Бизнес-омбудсмен РФ: В Калининграде может начаться тестирование «регуляторной гильотины»
17-01-2019 12:36  
RAEX: У Калининградской области пониженный инвестиционный потенциал
17-01-2019 10:48  
Бауцентр: дизайн-проект ванной в виртуальной реальности
17-01-2019 10:21  
В Калининград приедет отец Хабиба Нурмагомедова
17-01-2019 09:04  
В Калининграде будут судить экс-полицейского за поддельное заявление о преступлении и похищение 180 тыс. рублей
17-01-2019 08:53  
Синоптики: осадки в Калининграде продлятся до конца недели
17-01-2019 08:40  
KIA объявляет распродажу склада автомобилей 2018 года
17-01-2019 08:29  
В России некоторым отслужившим в армии срочникам запретят пользоваться соцсетями
17-01-2019 08:15  
Назван главный кандидат на “Евровидение-2019” от России
17-01-2019 08:03  
"Как в капкан попал": машины застревают в огромных ямах в центре Калининграда (видео)
17-01-2019 06:44  
В Калининграде собирают деньги на улучшение системы шунтирования головного мозга для шестимесячного младенца
17-01-2019 05:34  
Поголовье волков в Калининградской области втрое превысило допустимую норму
17-01-2019 05:11  
В Янтарном на пляж вышла птица, похожая на пингвина (фото)
17-01-2019 04:08  
В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за то, что девочка рисовала на уроке (видео)
17-01-2019 03:37  
Опрос: две трети россиян стыдятся разрушения СССР и считают РФ великой державой
17-01-2019 03:21  
» » От бизнес-семинаров до свадьбы с грандиозным фейерверком: место, которое приятно удивит даже самых взыскательных клиентов

От бизнес-семинаров до свадьбы с грандиозным фейерверком: место, которое приятно удивит даже самых взыскательных клиентов

Общество
133
0

Уютно расположившись на набережной реки Преголи, главной водной артерии региона, отель приглашает в свои апартаменты на деловой завтрак, дружеский обед, праздничный ужин, а также готов стать организатором мероприятия любой сложности: от бизнес-семинара до пышной свадьбы с выездной регистрацией и грандиозным фейерверком.  Именно так обстоят дела в современном отеле Holiday Inn Kaliningrad, который находится в одном из живописных районов города с видом на Остров Канта — местом притяжения каждого, кто когда-либо был в Калининграде.

И вне зависимости от формата всегда хочется, чтобы встреча прошла на высоте: с комфортом и вкусной кухней. Они бывают разные: пышные свадьбы с большим количеством гостей, семейные торжества для самых близких, праздничные корпоративы, дружеские посиделки, деловые завтраки. А если при этом организацией мероприятия займутся профессионалы своего дела, то идеальней сюжета даже представить трудно. 

Holiday Inn Kaliningrad предлагает стильную альтернативу — переговорную комнату максимальной вместимостью до 35 человек и два просторных, светлых и полностью технически оснащённых конференц-зала вместимостью до 170 и 70 человек. У вас намечается бизнес-конференция или деловой завтрак, но так надоели похожие друг на друга скучные помещения и стандартная кухня, которые весьма посредственно располагают к конструктивному деловому общению? Организаторы предложат различные вариации рассадки, а также предоставят всё необходимое: от флипчартов и маркеров до проекторов и плазменных телевизоров. Все помещения — с панорамными окнами, откуда открывается потрясающий вид на водное пространство. А чтобы участники встречи могли продуктивно пообщаться вне лекционного времени, для них организуют специальную зону отдыха со вкусным кофе-брейком от ресторана Lastadie, расположенного на минус первом этаже отеля.  Плюс ко всему на всей территории отеля есть Wi-Fi.

Просторный зал в ярком цветовом убранстве с уютными диванчиками и авангардным освещением уже с семи утра ждёт своих гостей. Кстати, о ресторане. Заключайте выгодные контракты за авторским блюдом, наслаждайтесь вкусным ужином или же сделайте небольшую паузу с ароматной выпечкой и вкусным кофе. Он доступен не только для постояльцев отеля, но и для всех, кто ценит комфорт и вкусную кухню. В ресторане действует приятный бонус: после каждого ланча в специальной карточке ставится печать. Особенно приходятся по вкусу калининградцам здешние бизнес-обеды, которые проходят каждый день с 12 до 16 часов. Когда их число достигнет пяти, то шестой по счёту обед будет уже бесплатным.

Holiday Inn Kaliningrad — идеальный для этого вариант, а личный координатор учтёт любые, даже самые невероятные, пожелания и организует ваше торжество под ключ. Как сделать свадебную церемонию яркой и запоминающейся, не выезжая за город? Маленькое путешествие на кораблике с живописным видом на Кафедральный собор и яркие небесные узоры на его фоне оставят самые приятные воспоминания! Помимо вместительных праздничных банкетных залов с тремя видами банкетного меню и красивым видом на город, отель располагает причалом и площадкой для фейерверков. Плюс ко всему организаторы создадут красивую фотозону любого формата, а молодожёнам отель подарит уютный праздничный номер для новобрачных. 

Любые праздники, проведённые здесь, будь то день рождения или новогодний корпоратив, оставят в памяти самые яркие и приятные впечатления. Деловые встречи и свадебные торжества — далеко не весь перечень мероприятий, которые можно здесь организовать. И каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. 

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Honna.
От бизнес-семинаров до свадьбы с грандиозным фейерверком: место, которое приятно удивит даже самых взыскательных клиентов

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

От бизнес-семинаров до свадьбы с грандиозным фейерверком: место, которое приятно удивит даже самых взыскательных клиентов