В Калининграде пациент травматологии украл у больного телефон и убежал на костылях
23-04-2019 22:26  
Больница оштрафована за отсутствие на стенде информации о бесплатной медпомощи
23-04-2019 19:47  
Региональные власти собираются вывести «Балтптицепром» в «стабильную прибыль»
23-04-2019 19:41  
Калининградский зоопарк: спасённые в этом году тюлени толстеют прямо на глазах
23-04-2019 18:21  
Компания из Тюмени получит около 13 млн руб. на поставку оборудования для воркаута
23-04-2019 18:09  
Правительство области вновь пытается отсудить неустойку по задержанным по собственной вине работам к ЧМ-2018
23-04-2019 17:18  
В России вынесено первое наказание по статье за оскорбление государства
23-04-2019 17:12  
В Калининграде построят самые крупные в истории ВМФ России 120-метровые десантные корабли
23-04-2019 17:02  
"Янтарьэнергосбыт" составил рейтинг муниципалитетов — должников за свет
23-04-2019 16:10  
На ул. Батальной ветер повалил дерево на балкон жилой многоэтажки (фото)
23-04-2019 16:05  
Двое высокопоставленных таможенников отделались условным сроком за фальсификацию доказательств
23-04-2019 16:04  
В России число детских суицидов выросло на 14% за год
23-04-2019 15:50  
Куда можно улететь из Калининграда по субсидируемым тарифам в 2019 году (список направлений)
23-04-2019 15:38  
Шевцова: В магазинах области наценка на продукты достигает 40–60%
23-04-2019 15:23  
В Калининградской области собирают деньги в помощь 11-летнему мальчику с расстройством поведения
23-04-2019 15:03  
» » Без скальпеля и реабилитации: топ-3 процедур омоложения, на которые стоит решиться в 2019 году

Без скальпеля и реабилитации: топ-3 процедур омоложения, на которые стоит решиться в 2019 году

Общество
194
0

С возрастом синтез этих веществ организмом постепенно сокращается, в результате чего кожа становится дряблой, утрачивает тонус и сияние. Гладкость и эластичность кожи обеспечивают волокна соединительной ткани — коллаген и эластин. И усиливают эти процессы постоянные стрессы, плохая экология, прямые солнечные лучи, температурные перепады и отсутствие системного надлежащего ухода за кожей. Теряющая упругость кожа под действием гравитации начинает опускаться, на ней образуются брыли, морщины, складки и заломы.

Но чтобы понять, на какие процедуры стоит решиться, нужно разобраться в том, из-за чего с возрастом кожа становится менее привлекательной и как можно замедлять механизмы старения. Пожалуй, каждая женщина знает, что время и гравитация постепенно подтачивают нашу красоту и, чтобы успешно бороться с естественным ходом вещей, нужно принимать меры.

При выборе оборудования предпочтение мы отдали аппарату последнего поколения, в котором устранён ряд моментов и усовершенствована сама технология. Эта процедура появилась в 'VIP Clinic' недавно и уже полюбилась нашим пациентам. Для нас и наших коллег Thermage CPT считается эталоном эффективности среди многообразия процедур RF-лифтинга, и на это есть ряд причин. Сделано это для того, чтобы процедура была более результативной.

Первое, что отмечают наши пациенты после процедуры, — это мгновенный лифтинг и улучшение качества кожи: восстановление упругости, плотности, чёткости контуров овала лица. Если говорить о результатах, то их пациент видит сразу после проведения процедуры, в зависимости от степени выраженности возрастных изменений в определённых зонах они могут быть более видимы. Эффект от процедуры естественен, период реабилитации отсутствует, и для получения лифтинг-эффекта достаточно всего одного визита в клинику. Также процедура способствует поднятию опустившихся щёк и уголков губ, устранению брылей, носогубной складки, отёчности лица.

Популярность Ultherapy® обуславливает её неинвазивность, научно доказанная эффективность после одного сеанса, отсутствие реабилитационного периода и длительный, нарастающий со временем эффект. В мире проведено уже более 3000000 процедур Ultherapy® — это единственная процедура, эффект от которой сопоставим с пластической хирургией.

Монополярный термолифтинг Thermage CPT способствует ремоделированию коллагенового 'скелета' на глубине до четырёх миллиметров. Екатерина Круглик: Разница в технологиях и глубине проникновения. Thermage CPT подходит для пациентов, которым необходимо комплексно улучшить структуру и качество кожи. Ultherapy® воздействует ультразвуком и на все слои кожи, и на мышечно-апоневротический слой (известный как SMAS), с которым работают только пластические хирурги. Ultherapy® подходит пациентам, которые пока не готовы к пластической хирургии или же имеют противопоказания к ней, но хотят выглядеть значительно моложе своих лет.

Особо хочу отметить термолифтинг 'Fractora Firm' — это не фракционный термолиз, а именно экспресс-процедура омоложения, суть которой в бережном воздействии теплом. Екатерина Круглик: Да, есть, их несколько. Преимущество процедуры — в возможности получения моментального видимого лифтинг-эффекта после одной процедуры и существенной подтяжки кожи после курса процедур. Дело в том, что при правильно подобранной температуре (комфортной для пациента) в зоне воздействия начинается мощный процесс регенерации и обновления клеток, улучшается кровоток, питание клеток в тканях и стабилизируется жировой обмен.

А при записи на консультацию через форму на сайте вы получите скидку на приём доктора 50%. Акция на монополярный лифтинг Thermage® CPT действует до конца января, запишитесь на консультацию, успейте воспользоваться специальным предложением и получите скидку на процедуру 20%.

Бесспорным преимуществом всех процедур является всесезонность, отсутствие реабилитационного периода и возможность получить быстрый видимый эффект. В арсенале клиники собраны все основные ресурсы для омоложения кожи: радиочастотное омоложение, инфракрасное, ультразвуковое и термолифтинг, поэтому вне зависимости от показаний пациент сможет получить то решение, которое подойдёт именно ему. Достаточно всего одного сеанса, после которого пациентка подойдёт к зеркалу и будет приятно удивлена увиденным отражением.

Всё, о чём мы заботимся, — это вы. 'VIP Clinic'. vipclinic39.ru+7 (4012) 53-71-71

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
Без скальпеля и реабилитации: топ-3 процедур омоложения, на которые стоит решиться в 2019 году

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Без скальпеля и реабилитации: топ-3 процедур омоложения, на которые стоит решиться в 2019 году