Президент Франции предложил исключить из Шенгенской зоны несколько стран
26-04-2019 04:40  
«Балтдормостстрой» получит 360 млн руб. за ремонт 30 км дороги
26-04-2019 02:34  
Как будут работать калининградские больницы на майских праздниках (график)
26-04-2019 02:27  
На ул. Киевской в Калининграде ночью сгорел Renault Espace
26-04-2019 01:09  
Газовое пожаротушение
25-04-2019 21:37  
На Окружной один из пешеходных переходов оборудовали “светлячками”
25-04-2019 20:24  
Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике из-за сбежавшего с деньгами организатора гастролей
25-04-2019 17:41  
Росэнергоатом проиграл УФАС в споре о нарушениях на конкурсе по содержанию площадки Балтийской АЭС
25-04-2019 17:05  
Областное правительство договорилось с «Балтикой» о возврате в бюджет более 10 млн руб. долга
25-04-2019 15:57  
Союз агростраховщиков: Аграрии Калининграда не хотят страховаться
25-04-2019 15:57  
Колесо без торгов
25-04-2019 15:56  
В Калининграде полиция ищет подозреваемого в краже имущества на 150 тысяч рублей (фото)
25-04-2019 15:15  
Что дает наружная реклама?
25-04-2019 14:47  
Региональный оператор назвал сроки ликвидации незаконных свалок
25-04-2019 14:45  
На перекрёстке Леонова — Яналова водитель сбил 83-летнего пешехода и скрылся
25-04-2019 14:42  
» » Красота родом из Италии

Красота родом из Италии

Общество
113
0

Вещи, создаваемые руками талантливых итальянских мастеров, на протяжении многих веков вызывают восхищение самых предвзятых эстетов во всём мире. C античных времён Италия слывёт колыбелью архитектуры, сокровищницей образцов классического искусства, предметов интерьера и других поистине прекрасных творений. Сегодня Италия задаёт тон и в области оформления интерьеров, предлагая рынку уникальные по дизайну и функциональным характеристикам изделия.

Вот уже больше 20 лет компания является единственным в нашем регионе официальным дистрибьютором всемирно известной итальянской фабрики Rintal. Компания 'Пробковый дом' дарит калининградцам и жителям области уникальную возможность привнести в дома итальянской изысканности и роскоши, украсив их безупречной по внешним характеристикам, надёжной и функциональной лестницей.

Это не просто функциональный и необходимый предмет интерьера. Итальянские интерьерные лестницы по праву считаются одними из лучших по дизайну и удобству эксплуатации. Лестницы Rintal — настоящее украшение всего дома, привлекающее внимание и являющееся тематическим центром.

Натуральное дерево смотрится тепло, уютно и богато. Стоимость лестницы зависит от её конструкции, размеров, используемых материалов. Познакомиться подробнее с ассортиментом производителя можно здесь. Модели из металла, стекла больше подойдут для холодных и сдержанных интерьеров в стиле минимализм или хай-тек.

Многие модели можно отрегулировать по высоте во время монтажа или поменять их форму, не заменяя при этом само изделие. Лестницы Rintal гармонично вписываются в любой интерьер и отличаются технологическим и дизайнерским новаторством.

В кризисные времена производители представляют вниманию потребителей экономичные варианты, отвечающие высоким требованиям и стандартам качества и дизайна. Мировой рынок диктует свои условия, и ведущие фабрики, следуя экономическим тенденциям и преследуя задачу удовлетворить требования клиентов, стали расширять линейку более доступных предложений.

Чердачные или винтовые, уличные или противопожарные — Minka выбирают для комфортной жизни и длительной эксплуатации. Уже более 60 лет миллионы домовладельцев во всём мире доверяют лестницам этой торговой марки. Качество продукции действительно проверено временем — лестницы этого производителя украшают загородные дома, двухуровневые квартиры и офисы клиентов 'Пробкового дома' уже больше десяти лет.

В ассортименте компании — продукция известной австрийской фабрики Minka. Тем, кто ищет лестницу в среднем ценовом сегменте, но при этом не готов поступиться качеством изделия, 'Пробковый дом' подготовил отдельное предложение.

Все изделия, представленные в ассортименте, соответствуют высоким критериям качества, подтверждённого сертификатами UNI EN ISO 9001. Продукция Rintal и Minka полностью исключает такую вероятность. 'Пробковый дом' полностью сопровождает объект — от момента проектирования до монтажа, что даёт возможность исключить ошибки и избежать ненужного беспокойства клиентов. Какую модель вы бы ни выбрали, вы можете быть полностью уверены в её безопасности для взрослых и детей.

Основное правило компании — предлагать продукцию, отвечающую высоким требованиям качества и удобства эксплуатации. Перфекционизм — залог успеха в работе 'Пробкового дома'. Это не только неудобно, но и опасно, особенно если речь идёт о лестнице с поворотными ступенями. Многие производители в целях экономии пренебрегают критерием безопасности, уменьшая глубину ступеней и не придерживаясь установленных стандартов.

Выбор лестницы здесь превратится в приятный отдых. В салонах 'Пробкового дома' всегда уютная и приятная атмосфера.

Леонова, 64а Калининград, ул.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил dess.
Красота родом из Италии

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Красота родом из Италии