В Литве водителей предупредили о появлении зубров на дорогах
19-03-2019 19:01  
Возле Южного вокзала столкнулись легковушка и бетономешалка (фото)
19-03-2019 17:01  
Названа дата открытия нового торгового центра на ул. Баранова
19-03-2019 16:25  
Калининградские власти планируют убрать гаражные общества из центра города
19-03-2019 16:24  
ВТБ в Калининграде подключил офисы к Единой биометрической системе
19-03-2019 15:44  
Перевод для бизнеса специалистами Международной Службы переводов Филин
19-03-2019 15:42  
Минфин предупредил о масштабных сокращениях госслужащих в России
19-03-2019 14:29  
Суд разрешил продать завод и самострой Максима Кофмана в Малом Исаково
19-03-2019 13:34  
Прокуратура «придумала» для калининградского бизнеса новые правила продажи алкоголя
19-03-2019 12:49  
До 100 граффити в месяц: калининградские власти рассказали о борьбе с незаконными рисунками на домах
19-03-2019 12:00  
«Янтарьэнергосбыт» обязали заключить договор с потребителем
19-03-2019 11:43  
В Калининграде на сайте объявлений продают лепнину якобы из Королевского замка (фото)
19-03-2019 11:41  
Экс-замглавы Калининграда прокомментировал отставку Билича
19-03-2019 11:19  
Подозреваемый в служебном подлоге при надзоре за строительством ЖК «Черемушки» продолжает работать в региональном правительстве
19-03-2019 11:18  
Путин не поверил в справедливое формирование цен на авиабилеты в России
19-03-2019 10:54  
» » Минимум теории — максимум практики: как калининградские школьники начинают осваивать бизнес

Минимум теории — максимум практики: как калининградские школьники начинают осваивать бизнес

Общество
168
0

И сегодня в Калининграде есть специалисты, главная задача которых — помочь подрастающему поколению найти себя, понять свои желания и воплотить в жизнь свои заветные мечты. Каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок избежал этих ошибок. 'Школа бизнеса и межличностных коммуникаций №1 для детей и подростков' помогает ребятам определить важные и интересные для себя вещи, разработать и реализовать свой собственный бизнес-проект!

Мало кто уже на школьной скамье смог раскрыть свои таланты и в дальнейшем превратить любимое хобби в прибыльный бизнес. Немногие люди могут похвастаться тем, что уже с детства знали, кем хотят стать. И потом всю жизнь занимаются тем, к чему совсем не лежит душа. В основном же люди выбирают специальность по принципу 'это престижно' или из-за уровня заработной платы. А ведь это драгоценное время, которое при грамотном подходе можно было использовать намного продуктивнее. Или другой вариант: определиться с любимым делом всё же удалось, но на поиски ушёл не один год и был брошен не один институт.

Преподаватели бизнес-школы на личном примере доказывают, что это реально. Сегодняшние школьники не верят, что любимое увлечение может приносить не только удовольствие, но и высокий доход.

Неважно, что тебе нравится: рисовать, боксировать, ходить строевым шагом или строить бизнес. 'Наша главная задача — пробудить у ребёнка интерес к развитию. Тогда ты обязательно добьёшься успеха', — отмечают основатели школы Михайлина Кристина и Джанабаева Майя. Делай то, что тебе нравится, и делай это лучше всех.

Помимо профориентации, курсы помогают решить целый ряд проблем: При выборе формата обучения руководители школы учли особенности мышления нового поколения детей, поэтому в общении много интерактива.

Это означает действовать и быть лучшим, добиваться результата, брать ответственность на себя, а не перекладывать на других, обладать эмоциональным интеллектом и лидерскими качествами. Предпринимательство — от слова 'предпринимать'. Именно этому учат в школе бизнеса.

По окончании курса школьники хорошо ориентируются на рынке компаний, что помогает им заранее определиться с будущим местом работы. Конечно, не каждый станет предпринимателем, но после обучения ребята чётко понимают, почему уже сейчас необходимо позаботиться о своём будущем, и начинают развиваться самостоятельно.

Как говорить так, чтобы понимали с полуслова, и выйти победителем из любой словесной баталии. Курс направлен на то, чтобы научить ребят управлять диалогом и конфликтом в диалоге, уметь решить любую ситуацию путём переговоров, уметь общаться так, чтобы это приносило успех в любой сфере жизни, уметь распознавать манипуляции и не поддаваться на них. Ученики на практике оттачивают мастерство отстаивания и аргументации своей точки зрения, получают навыки ораторского искусства.

Познакомятся с понятием 'сбережения'. Школьники узнают, что же это такое — деньги. Как это грамотно делать, когда тебе 8–11 лет. Поймут разницу между семейным и личным бюджетом. Уже на первом занятии по финансам начнут планировать доходы и расходы.

 СтартКурс для самых маленьких направлен на раскрытие лидерских качеств, развитие уверенности, инициативности, умения общаться, убеждать и вести за собой, умения работать в команде и не потерять себя, разрешать конфликты, завоёвывать авторитет и доверие, быть организованным и собранным. 3. В ходе занятий ваш ребёнок раскроет свой лидерский потенциал и мобилизует внутренние резервы, определит собственные духовно-моральные приоритеты и ценности, научится самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результаты своей деятельности, сможет избавиться от пассивного ожидания, бездеятельности, привычки перекладывать ответственность на других.

С помощью бизнес-игры 'Завод' ребята возраста 13–17 лет имеют возможность смоделировать реальные жизненные ситуации, выявить свои скрытые эмоции, возможности и шансы, а также возможные подводные камни. Каждый день человеку предоставляется масса возможностей, но большинство из нас этого не замечает. Потом в реальной жизни, принимая важные решения, будет достаточно вспомнить отработанные навыки и принять верное решение. Смогут попробовать себя в различных профессиях: в роли директора, финансиста, продавца, маркетолога, сборщика и понять, какие им больше нравятся.

Записаться на курсы можно, оставив заявку на официальном сайте, позвонив по телефонам, написав на электронную почту или придя в офис. Занятия проходят во внеурочное время, в будни и выходные дни.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Robin.
Минимум теории — максимум практики: как калининградские школьники начинают осваивать бизнес

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Минимум теории — максимум практики: как калининградские школьники начинают осваивать бизнес