Domofond: Средняя стоимость земельного участка в Калининграде снизилась на 9 %
16-07-2019 17:09  
В Советске полиция искала пятилетнюю девочку, которую пьяный отец отпустил в гости и забыл про это
16-07-2019 15:06  
Полную версию мастер-плана острова Октябрьского скрывают из-за позиции КБ «Стрелка»
16-07-2019 13:10  
Два дерева, три аллеи и валун: в Калининградской области предложили пополнить список памятников природы
16-07-2019 12:58  
Житель Балтийска пойдёт под суд за кражу со строящегося водовода почти 2 км труб на 9 млн рублей
16-07-2019 12:29  
В Балтийске пройдёт фестиваль огня: секреты работы фаерщиков
16-07-2019 12:22  
Алиханов — о ремонте Киевской: Невозможно делать дороги виртуально, придётся потерпеть какие-то неудобства
16-07-2019 12:21  
В Калининграде впервые выпускница сдала ЕГЭ по китайскому языку
16-07-2019 12:13  
Прокурор обязал властей Славска расширить противопожарные мелиоративные полосы
16-07-2019 11:51  
Основатель "Автотора" Щербаков объяснил, почему люди не покупают новые машины
16-07-2019 11:49  
По ул. Дзержинского в Калининграде ночью гулял бобёр (видео)
16-07-2019 11:44  
20 июля состоится масштабное событие на открытом воздухе "Пикник на форту"
16-07-2019 11:16  
Возле детского сада на ул. Красной нашли тело женщины
16-07-2019 10:42  
В Гурьевском районе задержали серийного домушника (фото)
16-07-2019 09:56  
Алиханов предложил ремонтировать дороги в центре летом, чтобы избежать пробок с началом учебного года
16-07-2019 09:55  
» » Минус десять лет за одну процедуру: регенерация кожи аутологичными клетками

Минус десять лет за одну процедуру: регенерация кожи аутологичными клетками

Общество
242
0

Один из первых медицинских центров, который освоил технологию и предложил её своим клиентам, — 'Секрет молодости' на Эпроновской, 1. В Калининграде появилась возможность пройти уникальную процедуру омоложения с помощью клеток, выделяемых из собственного жира человека.

Оборудование, которое используется при данном виде мезотерапии, также сертифицировано и имеет необходимые документы. Прежде чем предлагать процедуру клиентам, Светлана Дуйсеновна прошла обучение в Центральной государственной медицинской академии при Управлении делами Президента Российской Федерации и получила соответствующий диплом государственного образца.

Его уже успешно используют при трансплантации органов, лечении ожогов, заболеваниях костно-мышечной системы. Способ восстановления тканей с помощью особых клеток организма, обладающих возможностью бесконечно регенерироваться, не нов. Теперь технология доступна и в сфере эстетической косметологии.

— Ещё несколько лет назад это казалось невозможным: как за один раз исправить то, что менялось годами? 'Пациенты давно просили меня ввести такую процедуру, чтобы всего за один раз можно было получить заметный и стабильный результат, который со временем имел бы ещё и нарастающий эффект, — рассказывает доктор-дерматолог-косметолог-трихолог клиники 'Секрет молодости' Сугробова Светлана Дуйсеновна. Это мезотерапия аутологичными клетками — золотой стандарт косметологии. Но технологии развиваются настолько активно, что уже сегодня такая процедура доступна. Также с её помощью удаляют растяжки и лечат алопецию — патологическое выпадение волос'. Её используют для омоложения кожи лица и шеи, лечения постакне.

После него на животе, откуда обычно берут жир, почти не остаётся следов. Забор жировой ткани происходит с помощью специального капсюля. Обычно вся процедура занимает не более одного часа. Затем полученное вещество проходит обработку в центрифуге и вкалывается под кожу с помощью шприца.

В ней содержатся особые аутологичные клетки, обладающие способностью регенерироваться и превращаться в ткани различного типа. Если говорить простым языком, при проведении процедуры из собственной жировой ткани человека выделяется стромально-васкулярная фракция. В результате стимулируется выработка коллагена, восстанавливаются сосуды, происходит репарация тканей. Они как будто 'видят' поломку в системе и помогают ей восстановиться.

Всего за три месяца кожа женщин, испытавших на себе воздействие мезотерапии, подтянулась и приобрела здоровый цвет, а количество морщин сократилось примерно на 60–70% (фото из презентации). Достаточно взглянуть на фотографии 'до' и 'после', чтобы оценить эффективность процедуры.

Изменения становятся заметны уже на третий день: меняется цвет кожи, уходит сосудистая сеточка, сужаются поры. По словам специалистов, мезотерапия аутологичными клетками позволяет повернуть время вспять. Максимальный эффект достигается через полгода: разглаживаются глубокие морщины, подтягивается кожа, уходят признаки старения. Лицо становится свежим, как после длительной коррекции биоревитализантами.

Запись проходит на сайте sekret-m.ru и по телефону 8-909-779-61-61. В медицинском центре 'Секрет молодости' можно записаться на бесплатную консультацию к Светлане Сугробовой и получить индивидуальные рекомендации.

— Технология абсолютно безопасна и не вызывает аллергию, так как используется 'родной' материал — собственные клетки человека. 'Это революция в инъекционной косметологии, — говорит Светлана Сугробова. Кожа становится более плотной, упругой, увеличивается эффект от уходовых процедур. Обладая способностью к репарации, эти клетки восстанавливают нормальную архитектонику лица. Я считаю, что впоследствии мы откажемся от имплантов типа ботокса и филлеров с гиалуроновой кислотой, которые могут навредить и вызвать осложнения, и придём к процедурам, которые способны естественным образом восстанавливать ткани и способствовать омоложению'.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
Минус десять лет за одну процедуру: регенерация кожи аутологичными клетками

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Минус десять лет за одну процедуру: регенерация кожи аутологичными клетками