Из-за аварии на сетях Гурьевск остался без воды
22-08-2019 15:36  
В Польше построили самые большие в мире деревянные американские горки
22-08-2019 12:30  
Калининградская область номинирована на две премии журнала National Geographic Traveler
22-08-2019 12:20  
На пляже в Янтарном развесили плакаты с напоминаниями об уплате налогов (фото)
22-08-2019 12:10  
Суд взыскал с предпринимателя неиспользованную субсидию
22-08-2019 11:59  
На футбольный матч Россия — Казахстан в Калининграде продана почти половина билетов
22-08-2019 11:56  
Калининград вошёл в число городов России, наиболее выгодных для вылетов за рубеж
22-08-2019 11:48  
Медведев поручил Минтруду до 30 сентября оценить возможность введения четырёхдневной рабочей недели
22-08-2019 11:18  
Нефть поднимается
22-08-2019 11:01  
СК: в России за два года число киберпреступлений выросло на треть
22-08-2019 10:36  
В сентябре временно закроют пять погранпереходов на границе с Литвой
22-08-2019 10:28  
Росстат зафиксировал снижение цен на продукты питания
22-08-2019 09:36  
Алиханов: Альтернативы Воищеву будут сильно хуже
22-08-2019 09:27  
Пользователи Instagram сообщают о сбое в работе сервиса
22-08-2019 09:05  
В Зеленоградске намерены намывать пляж по примеру Сочи
22-08-2019 08:43  
» » "Не дай бог, жена начнёт обещанный ремонт": Андрей Ковалёв — о том, как пережить весну без потерь для здоровья и кошелька

"Не дай бог, жена начнёт обещанный ремонт": Андрей Ковалёв — о том, как пережить весну без потерь для здоровья и кошелька

Общество
151
0

Люди хотят на улицу, ходить, бродить, шляться, шлындать. Ещё чуть-чуть — и всё расцветёт, зазеленеет.

Оно слепит: на улице, в машинах, в магазинах, в кинотеатрах, ночью. Некоторые надели солнцезащитные очки, очень сильно слепит солнце.

Руки в локтях сгибают по поводу и без. Те, кто спортом занимается, уже в маечках. Зря, что ли, всю зиму железки перетаскивал?

Очень велико желание поблестеть загаром под дождём. Скорее всего, кто-то уже на крышах загорает в тумане.

Так и хочется посмотреть: а в чём же она там? Женщины открывают шкафы, и слышится аж на улице: нечего надеть! И начинается перетягивание этого невидимого каната: ей — в шмоточный, ему — за спиннингом.

У него же, кроме рыбалки и поиска лодки, ещё и охота! А у него же зуд! А без собаки псовой охоты не бывает. Псовая! А собака должна быть маленькая, но чтобы медведя брала, чтоб дома жила и не жрала ничего.

Всю зиму проходила зелёная с проседью, а по весне нужно поменять образ. А ещё по весне нужно перекраситься во что-то. Что значит — какого цвета? Поэтому 'сделайте мне на голове… Не знаю… Чё-нибудь… Флаг Венесуэлы! Тоже мне — мастер!'. Откуда я знаю, какой у них флаг!

И начинаются заходы к бухгалтерам: 'Марьиванна, а мы можем меня как будто бы оштрафовать, но не штрафовать?'. Мужики озадачены проблемой: как с 20-тысячной зарплаты десять тысяч не донести домой?

Как сохранить кожу по весне? А ещё же куча других проблем. Как сохранить походку при том, что новый правый сапог жмёт?! Как предотвратить выпадение волос?

Так и слышится из боксов вот это: 'Сколько?! Мужчины по автосервисам поехали — узнать, 'чё оно там в машине всю зиму болталось'. А можно ещё так поездить? Да вы чё?! Если небыстро'.

Я просто тут своё школьное платье нашла…' Женщины журналами с диетами обложились и в фитнес-клубы побежали, где инструкторам ставят фантастические задачи: 'Молодой человек, мне за неделю нужно скинуть несколько кг.

Ой! И эти родительские звонки с вопросом: 'Сыночка, у тебя какие планы на выходные?'. А сыночкам страшно: не дай бог, жена начнёт обещанный ремонт по весне!

Они ж всю зиму ходили, кряхтели: там болит, здесь колет, кто-то уже умирать собирался который год, а теперь — гляди-ка: пешком 8 км, в одной руке — два мешка ворованных кирпичей, а в другой — звенящий пакетик. По весне благодаря огородам оживают тёщи и мамы. И подруга, с которой и заборы подымаются, и сараюхи шпалами подпираются.

Ну, не до работы им сейчас. И конечно же, всплеск гормонов: на работе мужики сидят и смотрят на своих коллег-женщин. Потому что то, что у меня было — да я лучше одна… Хотя одной тоже… Ну, не с ним же! А женщины — особенно по весне — озадачены вопросом: где б найти того козла, но достойного! Но без него опять же…

Как-то они умеют копить. Вот такие вот 'чуть-чуть' у наших родителей. Потому что вот эти три тысячи 254 рубля и 12 копеек заначкой вряд ли являются. Блин, когда ж научимся копить мы?

А ещё нужно решать вопрос, где б чё-нить как-то… Потому что с наступлением тёплых деньков звучит извечный вопрос: 'Ну что, летом-то куда?'. Ну и конечно, подросшие дети по весне начинают требовать модные обновки в обмен на оценки.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Robin.
"Не дай бог, жена начнёт обещанный ремонт": Андрей Ковалёв — о том, как пережить весну без потерь для здоровья и кошелька

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

"Не дай бог, жена начнёт обещанный ремонт": Андрей Ковалёв — о том, как пережить весну без потерь для здоровья и кошелька