После жалобы калининградца Путину в правительстве региона рассказали, сколько зарабатывают пожарные
20-06-2019 14:54  
Путин рассказал, кто развалил страну
20-06-2019 13:53  
В одном из озёр Московского района обнаружили тело мужчины
20-06-2019 13:23  
Глава администрации Гусева получил предостережение за отсутствие контроля над нарушающим сроки подрядчиком
20-06-2019 13:21  
Главный врач стоматологии Черняховска оштрафован за отказ выдать пациенту копию карты
20-06-2019 12:14  
Калининградка обратилась в суд, лишившись 2 млн при попытке купить квартиру у военного-ипотечника
20-06-2019 12:07  
Премьер Малайзии назвал итоги расследования крушения Boeing над Донбассом заговором против России
20-06-2019 12:06  
Калининградский бизнес ожидает 8%-ный рост турпотока
20-06-2019 11:43  
В Калининградской области начали принимать заявки на именные стипендии губернатора
20-06-2019 11:31  
Как будут выглядеть дома в Железнодорожном после ремонта (эскизы)
20-06-2019 11:27  
С калининградца списали долг за холодную воду в снесённом доме
20-06-2019 11:24  
Сергей Шамков готовится покинуть пост управляющего Калининградским отделением Сбербанка
20-06-2019 11:17  
В Хабаровске семья попала в больницу после приёма "живой вакцины" в виде личинок червей-паразитов
20-06-2019 11:15  
Продюсер "Чернобыля" объяснил, почему в сериале исказили исторические факты
20-06-2019 11:08  
В регионе за год вдвое выросло число преступлений, совершённых мигрантами
20-06-2019 11:07  
» » Здесь будут счастливы и взрослые, и дети: куда отправиться на долгожданные рождественские праздники

Здесь будут счастливы и взрослые, и дети: куда отправиться на долгожданные рождественские праздники

Общество
196
0

Оставить машину на просторной и удобной парковке, комфортно расположиться в светлом зале с интерьером в спокойных тонах, вкусно и сытно пообедать или поужинать, а после — остаться на ночлег. Например, каждый год отправляться на праздничный ужин в такое место, где будет комфортно и вкусно абсолютно всем — и детям, и взрослым. Всё это и многое другое без ущерба для кошелька предлагает своим посетителям уютный гостинично-ресторанный комплекс «Галкин двор». Возможно, даже и не на одну ночь. Поверьте, здесь будет весело и вкусно абсолютно всем.

Кто-то обязательно идёт в церковь, кто-то ограничивается тихим семейным ужином, а кто-то любит собирать всех друзей и родственников на тёплые шумные посиделки. Наверняка в каждой семье есть свои традиции на Рождество. Но даже если традиций нет, то можно запросто начать их создавать.

Каждый курс — первые, вторые, третьи блюда, закуски, выпечка — представлен в большом ассортименте. Меню приятно удивляет своим разнообразием. На закуску — большой выбор домашних солений, сырные, мясные, рыбные ассорти, драники со сметаной, красная икра с гренками и даже… гамбургеры собственного приготовления! Здесь и классическая шурпа с бараниной, и царская уха из трёх видов рыбы, лагман, сытный киргизский салат «Нарын» с говядиной, простой, но очень изысканный узбекский салат из мяса и овощей «Лаззат», все виды любимого многими «Цезаря» и многое другое. А также узбекский ханум, кугуртак, казан-кебаб, цыплёнок табака, колбаски собственного приготовления — на самом деле меню настолько разнообразно, что перечислять можно до бесконечности.

Интересные вкусовые решения сочетаются с высоким качеством исполнения. В заведении подают блюда восточной и европейской кухни, к приготовлению которых подходят с любовью и ответственностью.

Даже самые привередливые гости точно найдут, из чего выбрать. Не хотите мяса — тогда для вас огромный выбор блюд из рыбы: дорада на гриле, филе сёмги со шпинатом, сочный стейк из красной рыбы и другие интересные кулинарные вариации.

Здесь независимо от сезона можно полакомиться всевозможными видами шашлыка. Отдельного внимания заслуживает ассортимент мяса. Это большой шарообразный мангал, в котором специально для вас запекут кабана или барана целиком — такое мало где предлагают! Более того, в «Галкином дворе» есть уникальная для Калининграда вещь — дровяной тандыр, где мясо приготавливается в считанные минуты.

На стенах разместились яркие, красочные изображения мультяшных героев, а в самом помещении развернулся настоящий маленький городок — с домиками, горкой и машинками. Пока вы за душевной беседой будете наслаждаться вкусной кухней и приятной атмосферой, дети могут порезвиться в специальной детской комнате, недавно открывшейся в ресторане. Занятие по душе найдут здесь не только малыши, но и подростки: в комнате есть игровая приставка и плазменный телевизор. В общем, здесь есть всё необходимое для детских развлечений.

Уставшие после ужина или утомлённые длительной дорогой гости могут с комфортом провести ночь в просторных и уютных номерах, оборудованных всем самым необходимым. И ещё один приятный бонус: в этом году на территории ресторана открылась гостиница.

Ваше внимание привлечёт вывеска 'ШАШЛЫКИ ЗАВТРАКИ В ДОРОГУ'. 'Галкин двор' находится на выезде из города, в самом начале Берлинской трассы, по правую сторону. Такси до площади Победы обойдётся в 230 рублей. Путь от ресторана до центра города займёт около получаса.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Robin.
Здесь будут счастливы и взрослые, и дети: куда отправиться на долгожданные рождественские праздники

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Здесь будут счастливы и взрослые, и дети: куда отправиться на долгожданные рождественские праздники