Региональные власти разрешили построить блок-секции в водоохранной зоне Преголи
14-11-2018 18:45  
Психологи рассказали, как социальные сети влияют на здоровье
14-11-2018 18:17  
Чем интересная японская система образования для Украины
14-11-2018 16:46  
На 15 улицах Калининграда отключили холодную воду (список)
14-11-2018 14:00  
Областные власти планируют открыть медицинский колледж в Гусеве
14-11-2018 13:14  
Алиханов предложил не заключать госконтракты в конце года, если есть риски «единственного поставщика»
14-11-2018 12:59  
В Калининградской области за сутки сбили троих пешеходов
14-11-2018 12:55  
Глава Союза журналистов предрёк смерть новостным Telegram-каналам
14-11-2018 12:53  
В БСМП завезут аппарат по лечению мочекаменной болезни
14-11-2018 12:42  
Подрядчика заставили перекрасить фасад дома на проспекте Мира в Калининграде из-за "непопадания в цвет"
14-11-2018 10:32  
В Китае археологи при раскопках древней гробницы нашли глиняную мини-армию
14-11-2018 10:03  
Роспотребнадзор: В 2018 году в регионе было снято с реализации 60 кг хлебобулочных изделий
14-11-2018 09:59  
Сбербанк выдал 2 млрд руб. кредитов калининградскому бизнесу на инновации
14-11-2018 09:38  
У главы Калининграда сократится количество заместителей
14-11-2018 09:26  
Власти Калининграда планируют в 2019 году сократить долги города на 260 млн рублей
14-11-2018 09:18  
» » Десять причин приобрести современную квартиру в доме, продуманном до мелочей

Десять причин приобрести современную квартиру в доме, продуманном до мелочей

Общество
187
0

Это чётко продуманный, ответственный шаг. Приобретение собственного жилья — это не рядовая покупка, которую можно совершить в любое время. Комфортное жильё всегда считалось признаком успеха и благополучия. Человек не просто становится владельцем нескольких квадратных метров — он полностью меняет свою жизнь, приобретая новый социальный статус. Яркий тому пример — жилой комплекс повышенной комфортности 'Орудийный' от компании-застройщика ООО 'Новый Дом'. Но возникает вопрос: а как же оно выглядит при грамотном соотношении цены и качества? Мы нашли десять причин, почему стоит обратить на него внимание.

Вероятно, многие согласятся с тем, что жильё должно нравиться не только с точки зрения местонахождения и цены, но и внешне. Начнём с визуального знакомства с комплексом. Все дома в ЖК 'Орудийный' выполнены в едином стиле с ярким цветовым сочетанием, панорамными лоджиями и французскими балконами, которые, безусловно, украшают дома. Приятно испытывать эстетическое наслаждение, уже лишь завидев свой дом на горизонте.

Александра Невского, ул. Но вместе с тем неподалёку проходят оживлённые улицы — ул. Автобусные остановки находятся в шаговой доступности от комплекса, поэтому дорога до центральной части города отсюда займёт не более 15 минут. Юрия Гагарина. Вблизи есть все необходимые социальные объекты: школы, детские сады, медучреждения и магазины.

Она-то и дала ему название. Комплекс находится в восточной части города, на улице Орудийной Ленинградского района. Его расположение в тесной близи к частному сектору придаёт комплексу особое очарование. Это комплекс для комфортной жизни, который строится немного в стороне от суетливого центра города, в районе малоэтажной застройки. Порой здесь так тихо, что можно наслаждаться пением птиц.

Основные преимущества технологий, используемых при строительстве, — прочность и долговечность материалов, повышенные теплоизоляционные свойства, экологичность. Каждый дом комплекса представляет собой монолитную конструкцию, заполненную керамическим блоком. При крепеже элементов используется специальный шов, который уберегает крышу от протечек.  Крыши зданий укрыты фальцевой кровлей — одним из самых надёжных видов покрытия.

В каждой кухне есть застеклённая панорамная лоджия.  Каждый дом ЖК 'Орудийный' включает в себя 24 квартиры с потолками от трёх метров, а количество комнат варьируется от одной до четырёх.

м, расположенных на четвёртых и пятых этажах домов. Ещё одной отличительной чертой комплекса является наличие двухуровневых квартир площадью от 72,3 до 123,8 кв. Во-вторых, некоторые двухуровневые квартиры имеют не только панорамную лоджию, но и два французских балкона.  Следует отметить их нестандартное решение: во-первых, здесь покупатель сможет самостоятельно спроектировать лестницу.

У жителей ЖК 'Орудийный' есть такая возможность. Что может быть лучше, чем, проснувшись утром, любоваться красивым видом из панорамных окон 'в пол'? Такие окна делают комнаты хорошо освещёнными и уютными, открывая просторный вид на природный ландшафт. 

Понятное дело, что зачастую уместить абсолютно всё в одной квартире невозможно, поэтому дополнительные помещения в подвале помогут комфортно разгрузить жилые квадратные метры.  В каждом доме предусмотрено наличие кладовых помещений, которые можно приобрести по цене себестоимости.

Но здесь, в данном ЖК, такой проблемы нет. Многие жилые комплексы грешат отсутствием необходимого количества парковочных мест. Более того, помимо самих жителей 96 квартир, разместить свой автомобиль с комфортом на территории ЖК смогут и их гости.

за кв. На сегодняшнем этапе средняя цена квартиры очень приятная — 43 000 — 45 000 руб. м.

Вся территория ЖК огорожена, на въезде будут установлены откатные ворота, что обеспечит безопасность вас и ваших детей. Застройщик позаботился и об убранстве внутреннего двора. Всё для полного комфорта в уютном районе города. Центр двора отдан под зону отдыха и современную, благоустроенную детскую площадку.

Каждый месяц здесь размещаются фотографии со строительной площадки, а сотрудники компании смогут провести по ней подробную экскурсию.  За ходом строительства можно наблюдать в специальном разделе на сайте компании-застройщика.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
Десять причин приобрести современную квартиру в доме, продуманном до мелочей

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Десять причин приобрести современную квартиру в доме, продуманном до мелочей