СМИ: Начальник ОВД Московского района задержан ФСБ
23-07-2019 19:46  
В Гданьске на ярмарке Святого Доминика организуют консультации по электронным визам в Калининград
23-07-2019 19:26  
В региональном правительстве рассказали, на что пошли деньги от штрафов за нарушения ПДД
23-07-2019 19:01  
Дятлова назвала дату открытия движения по ул. Шатурской после ремонта
23-07-2019 17:14  
В мэрии рассматривают возможность ремонта ул. Горького по ночам
23-07-2019 16:54  
В Калининграде во время международного турнира по волейболу изменят конечную остановку нескольких автобусов
23-07-2019 16:40  
Калининградская епархия открестилась от проведения православных ярмарок в регионе
23-07-2019 16:33  
В Калининграде двое 16-летних подростков надругались над девятилетним мальчиком
23-07-2019 14:40  
Житель Нестеровского района погиб под газонокосилкой
23-07-2019 14:27  
Число погибших детей из-за пожара в хабаровском палаточном лагере увеличилось до четырёх
23-07-2019 14:22  
В Калининградской области за год вырос оборот розничной торговли и сократился оптовый
23-07-2019 14:06  
Елена Широченко получила предостережение за 1,5 млн руб. долга по муниципальному контракту
23-07-2019 13:59  
С компании «БалтикСтройРемУслуги» взыскано более 900 тыс. руб. за дефекты конструкции остекления
23-07-2019 13:37  
Стиральная машинка Bosch WLT 24440
23-07-2019 13:14  
После смертельного ДТП с микроавтобусом и бензовозом закроют левый поворот на перекрёстке в Солдатово
23-07-2019 13:05  
» » KIA Cerato Classic: повышенная выгода в марте до 150 000 рублей

KIA Cerato Classic: повышенная выгода в марте до 150 000 рублей

Общество
144
0

В марте автосалон 'ДО-КАР' делает для вас ещё более интересное предложение на Cerato Classic — повышает выгоду до 150 000 рублей*. KIA Cerato Classic — автомобиль, соединивший в себе лучшее: техническое совершенство, надёжные технологии, привлекательный дизайн и выгодную стоимость.

С Cerato Classic вождение в ночное время суток станет более безопасным и комфортным. KIA Cerato Classic оснащён инновационной системой освещения, которая создаёт для вас улучшенный обзор как днём, так и ночью.

Центральное место занимает высокотехнологичный бортовой компьютер, на котором отражается вся необходимая информация о состоянии автомобиля. Эргономичное место водителя позволит вам с лёгкостью контролировать всё, что происходит с автомобилем.

Двери Cerato Classic можно открывать и закрывать, не вынимая ключ из кармана или сумки — достаточно нажать на кнопку на ручке двери. Смарт-ключ для удобства пуска двигателя. Запуск и остановка двигателя также производятся простым нажатием кнопки.

Возможность конфигурировать отсек для перевозки грузов с помощью складывающихся сидений позволяет удобно перевозить багаж, покупки и спортивное оборудование. Задние сидения складываются в пропорции 60/40.

Крышка багажника открывается автоматически, если смарт-ключ находится в зоне действия датчика в течение минимум трёх секунд. Интеллектуальная система открывания багажника. Больше не возникнет проблем с открытием багажника в случае, если ваши руки заняты многочисленными пакетами и сумками!

с. На ваш выбор представлены два бензиновых атмосферных двигателя: Gamma 1.6 MPI максимальной мощностью 130 л. с. и Nu 2.0 MPI мощностью 150 л. Оба двигателя оснащены системами двойного бесступенчатого изменения фаз газораспределения и электронного впрыска.

Так, расход топлива двигателя объёмом 1,6 л с механической трансмиссией составляет на трассе 5,4 л на 100 километров**. Одно из главных преимуществ двигателей Gamma 1.6 MPI и Nu 2.0 MPI — топливная экономичность. Расход топлива двигателя объёмом 2,0 л с автоматической трансмиссией составляет 5,6 л на 100 километров***.

