Оскорблял бортпроводников и пассажиров: "Аэрофлот" прокомментировал экстренную посадку в Варшаве
15-06-2019 17:11  
Росстат впервые назвал число погибших при военных действиях граждан
15-06-2019 14:54  
Правительство РФ одобрило упрощение доступа к информации о состоянии окружающей среды
15-06-2019 12:44  
В Зеленоградске для спасателей закупили SUP-сёрфинговые доски
15-06-2019 12:38  
Полетела электроника: в Калининграде отключили фонтан в Биржевом сквере
15-06-2019 11:53  
В Полесском районе грузчик украл золото переезжавшей пенсионерки
15-06-2019 11:31  
В Славском районе Volkswagen с пьяным водителем без прав сбил пешехода
15-06-2019 10:00  
Житель Правдинского района украл у соседа мешавшего спать петуха
15-06-2019 08:48  
Большая Окружная встала в многокилометровой пробке
15-06-2019 08:47  
В Варшаве из-за агрессивного пассажира экстренно приземлился российский самолёт
15-06-2019 07:28  
В Польше на авиашоу рухнул легкомоторный самолёт, пилот погиб
15-06-2019 07:12  
На парковке магазина в Калининграде Toyota сбила пенсионерку
15-06-2019 06:25  
СМИ: В апреле средняя сумма кредитов в России достигла исторического максимума
15-06-2019 05:47  
В мэрии рассказали, на какие тротуары чаще всего жалуются калининградцы
15-06-2019 05:17  
Согласован проект строительства участка Приморского кольца от Светлогорска до Янтарного
15-06-2019 05:03  
» » Чешская косметика: уникальные по своему составу и эффективности средства для красоты и здоровья

Чешская косметика: уникальные по своему составу и эффективности средства для красоты и здоровья

Общество
207
0

В магазине представлены ведущие бренды и косметические средства с самыми высокими оценками от клиентов, визажистов и специалистов из области косметологии и дерматологии! В ТЦ 'Калининград Плаза' на втором этаже можно приобрести уникальную косметику родом из Чехии.

Нам кажется, что у звездных красавиц всегда идеальный макияж. Как же иначе, ведь над ним работают профессиональные визажисты. Но звезды и визажисты – это тоже люди, которым, как известно, свойственно ошибаться. Курсы макияжа сегодня может пройти каждая представительница прекрасного пола не только для профессионализма в работе, но и лично для себя.

Какие же это ошибки и как их избежать:

Как не промахнуться с макияжем?

— для нанесения маскирующих средств, консилера или корректора, лучше использовать синтетическую плоскую кисть, она поможет средству лечь ровно и тонким слоем; — большие неприятности может доставить тональный крем. Если он лег неровно, то может испортить весь макияж. Для придания коже свежего оттенка, используйте вместо плотного тонального крема крем-флюид. Еще один секрет: после нанесения крема подождите несколько минут, чтобы крем впитался, а затем промокните лицо салфеткой, она удалит излишки крема; — кроме того, если оттенок тонального крема подобран неправильно, это может подчеркнуть морщинки и неровности кожи. Зрительно выровнять кожу поможет тональный крем со светоотражающими частицами; — если переусердствовать с пудрой, то может возникнуть эффект «пушистого лица». Пудру нужно наносить только на Т-зону, на щеках и под глазами она может сильно подчеркнуть морщинки и сделает кожу сухой. Не увлекайтесь и с использованием бронзирующей пудры, если с ней переборщить, кожа будет выглядеть грязно и неестественно; — необходимо внимательно подбирать оттенок румян, они ни в коем случае не должны контрастировать с оттенком кожи. Секрет: выбирайте румяна такого же оттенка, который похож на ваш румянец, возникающий во время занятий спортом. Для нанесения берите кисть из натурального ворса, она поможет румянам лечь равномерно и тонким слоем.

Вообще, правильный подбор цвета в макияже решает очень многое. Слишком яркие и неподходящие оттенки румян, помады и теней способны испортить любой макияж и любую внешность:

— чтобы жидкая помада или блеск на губах не потекли, обязательно подводите их карандашом. Если необходимо сделать цвет блеска насыщеннее, нанесите карандаш на всю поверхность губ. Кроме того, это сделает макияж более стойким; — помады с перламутровым блеском или крупными блестками выдают все неровности кожи и старят. Освежающими свойствами обладает глянцевый блеск; — если вы устали, не наносите тушь на нижние ресницы, это выдаст ваше настроение и состояние. Светлые тени и тушь на верхних ресницах сделает глаза более яркими и сияющими; — черная подводка по всему контуру глаз визуально уменьшает глаза. Гораздо легче и кокетливее будут смотреться легкие тонкие стрелки по верхнему краю века; — не стоит наносить перламутровые тени на внутренние уголки глаз, они забиваются в морщинки и макияж выглядит неопрятно; — брови не стоит подводить слишком густо, это выглядит вульгарно и смешно.

Желаем вам выглядеть всегда прекрасно, чтобы никакие грехи макияжа не испортили ваше настроение!

Традиции производства карловарской косметики живы до сих пор, однако в наше время её изготовление основано на достижениях современной науки и применении новейших технологий.  Косметику на основе карловарских минеральных вод начали изготавливать ещё в XVIII веке, когда в Карловых Варах была открыта первая косметическая мануфактура.

В 1969 году лицензия на его производство была куплена Голливудом, и с тех пор Dermacol остаётся синонимом идеального макияжа не только в Чехии, но и во всём мире! Визитной карточкой бренда является легендарный тональный крем MAKE-UP COVER ® — первый в Европе и один из первых в мире тональный крем с повышенным маскирующим свойством.

С самого основания это был успешный союз между специалистами — гримёрами и врачами-косметологами.  Появилась марка в 1966 году в результате сотрудничества пражской киностудии 'Баррандов' и Чешского института косметологии.

В ассортименте кремы, мази и гели для суставов и костей, мышц и связок, для ног и вен, а также кремы для возрастной и проблемной кожи. Косметика FAON.  Высокоэффективные препараты на основе карловарских минеральных солей и целебных природных компонентов.

За всё время деятельности компании неизменным является приверженность к использованию натуральных ингредиентов, оказывающих интенсивное, но бережное воздействие на организм. Bione Cosmetics — крупный чешский производитель косметических средств для ухода за волосами, телом и лицом. В составе продукции нет нефтепродуктов, силиконов, SLES, SLS, парабенов и пр. Компания имеет международный сертификат BIO!

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
Чешская косметика: уникальные по своему составу и эффективности средства для красоты и здоровья

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Чешская косметика: уникальные по своему составу и эффективности средства для красоты и здоровья