Региональные власти сдали под сельское хозяйство более 70 га заболоченной земли с лесом
21-09-2018 22:39  
Эксперты отрицательно отнеслись к идее построить заездные карманы для автобусов в центре Калининграда
21-09-2018 22:29  
Роботы и 3D-моделирование: в Калининграде пройдёт инженерно-технический фестиваль для детей
21-09-2018 22:04  
Алиханов сел за руль комбайна для уборки кукурузы (фото)
21-09-2018 21:50  
Суд признал незаконным отключение газа, из-за которого жители Советска остались без горячей воды
21-09-2018 19:57  
Авария в Холмогоровке стала причиной пятикилометровой пробки
21-09-2018 19:39  
Александр Торба: Благодаря преобразованию в городские округа муниципалитеты экономят от 30 до 70 млн руб. в год
21-09-2018 16:58  
В Калининграде временно демонтируют памятник Калинину
21-09-2018 16:36  
В Зеленоградске на Курортном проспекте подсветят фасады домов
21-09-2018 16:08  
Ёлочные игрушки и беседка: адвокаты рассказали, что делят калининградцы при разводе
21-09-2018 14:45  
Три человека сгорели заживо в ДТП с калининградской фурой в Башкирии (фото)
21-09-2018 14:03  
В России сократят список запрещённых для женщин профессий
21-09-2018 13:45  
Калининградка сломала ногу, упав в вырытую во дворе дома траншею
21-09-2018 13:42  
В Гурьевском районе в ДТП пострадал четырёхлетний ребёнок (фото)
21-09-2018 11:54  
Эксперт рассказал, как производители завышают цены на лекарства в России
21-09-2018 11:31  
» » Колесниченко Руслан Михайлович - адвокат по уголовным делам

Колесниченко Руслан Михайлович - адвокат по уголовным делам

Общество
195
0

Не только подозреваемому в преступных деяниях предусмотренных УК РФ, но и потерпевшему, и даже свидетелю требуются услуги адвоката по уголовным делам. Эффективную защиту граждан в Москве осуществляет адвокат Руслан Михайлович Колесниченко.

Цена одного звонка

Гражданину А. избрана мера пресечения, но он не беспокоится из-за признания подозреваемым, поскольку никакого преступления не совершал. Неожиданно следствие приходит к другим выводам и предъявляет А. обвинение, после чего суд признает гражданина виновным. И винить осужденный должен себя, потому что не обратился к адвокату, который добился бы объективного расследования или отмены возбуждения уголовного дела.

Гражданина Б. вызывают в полицию для дачи свидетельских показаний, но спустя полмесяца из свидетеля он превращается в подозреваемого. Неосторожные высказывания, сделанные под давлением, оказываются достаточным основанием. И неприятностей, которые могут стоить свободы, можно было избежать, заказав услуги уголовного адвоката и отвечая на вопросы только в его присутствии.

У гражданина В. сотрудники полиции проводят санкционированный обыск и на глазах у понятых находят несуществующие вещественные доказательства. Прокурору и судье протокол обыска доказывает вину В., и суд выносит обвинительный приговор. И фальсификацию можно было предотвратить, сделай гражданин один звонок адвокату.

Эти и другие примеры доказывают, что услугами адвоката по уголовным делам нельзя пренебрегать ни в коем случае. Тем более нет нужды обращаться к дорогим правозащитникам, поскольку в адвокатском деле цена часто не соответствует качеству, особенно в Москве. Лучше выбрать адвоката с разумным прайсом, сочетающего профессионализм с порядочностью.

Кому нужен уголовный адвокат

Практика свидетельствует, что услуги и помощь уголовного адвоката необходима:

  • потерпевшему — защитник не допустит ущемления интересов жертвы преступления, позаботится о заслуженном наказании для виновных и возмещении клиенту как имущественного, так и морального ущерба;
  • свидетелю — адвокат защитит от давления правоохранителей, которое грозит не только статусом подозреваемого. Случается, что гражданин поддавшись уговорам дает «нужные» следствию показания и в итоге становится обвиняемым по ст. 307 УК РФ;
  • подозреваемому — вмешательство адвоката поможет снятию подозрений с невиновного и смягчению приговора допустившему правонарушение. Защитник добьется соблюдения процессуального законодательства, правильной квалификации деяния, учета всех смягчающих обстоятельств;
  • осужденному — услуги уголовного адвоката по апелляции либо кассации в вышестоящий суд в зависимости от обстоятельств дела приведут к признанию невиновным или существенному смягчению наказания. Также помощь правозащитника требуется для пресечения противоправных действий по отношению к заключенному в исправительном учреждении.

Важно: чем раньше любой гражданин, проходящий по уголовному делу, обратится к адвокату, тем выше шансы на успех. Если дело не терпит ни малейшего отлагательства, спасет звонок в офис адвоката Колесниченко, принимающий просьбы о помощи круглосуточно.

Почему Колесниченко - реальные отзывы о адвокате

Официальный сайт www.777-advokat.ru - реальные дела и отзывы спасенных гарантируют клиентам Колесниченко Руслана Михайловича:

  • безусловный профессионализм защитника и его команды юристов;
  • ответственность и добросовестность;
  • строжайшую конфиденциальность — надежное хранение адвокатской тайны;
  • кропотливость в разборе деталей дела и настойчивость в отстаивании интересов подзащитного, работе на реальный результат.

За все это Руслан Михайлович отвечает своим именем и профессиональной репутацией.

Реальные отзывы и победы

Насколько качественны услуги адвоката Колесниченко по уголовным делам, можно судить по доступным на сайте www.777-advokat.ru реальным отзывам клиентов, представленным в виде фотокопий.

Более того, в разделе «Наши победы» размещены фотокопии подлинных документов, свидетельствующих об успешных апелляциях, отказах в возбуждении уголовного дела, эффективном представлении интересов потерпевших и других результатах деятельности адвоката.

Материал к публикации подготовил dess.
Не только подозреваемому в преступных деяниях предусмотренных УК РФ, но и потерпевшему, и даже свидетелю требуются услуги адвоката по уголовным делам. Эффективную защиту граждан в Москве осуществляет

комментариев

Руслан Михайлович Колесниченко - адвокат по уголовным делам отзывы