В отношении управляющей компании «РСУ 6» возбуждено уголовное дело за подделку документов
22-04-2019 22:02  
"Водитель, ты судак": в Калининград Nissan занял два парковочных места для инвалидов
22-04-2019 18:48  
В Калининграде за 30 млн рублей продают производственную базу обанкротившегося предприятия “НИПС”
22-04-2019 18:35  
У задолжавших 300 тысяч рублей за газ калининградцев арестовали имущество
22-04-2019 18:27  
Путин наградил Рольбинова медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” I степени
22-04-2019 16:29  
В Калининградской области за неделю корью заболели восемь человек
22-04-2019 15:57  
Руины замка Бальга обнесли забором
22-04-2019 15:50  
Власти опубликовали список калининградских компаний, которые подозреваются в выплате серых зарплат
22-04-2019 15:06  
Калининградская мэрия закупит устройства для сбора мусора в реках и каналах
22-04-2019 14:15  
Чемпионат мира сделал Рольбинова орденоносцем
22-04-2019 13:55  
В Полесске избившая мужа смесителем девушка обвинила супруга в угрозах убийством
22-04-2019 12:49  
За 10 лет число рабочих мест в регионе выросло всего на 3,3 %
22-04-2019 12:43  
Инженерные машины и наведение переправы: как Балтфлот готовится к этапу конкурса "Открытая вода — 2019" (видео, фото)
22-04-2019 11:39  
В Большом Исаково во время ДТП перевернулся автомобиль Toyota Mark II (фото)
22-04-2019 10:38  
В правительстве области назвали отрасли бизнеса, чаще всего получающие финансовую поддержку
22-04-2019 10:36  
» » "Встретил таким образом жену": калининградцы — о запретах сайтов знакомств и собственных историях

"Встретил таким образом жену": калининградцы — о запретах сайтов знакомств и собственных историях

Общество
160
0

Не пойму, что плохого в виртуальном общении. 'Мы с сестрой вышли замуж благодаря сайту знакомств. Там большой выбор людей, которые заинтересованы в отношениях'.

В ответ 'LiveKenig' собрал мнения калининградцев, которые рассказали, как интернет помог им найти любовь и даже построить семьи. Парламентарий Тамара Плетнёва на прошлой неделе выступила с предложением запретить сайты и приложения для поиска пары.

В виртуальном мире, как и в реальном, много кого можно встретить. 'Я отрицательно отношусь к запрету. Снова выйти замуж я себе цели не ставила. Я зарегистрировалась в приложении после развода. Скорее заполняла резко освободившееся от семейных дел время. 

Если человека свой брак не устраивает — он найдёт способ его разрушить. 'Дело не в сайтах. Я мужа вот так нашла'.  Соцсети помогают работающим взрослым людям больше общаться, находить себе пару по своим интересам, организовывать различные мероприятия, что-то продавать.

Был такой мужик, что какие-то маньячные стишки мне писал. Но были там и такие, с которыми даже от виртуального общения мурашки по коже шли. Другой сразу начал к себе в гости приглашать. Я его блокировала. Я, конечно, не недотрога, но такое мне тоже не подходит.  На мой вопрос: 'Что, сразу в гости?' — он предложил: 'Ну, ладно, давай я тебя сначала в ресторан свожу'.

Он хорошо принял моего ребёнка от первого брака. Меньше чем через год я уже жила гражданским браком с мужчиной, а ещё чуть позже мы расписались официально. Сейчас ещё воспитываем общего. 

Одни влюбляются без памяти и не видят очевидного, другие западают исключительно на 'гламурных кис', а потом плачутся, что все бабы — стервы и им только деньги нужны. Дело ведь не в способе знакомства, а в самих людях. Никогда не надо терять голову, и тогда всё будет хорошо'. У третьих нет никакого чувства самосохранения или собственного достоинства.

Когда будущий муж меня пригласил на море, сказала, что не поеду, потому что если он маньяк, то я не смогу от него убежать, а мне ещё ребёнка воспитывать. На реальные свидания мало ходила. Он посмеялся и позвал в кино.

В командировках постоянно был, некогда было искать'.  'Тоже жену таким образом встретил.

Сперва разочаровался. Потом сделал уже нормальный аккаунт и стал искать себе пару. Но я был свободен, работал в автомастерской, и с ходу найти себе пару в реале возможности не было.  В личку стучались какие-то сумасшедшие или озабоченные женщины.

Писал, например, мужикам от лица женщин — просто нравилось водить за нос людей в условиях анонимности.  'Сначала я зарегистрировался на сайте знакомств по приколу и завёл фейковую страничку.

Работаю юристом, часто, когда обсуждаю с клиентами нюансы бракоразводного процесса, они называют причину — измена мужа через соответствующие сайты. 'Мы с будущим супругом стали общаться в приложении 'Mail.Ru Агент', а не на сайте знакомств — вообще я против них. На второй вопрос, почему бы что-то новое и будоражащее не перенести в семейную жизнь с некогда любимой женщиной, обычно у них ответа нет'. Когда ответчика спрашиваешь, зачем он там регистрировался, то он отвечает, что это риск и азарт.

Так я и встретил будущую жену. Сайт всё-таки даёт небольшой шанс разобраться в человеке, понять — подходит он тебе или нет. Больше с цинизмом, с юмором к этому относился. Поначалу отношения не клеились: я вообще сомневался, думал, что любовь — это не моё. Мы уже десять лет вместе, у нас подрастает дочка'. Но потом понял, что она мой человек.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Robin.
"Встретил таким образом жену": калининградцы — о запретах сайтов знакомств и собственных историях

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

"Встретил таким образом жену": калининградцы — о запретах сайтов знакомств и собственных историях