Bloomberg: "Ростелеком" отказался покупать акции "Билайна"
23-02-2019 18:13  
На озере Шенфлиз появился первый в регионе открытый бассейн
23-02-2019 15:19  
Польша обвинила Еврокомиссию в поддержке позиции России по Балткосе
23-02-2019 12:28  
На ул. 9 Апреля сгорел припаркованный Land Cruiser (фото, видео)
23-02-2019 10:52  
В Калининградской области за сутки 18 раз поджигали сухую траву
23-02-2019 09:28  
Названы худшие актёрские работы и фильмы года
23-02-2019 09:22  
На территории форта №8 найдено тело 38-летнего калининградца (фото)
23-02-2019 08:21  
Росстат подсчитал соотношение женщин и мужчин в стране
23-02-2019 06:06  
"Как тебе такое, Илон Маск?": миллиардер оценил адресованные ему шутки
23-02-2019 05:25  
В Калининграде Mazda сбила 59-летнюю женщину (фото)
23-02-2019 05:05  
Гурьевская администрация прокомментировала инцидент с сорвавшимся лифтом в Васильково
23-02-2019 03:05  
В Калининграде нашли пропавшего 13-летнего мальчика
23-02-2019 02:57  
Сельхозкооперативы не могут закрыть потребности области по говядине
23-02-2019 02:31  
Ветерану из Челябинска вернули медаль "За отвагу", потерянную им при штурме Кёнигсберга
23-02-2019 00:39  
Велосипеды - типы и предназначение
22-02-2019 20:01  
» » В Питере - пить, встречать Новый год и делать предложение

В Питере - пить, встречать Новый год и делать предложение

Общество
141
0

Тем, кто разделяет их любовь к Северной столице, они готовы показать здесь нечто большее — что не увидит беглым взглядом турист и не заметит простой прохожий. Station tours — команда молодых и влюблённых в свой город ребят. А ещё команда Station tours знает, как лучше всего в Питере…

Видишь разводные мосты и речные трамвайчики — и город кажется романтичным, пробираешься по дворам-колодцам — таинственным, отрываешься в клубе на Думской — и ловишь себя на мысли, что это лучшее место для вечеринок. Сколько ни приезжай в Санкт-Петербург, он всегда открывается с новой стороны. Но только истинные петербуржцы знают, каков их город на самом деле.

И представляет, как среди огней Исаакиевской площади поднимает бокал шампанского и говорит: 'Bye-bye*, 2018'. Кто верит в приметы и хочет провести следующий год в самых красивых местах мира — тот уже бронирует новогодний тур в Петербург. И — какой Новый год без желаний! А потом под грохот фейерверка шепчет: 'Hello**, 2019', — уже на площади Дворцовой. — обязательно загадывает самые заветные Чижику-Пыжику (а уж он-то никогда не подводит — проверено).

Маршрут пройдёт по знаменитым местам — от Исаакиевской площади к Дворцовой по Невскому проспекту, мимо Медного всадника и памятников Николаю I и Екатерине Великой. Что входит: новогодняя экскурсия по фантастическому зимнему Петербургу с шампанским, песнями до хрипоты и праздничным фейерверком на площади. По дороге гид расскажет историю празднования Рождества и Нового года в России и других странах.

Мальдивы — дорого. Эйфелева башня — банально. Испортить этот вечер не сможет даже питерская погода: кроме тепла сердец, влюблённых согреют тёплый чай и пледы в уютном шатре. Закат на крыше одного из самых красивых домов Петербурга — изысканно и романтично. Разве может такое особенное свидание оставить кого-то равнодушным?

Он неспешно прокатит по рекам и живописным каналам мимо Зимнего дворца и Спаса на Крови — прямо к Петропавловской церкви. А если высота вызывает не романтические чувства, а головокружение и желание поскорее спуститься на землю — Station tours рекомендует выбрать прогулку на легендарном речном трамвайчике.

А днём здесь можно устроить романтический обед или ранний ужин, свысока наблюдая за суетящимся городом. Встреча тет-а-тет на высоте птичьего полёта может состояться и утром: рассвет на крыше не менее прекрасен, чем вид заходящего солнца. В Station tours знают, как сделать свидание не только запоминающимся, но ещё и вкусным.

Они хранят свои собственные тайны, скрываясь в бесконечной череде дворов, прячась за нарядными фасадами зданий. Эти места не найдёшь на карте и в путеводителе. Экскурсия 'Романтика ржавых труб' приведёт своего гостя на крыши домов и познакомит с настоящими руферами — хранителями городских легенд и покорителями многоэтажных вершин. Это другая сторона города — загадочная, недоступная для обывателя и простого туриста. А 'Ночной Петербург' подарит огни большого города, отражённые в многочисленных каналах и величественной Неве. 'Неформальный Петербург' откроет двери арт-центров и рюмочных, покажет 'адреса' Довлатова и рок-клуб, приведёт в легендарное кафе 'Сайгон' и бар 'Дача'.

Найти такого можно в Station tours. Поэтому для жаркой ночи в формате 18+ нужен настоящий знаток закрытых вечеринок. В компании пати-гида экскурсия по клубам и караоке Петербурга будет настолько зажигательной и непредсказуемой, что воспоминания о ней ещё много лет будут вызывать на щеках румянец.

Этот город — король вечеринок, неформальных тусовок и рок-концертов. В Питере гуляют всю ночь — и всю неделю подряд. Это работает лучше пригласительных и фейсконтроля: как туда попасть, знают только свои. Но стать гостем на его празднике непросто: лучшие клубы и модные арт-кафе часто скрываются за неприметными дверями и не имеют ни вывески, ни отметки на Google Maps.

За ночь можно попасть в 10–15 заведений разного формата, узнать об истории их появления и продегустировать местные коктейли. Эта экскурсия проходит в стиле классических европейских pub crawl***. А ещё — оказаться на двух-трёх концертах, научиться играть в кикер — настольный футбол — и от души повеселиться.

Тур подходит для проведения девичника, мальчишника, дня рождения или корпоратива. Attention****! Никаких гендерных ограничений!

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Honna.
В Питере - пить, встречать Новый год и делать предложение

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

В Питере - пить, встречать Новый год и делать предложение