В Балтийске водитель Mazda пострадал в ДТП с "Камазом" (фото)
17-02-2019 15:43  
На Нижнем озере установят новые ограждения и общественные туалеты
17-02-2019 12:26  
Калининград побил температурный рекорд 24-летней давности
17-02-2019 11:48  
Медики назвали шесть продуктов, сжигающих висцеральный жир
17-02-2019 11:22  
Госдума прокомментировала слухи о запрете покупать машину без гаража
17-02-2019 10:55  
В Светлогорске установят скульптуру "Спящая Мари" по мотивам "Щелкунчика"
17-02-2019 10:08  
Экономия в моде: большая распродажа мужской одежды в стиле casual
17-02-2019 09:16  
Стали известны победители Берлинского кинофестиваля
17-02-2019 08:57  
В калининградской многоэтажке разобрали стену ради спасения кошки
17-02-2019 08:53  
Региональные власти планируют решить проблемы обманутых дольщиков за три года
17-02-2019 08:46  
МЧС отчиталось о снижении проверок калининградского бизнеса на 17 %
17-02-2019 08:26  
В Калининграде пёс охранял брошенную на морозе больную собаку (фото)
17-02-2019 06:42  
В Калининграде Toyota на "зебре" сбила восьмилетнюю девочку (фото)
17-02-2019 06:11  
Пенсионный фонд ограничит обналичивание материнского капитала
17-02-2019 05:44  
На стене дома в Помпеях найдена древняя фреска с изображением Нарцисса (фото)
17-02-2019 05:34  
» » Репетиция выхода и бутсы в подарок: как калининградские дети выводили на поле знаменитых футболистов на матчах ЧМ

Репетиция выхода и бутсы в подарок: как калининградские дети выводили на поле знаменитых футболистов на матчах ЧМ

Общество
294
0

О том, как готовили юных болельщиков к выходу на поле стадиона 'Калининград', какие эмоции они испытали до, во время и после чемпионата, 'LiveKenig' рассказали их мамы. В чемпионате мира по футболу приняли участие и калининградские дети, которые выиграли приз — возможность вывести на поле знаменитого футболиста.

Они с папой пошли в McDonald’s, заказали обед, ввели код чека в приложение, и сыну выпал шанс вывести на поле футболиста. 'Как только Богдан увидел рекламу этого конкурса по телевизору, пришёл ко мне и сказал: 'Мама, мне надо выиграть главный приз'. А когда с нас потребовали справку о здоровье, всё-таки решили выяснить — зачем такой внушительный пакет документов, если ещё ничего не ясно. Мы сначала решили, что выиграли просто возможность, зарегистрировались, стали заполнять документы. Эмоции — непередаваемые. На что организаторы ответили, что мы уже в числе счастливчиков. Здорово, что родителям победителей давали билет на матч. Мы считаем, что нам выпал самый крутой приз — выйти на поле с полузащитником клуба 'Барселона' и национальной сборной Хорватии Иваном Ракитичем! Очень трогательный момент, я даже всплакнула немножко. С сыном пошёл муж, а я наблюдала за игрой в фан-зоне. Хочу ещё добавить,что перед игрой ребят ещё очень хорошо подготовили к происходящему. Конечно, Богдан до сих пор под впечатлением. Организаторы всё сделали так, чтобы дети понимали свою роль, не боялись и не чувствовали себя неуютно. У них были тренировки, общение перед матчем. Ещё участники получили медаль, которая останется напоминанием об этом дне'. Тренировочная футболка, форма, бутсы, рюкзак остались детям в подарок.

Но после звонка координатора этой программы всё-таки поняли, что чудеса случаются. 'Когда сын выиграл этот приз, нам он показался невероятным и мы предположили, что это своего рода маркетинговый ход. Поначалу не было определённости по поводу матча, распределение детей производилось уже в конце мая. Конечно, пришлось собрать внушительный пакет документов, но в любом случае это того стоило. Когда он кому-то из друзей это рассказывал, то ему тоже далеко не все верили. Ребёнок был в диком восторге и даже обижался на нас за то, что мы не верим, что он выиграл главный приз. Конечно, потом мы с ним изучили заслуги каждой команды, чтоб быть в теме на стадионе. После определения Николая на матч Испания — Марокко первой реакцией было… огорчение, потому что он хотел на матч со сборной России. Вообще, день был организован прекрасно, детей собирали с утра, было организовано их питание, развлечения, транспортировка. Ребёнок выходил на поле с вратарём Марокко Мохамедом Амсифом. За весь этот день Коля позвонил только один раз и сказал, что 'находится в раю'. В течение дня также была репетиция выхода на футбольное поле. Одному из родителей также был предоставлен спонсорский билет как сопровождающему. После матча ребёнок без остановки эмоционально рассказывал про свой выход на поле и про то, что он шёл рядом с самым высоким игроком. И ещё один мы докупили, так как и мужу, и мне хотелось всё увидеть своими глазами'.

По материалам klops.ru


Материал к публикации подготовил Adimas.
Репетиция выхода и бутсы в подарок: как калининградские дети выводили на поле знаменитых футболистов на матчах ЧМ

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Репетиция выхода и бутсы в подарок: как калининградские дети выводили на поле знаменитых футболистов на матчах ЧМ