В Канаде выручка в первый день продажи марихуаны превысила миллион долларов
20-10-2018 13:52  
Дело Рудникова и Дацышина «зависло» в суде из-за жалобы прокуратуры
20-10-2018 12:41  
Улицы в центре Калининграда перекрыли из-за строевой прогулки курсантов
20-10-2018 11:45  
В Калининграде эксперты рассказали, какой должна быть школа будущего
20-10-2018 07:34  
В России рекомендованное ВОЗ лекарство от гепатита не включили в закупки на 2019 год
20-10-2018 05:52  
СК возбудил уголовное дело в отношении гендиректора "Балтики"
20-10-2018 01:52  
Следователи назвали причину взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
20-10-2018 00:49  
The National Interest включил российский автомат в список самых опасных на планете
20-10-2018 00:48  
Где получить смс для регистрации элекетронного кошелька Киви
19-10-2018 19:32  
Александр Торба увольняется из правительства Алиханова из-за уголовного дела в отношении сына
19-10-2018 18:35  
В Светлом портовый рабочий упал в трюм иностранного судна
19-10-2018 18:02  
В Московском районе Калининграда нашли 12 магазинов, продающих алкоголь после 22:00 (видео)
19-10-2018 17:57  
Эксперт: Безопасность на пешеходных переходах возле школ Калининграда оставляет желать лучшего
19-10-2018 17:22  
Стали известны первые варианты будущего имени аэропорта Храброво
19-10-2018 17:05  
В Ленинградской области произошёл взрыв на заводе пиротехники
19-10-2018 16:35  
» » Подходит ли жилой комплекс "АРТ-квартал" для калининградской семьи?

Подходит ли жилой комплекс "АРТ-квартал" для калининградской семьи?

Общество
224
0

Многие думают, что качество жилья упирается исключительно в размеры кошелька, однако я на личном опыте убедилась — это далеко не так. Жильё в XXI веке — это не только квартира со всеми удобствами, но и выбор образа и стиля жизни. Какое жильё нам в итоге подошло лучше всего — расскажу подробно. Меня зовут Маргарита, мне 27 лет, замужем, есть двухлетний сын, и да, недавно моя семья столкнулась со всеми прелестями и трудностями в выборе квартиры мечты.

Мне больше нравятся тихие спальные районы, подальше от городской суматохи и поближе к природе. Первое, на что обращаешь внимание при выборе квартиры, — это район. И, конечно же, в районе должно быть всё для комфортной жизни. Но и жить в глуши неудобно — центр Калининграда должен быть в 10–15 минутах езды. Также в шаговой доступности должны быть магазины, чтобы при необходимости докупить недостающие продукты. В первую очередь детский сад, школа — ребёнок должен учиться рядом с домом, а не ехать каждый день в другой район города. Да и ребёнок, когда подрастёт, должен заниматься спортом. Неплохо было бы иметь под боком спортивный комплекс — нужно поддерживать себя в форме.

Совсем рядом — спортивный комплекс 'Янтарный', несколько супермаркетов. Под такие требования идеально подошёл 'АРТ-квартал' в районе Сельма: рядом несколько новых детских садиков, три школы, среди них — одна из лучших в Калининграде гимназия №40, так что вопрос, где учиться сыну, уже отпадает. До площади Победы — всего десять минут на автомобиле. Также рядом с 'АРТ-кварталом' есть лес — отличное место для спокойных прогулок. Также недалеко расположен аэропорт Храброво. Рядом есть Окружная: добраться до моря не проблема. Для нас это отличный бонус — мы любим путешествовать всей семьёй.

Когда покидаешь новую уютную квартиру, ощущение комфорта должно оставаться. Идеальное жильё — это не только тёплые стены и хороший вид из окна. И обязательно — красивые декоративные растения!  При выходе из подъезда хочется видеть уютный и чистый двор с аттракционами для детей и спортивными площадками, а не бесконечными и шумными парковками.

Повсюду декоративные кусты и деревья, но главное — в подъездах изображены репродукции шедевров величайших художников разных исторических эпох. Но самый большой сюрприз — это оформление квартала. Есть работы да Винчи, Микеланджело и Боттичелли — мне как любительнице эпохи Возрождения будет приятно видеть картины этих мастеров каждый день. Здесь каждый найдёт свои любимые произведения. А детям будет полезно познакомиться с историей мирового искусства. Кому-то ближе современное искусство — Энди Уорхол, Дали, Фрида.

Здесь и большое футбольное поле с электронным табло, и две баскетбольные площадки, а также столы для тенниса с мягким напольным покрытием. В 'АРТ-квартале' во дворе с уютом всё в порядке. Но главное — здесь не будет автомобилей! Во дворе есть места для игр детей, а также современные спортивные конструкции и тренажёры — удобно для утренней разминки. Удобно, а главное — тихо для всего квартала. Для жильцов — двор, а для машин — подземная и гостевые парковки. Также во дворе установлена система видеонаблюдения, так что за безопасность ребёнка можно быть спокойной.

Отсутствие автономного отопления — это уже дурной тон для Калининграда. Думаю, многие согласятся, что современная квартира должна быть просторной, тёплой. И, конечно же, современное жильё должно быть с ярко выраженной индивидуальностью — типовые квартиры в хрущёвках и брежневках — это прошлый век. 

Стены прочные, надёжные — сделаны из современных керамических блоков. В 'АРТ-квартале' комнаты просторные, высота потолков — 2,70 м, так что ребёнку и дома хватит места побегать и попрыгать. Есть и газовое отопление, так что холод в межсезонье не грозит. 

Торопитесь, предложение ограниченно!  Жильё в 'АРТ-квартале' будет сдано в 2020 году, но приобрести квартиру можно уже сейчас.

Квадратный метр стоит от 43 000 рублей. Главное достоинство 'АРТ-квартала' — это цена жилья. Шикарная квартира с хорошим двором в удобном районе — что может быть лучше?! Есть, конечно, беспроцентная рассрочка от 20%, но радует другое: при оплате всей суммы целиком квартиру отдают со скидкой!

Согласия, дом №1 ПО ГП (!) (напротив СК 'Янтарный', за ТЦ 'Виктория')  Калининград, Ленинградский район, ул.

Рассрочку предоставляет застройщик ООО 'Дорспецстрой'. С проектной декларацией можно ознакомитсья на сайте artkvartal39.ru.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Honna.
Подходит ли жилой комплекс "АРТ-квартал" для калининградской семьи?

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Подходит ли жилой комплекс "АРТ-квартал" для калининградской семьи?