Шестиступенчатая ручная трансмиссия обладает усовершенствованной конструкцией, что обеспечивает более лёгкое переключение передач. Также на ваш выбор представлено два вида трансмиссии.

Высокопрочное стальное шасси в комбинации с новой технологией горячей штамповки обеспечивает жёсткую на кручение структуру. Каркас кузова. Это создаёт дополнительную прочность кузова.

Мощные тормоза, шесть подушек безопасности, информативные подвеска и руль обеспечат вас безопасными условиями езды. Cerato Classic оснащён комплексными системами, призванными защищать водителя и пассажиров автомобиля во время движения.

Система контролирует тормозную силу, крутящий момент двигателя и чувствительность рулевого управления для придания автомобилю большей устойчивости в поворотах или при движении по рыхлому или скользкому дорожному покрытию. Интегрированная система активного управления (VSM).

Вы можете выбрать один из трёх режимов вождения в соответствии с вашими предпочтениями: Eco (экономичный режим), Normal (стандартный режим) или Sport (режим активного вождения). Выбор режима вождения Drive Mode Select (опция для автомобилей с автоматической коробкой передач).

Тормозное усилие и информативность тормозов повышены за счёт увеличенного главного тормозного цилиндра и дополнительной тяги к усилителю тормозов. Информативная тормозная система.

Благодаря камере заднего вида облегчается маневрирование при парковке и движении задним ходом — вы видите все препятствия позади автомобиля. Камера заднего вида.

Зеркало заднего обзора автоматически затемняет яркий свет фар двигающихся за вами автомобилей, чтобы обеспечить более комфортное и безопасное движение в ночное время. Зеркало заднего обзора с автоматическим затемнением.

В случае аварии преднатяжители автоматически натягивают ремни безопасности, что позволяет избежать травмирования водителя и пассажира на передних сидениях или свести его к минимуму. Преднатяжители ремней безопасности.

Система уменьшит занос автомобиля и поможет сохранить управление при резком торможении или на крутых поворотах. Система курсовой устойчивости (ESC). ESC позволит вам остановиться или обогнуть препятствие более плавно и безопасно в случае необходимости.

Передние и задние парковочные датчики активируются переключателем в нижней части консоли с выводом на экран бортового компьютера графического изображения, информирующего о расстоянии до препятствий спереди и сзади автомобиля. Система помощи при парковке.

Система состоит из двух радаров, установленных по обеим сторонам заднего бампера, и предупреждает водителя о появлении транспортного средства в 'мёртвой зоне' с помощью индикации в боковых зеркалах заднего вида. Система контроля слепых зон (BSD). Одна из самых частых причин аварий — случай, когда водитель не замечает другого участника движения в слепой зоне зеркал заднего вида.

Система позволит вам избежать опасного скатывания автомобиля назад при старте на подъёме. Система помощи при старте на подъёме (HAС). Тормоза автоматически удержат колёса в неподвижном положении, пока вы не нажмёте на педаль акселератора.

Ведь Cerato Classic отвечает всем вашим пожеланиям. Вы его нашли!

Не нужно продолжать поиски! Вы когда-нибудь мечтали об автомобиле, который бы выделялся своим элегантным и стильным дизайном и в то же время был безопасным и надёжным?

Или уточните подробности по телефону: 577-333. Познакомьтесь с комплектациями Cerato Classic на сайте официального дилера KIA в Калининграде.

Реальный расход топлива может отличаться в силу воздействия различных объективных и субъективных факторов: влажности, давления и температуры окружающего воздуха, фракционного состава используемого топлива, рельефа местности, характеристик дорожного покрытия, скорости движения автомобиля, направления и скорости ветра, атмосферных осадков, давления в шинах, а также их размерности, марки и модели, массы перевозимого груза (включая водителя и пассажиров) и манеры вождения (частота и интенсивность продольных и поперечных ускорений, средняя скорость). ***Данные по расходу топлива получены в стандартизованных условиях с применением специального измерительного оборудования.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
KIA Cerato Classic: повышенная выгода в марте до 150 000 рублей

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

KIA Cerato Classic: повышенная выгода в марте до 150 000 рублей