СМИ: ИГ взяло на себя ответственность за взрыв жилого дома в Магнитогорске
18-01-2019 07:19  
Балтфлот принял на вооружение цифровой ракетоносец
18-01-2019 06:46  
В берлинском аэропорту задержали пассажира со змеёй в штанах
18-01-2019 06:14  
Роскачество опубликовало советы по выбору моющих средств для посуды
18-01-2019 03:49  
На Литовском валу несколько машин пробили колёса в одной и той же яме на дороге
18-01-2019 02:13  
Жителям Чечни простили долги за газ на 9 млрд рублей
18-01-2019 00:57  
В Полесском районе изменилось место дислокации мобильного медцентра
18-01-2019 00:54  
Чиновник администрации Зеленоградска получил предупреждение за нарушение сроков внесения сведений в реестр проверок
18-01-2019 00:32  
В польских аптеках начали продавать марихуану по рецептам
17-01-2019 22:15  
На погранпереходе в Мамоново кот с лисой подрались из-за сосиски (видео)
17-01-2019 20:22  
В Тольятти отстранили от работы завуча, которая ударила по лицу пятиклассницу
17-01-2019 20:03  
Гурьевская птицефабрика уменьшит количество яиц в упаковке
17-01-2019 17:45  
"Куршская коса" купит трактор для тушения пожаров на деньги Евросоюза
17-01-2019 16:28  
Калининградским подрядчикам капремонта навязали банковское сопровождение
17-01-2019 15:17  
По Ленинскому проспекту в Калининграде гуляет лебедь (видео)
17-01-2019 14:48  
» » В Калининграде бывший хозяин кафе сознался в убийстве клиента, совершённом шесть лет назад

В Калининграде бывший хозяин кафе сознался в убийстве клиента, совершённом шесть лет назад

Общество
104
0

С заявлением в правоохранительные органы обратился его друг. В ведомстве рассказали, что уголовное дело о безвестном исчезновении москвича возбудили 5 сентября 2012 года. Шесть лет дело оставалось нераскрытым, хотя были данные, что в отношении гостя из столицы совершили преступление.

Об этом 'LiveKenig' рассказали в региональном СКР. В Калининграде 47-летний экс-хозяин кафе признался в убийстве 45-летнего жителя Москвы, совершённом шесть лет назад.

В результате удалось установить подозреваемого — владельца кафе на Советском проспекте (сейчас заведения не существует — прим. Все эти годы работа Следственного комитета и полиции не прекращалась. ред.).

В результате хозяин кафе нанёс гостю смертельный удар ножом в шею. 'По версии следствия, в июле 2012 года между ним и посетителем заведения произошёл конфликт, переросший в драку. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый выбросил тело погибшего в мусорный контейнер в Калининграде, до настоящего времени оно не найдено', — рассказали в региональном СКР.

Ему предъявлено обвинение по ч. Сейчас подозреваемый задержан. 105 УК РФ ('Умышленное убийство'). 1 ст. По ходатайству следствия его заключили под домашний арест.

его телефон включился. Через месяц после исчезновения К. ред). Следователи выяснили, что СИМ-карта, установленная в аппарате, зарегистрирована на женщину, у которой есть 16-летняя дочь Наталья (имя изменено — прим. Наталья опознала по фотографии пропавшего и рассказала полицейским, что мужчина действительно был в их кафе, а уходя, забыл телефон. Девушка неофициально подрабатывала официанткой в кафе на Советском проспекте. Наталья оставила его аппарат себе.

приехал в Калининград из столицы в 2012 году на постоянное место жительства и собирался организовать здесь свой бизнес. К. Пропал он в июле 2012 года: в один из вечеров ушёл гулять, а ночью позвонил с криками 'Меня убивают!'. Мужчина временно остановился у друзей. Потом разговор оборвался, больше К. На заднем фоне слышались шум и голоса. Друзья заявили в полицию, следователи начали поиски мужчины или его тела, возбудили уголовное дело. на связь не выходил, и его никто не видел.

находился в районе улицы Красной — Советского проспекта. 'Были предположения, что К. Однако там его никто не видел', — рассказывает источник. Сыщики обошли все местные общежития, проверяя версию, что именно там напали на москвича.

В кафе зашёл гость, который разговорился и стал выпивать с Ринатом. Задержанный рассказал следователям, что в тот вечер в кафе был он, его хозяин Ринат (имя изменено), а также работала официантка Наталья. Они начали бороться, в результате шуточная драка переросла в мордобой, и Ринат ударил К. После полуночи мужчины начали спорить, затем решили помериться силой. Посетитель заведения скончался. ножом в шею. Затем его завернули в пакет и вывезли в мусорный контейнер рядом с Захаровским рынком. Мужчины перетащили тело в подсобное помещение, где оно пролежало сутки. Содержимое пакетов никто не проверял. Через несколько дней контейнер свезли на городскую свалку.

За хранение оружия задержали помощника хозяина заведения. А вскоре в полиции 'засветился' другой сотрудник кафе. При обыске у него обнаружили документы москвича, которого разыскивали. Задержанного поместили в изолятор временного содержания.

Во время драки официантку заперли в туалете, поэтому прямых свидетелей расправы не было. Расследование тормозило то, что тело москвича не нашли — не было уверенности и доказательств того, что его убили. Она догадывалась о том, что произошло, но для ареста этого было мало.

Но найти труп не смогли. Сразу после получения этой информации сотрудники УМВД отправились на свалку. При осмотре подсобки под газовым баллоном обнаружили лужу загустевшей, несвежей крови. Вторая группа оперативников наведалась в кафе. Её также нашли в багажнике машины Рината.

Но придать статус подозреваемого в убийстве хозяину кафе не могли. Все эти годы уголовное дело приостанавливалось, потом снова возобновлялось, время от времени проводились следственные действия.

В ноябре ему предъявлено обвинение, а по уголовному делу проводятся следственные действия, которые помогут закрепить доказательную базу', — пояснили в региональном СКР. 'Только сейчас мужчина частично признал свою вину и рассказал о преступлении.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил dess.
В Калининграде бывший хозяин кафе сознался в убийстве клиента, совершённом шесть лет назад

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

В Калининграде бывший хозяин кафе сознался в убийстве клиента, совершённом шесть лет назад