

Так, в преддверии ЧМ-2018 он посоветовал горожанам быть гостеприимными и 'никого не бить', а тех, кто не идёт на матчи, призвал выехать из города на отдых.  В октябре СМИ освещали ряд событий с участием главы Калининграда.

Город будет переполнен, движение затруднено, практически запрещено. В эти дни будут выходные, договариваемся об этом с работодателями, чтобы люди, которые не имеют билетов, поехали отдыхать. Калининградцам лучше выехать из города и отдохнуть на природе, — заявил Ярошук. Только челноки, с которыми логистика отработана и понятно, как они будут ездить.

Члены партии решили, что градоначальник показал себя как опытного руководителя. СМИ также писали о том, что политсовет 'Единой России' рекомендовал выдвинуть Ярошука на пост сити-менеджера.

Медиаиндекс, от которого зависит место в рейтинге, учитывает частоту и характер упоминаний персоны в СМИ.  Рейтинг построен на основе базы СМИ, в которую вошли 42 900 источников.

Материал к публикации подготовил Adimas.
Ярошук возглавил рейтинг цитируемости после высказывания про ЧМ-2018

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Ярошук возглавил рейтинг цитируемости после высказывания про ЧМ-2018