Уличные спектакли и проба талантов: в Калининграде стартовал Год театра (фото)
14-12-2018 02:16  
Очевидцы: на Балтийской трассе влобовую столкнулись две легковушки (фото)
14-12-2018 01:18  
«Молодежный центр» Калининграда возглавил заместитель проректора БФУ им. Канта
13-12-2018 20:08  
В региональном минздраве назвали самые вредные для человека продукты
13-12-2018 19:42  
“Следствие разберётся”: Алиханов не исключил, что от главрача роддома №4 пытались избавиться
13-12-2018 19:21  
Кравченко опроверг слухи о продаже медиками ритуальным агентствам сведений об умерших
13-12-2018 18:46  
“Не больше двух дней”: Кравченко рассказал о сроках ожидания пациентами приёма у онколога
13-12-2018 18:44  
На площади Победы появилась новая дорожная разметка (фото)
13-12-2018 17:55  
Волейболистки калининградского "Локомотива" проиграли московскому "Динамо" в полуфинале Кубка России
13-12-2018 17:00  
Алиханов: Офшором на острове Октябрьском заинтересовались 12 компаний
13-12-2018 16:42  
Аналитики предлагают богатым гражданам выходить на пенсию позже бедных
13-12-2018 15:27  
Глава администрации Мамоново Шлык написал заявление об отставке
13-12-2018 14:45  
В Домодедово калининградка вытащила из борсетки пассажира деньги, а потом разыграла её находку для полиции
13-12-2018 14:02  
Матери влюблённых, погибших в ДТП на Балтийском шоссе, просят оправдать виновника аварии
13-12-2018 13:50  
"Из ФНЛ невозможно вылететь": "Балтика" ответила на язвительный комментарий Жиркова к посту в соцсети
13-12-2018 13:12  
» » Изысканно и современно: 14 причин выбрать квартиру в элитном жилом доме "Амалиенау-Хаус"

Изысканно и современно: 14 причин выбрать квартиру в элитном жилом доме "Амалиенау-Хаус"

Общество
168
0

Среди прочих жилых домов оно выглядит как красивое напоминание о тех временах, когда этот городской район именовался Амалиенау и был наиболее привлекательным с точки зрения архитектуры и качества жизни. Необычное здание привлекает взгляды прохожих. Сегодня бывший Амалиенау остаётся одним из самых престижных мест для жительства в Калининграде. 

Здесь уже полностью оформлен фасад и сделана крыша, идёт внутренняя отделка под белый ключ.  Элитный жилой дом 'Амалиенау-Хаус' на улице Чернышевского, 34, в Калининграде будет сдан в четвёртом квартале 2018 года.

Она словно перекликается с башенкой на крыше университетского корпуса, расположенного поблизости и построенного в 1909–1910 годах.  Башня с часами стала изюминкой здания и подчеркнула исторический дух этого старинного городского района.

Идея воплотилась в архитектурных и технологических решениях, о которых мы расскажем подробнее. Застройщик Калининградский Торогово-Строительный Холдинг предложил следующую концепцию: уединённая жизнь в современном умном, эргономичном и эстетически выдержанном доме.

Стиль модерн сочетает в себе новые формы и элементы классицизма.  Проектируя 'Амалиенау-Хаус', авторы идеи взяли за основу эклектичную архитектуру Кёнигсберга 1900–1920-х годов.

Весь внешний облик здания напоминает об архитектурной изысканности Петербурга, Вены и других европейских столиц. Фасад 'Амалиенау-Хаус' декорирован в классическом стиле.

м.  На верхних этажах здания спроектированы двухуровневые квартиры с террасами площадью до 35 кв.

Разнообразие планировокВ доме 40 квартир с одной, двумя и тремя комнатами. 2. Планировки самые разные, предусмотрены кухни-столовые, большие гостиные, гардеробные. 

  В доме будет установлена станция очистки воды, и каждый житель получит очищенную воду на кухне и в ванной комнате, не неся при этом никаких дополнительных затрат.

метров, которым могут бесплатно пользоваться все жители дома. На первом этаже разместится спортивный зал площадью 200 кв. Посещать спортзал, который разместится между парковкой и жилым этажом, можно будет в любое время: в помещении предусмотрена усиленная звукоизоляция.  Здесь установят самые современные тренажёры.

Занимаясь спортом, родители смогут приглядывать за своим ребёнком.  Рядом спроектирована детская игровая комната.

Жители дома смогут проводить там деловые встречи. По проекту она находится на первом этаже. Кстати, из лобби-зала также хорошо просматривается детская комната. 

За каждой квартирой в 'Амалиенау-Хаус' закреплено отдельное бесплатное парковочное место. Об этом стоит сказать особо, ведь проблема с автостоянками в Центральном районе стоит довольно остро. Есть также гостевой паркинг на 20 мест.

Какая бы погода ни была на улице — никаких грязных лап в доме! На первом этаже есть ванная комната для домашних животных.

Во дворе разместится детский городок, он уже готов к установке. Сейчас активно идёт благоустройство внутренней территории.

Владелец квартиры сможет наблюдать за любой общественной зоной: двором, детской площадкой, паркингом, холлом или лестничной площадкой. В здании и на прилегающей территории будет установлена многоуровневая система круглосуточного видеонаблюдения и управления контролем доступа, камеры которой подключены к единой сети. К примеру, мамы будут иметь возможность присматривать за играющими во дворе детьми. Для просмотра видео подойдут мобильный телефон, планшета или телевизор.

Здесь вы всегда будете в центре культурной жизни: к вашим услугам — парки, театры, зоопарк, музей. 'Амалиенау-Хаус' расположен в тихом зелёном районе, где есть всё необходимое для жизни: лучшие школы, детские сады, детская поликлиника, университет, магазины, рестораны.

Среди множества вариантов есть и совершенно уникальный: ИПОТЕЧНАЯ ПРОГРАММА СО СТАВКОЙ ОТ 4,83% ГОДОВЫХ! Всем желающим приобрести жильё в 'Амалиенау-Хаус' АО 'Россельхозбанк' предложит конкретную ипотечную программу исходя из платёжеспособности каждого покупателя.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
Изысканно и современно: 14 причин выбрать квартиру в элитном жилом доме "Амалиенау-Хаус"

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Изысканно и современно: 14 причин выбрать квартиру в элитном жилом доме "Амалиенау-Хаус"