«Балтдормостстрой» получит 360 млн руб. за ремонт 30 км дороги
26-04-2019 02:34  
Газовое пожаротушение
25-04-2019 21:37  
На Окружной один из пешеходных переходов оборудовали “светлячками”
25-04-2019 20:24  
Светлана Лобода отменила концерты в Прибалтике из-за сбежавшего с деньгами организатора гастролей
25-04-2019 17:41  
Росэнергоатом проиграл УФАС в споре о нарушениях на конкурсе по содержанию площадки Балтийской АЭС
25-04-2019 17:05  
Областное правительство договорилось с «Балтикой» о возврате в бюджет более 10 млн руб. долга
25-04-2019 15:57  
Союз агростраховщиков: Аграрии Калининграда не хотят страховаться
25-04-2019 15:57  
Колесо без торгов
25-04-2019 15:56  
В Калининграде полиция ищет подозреваемого в краже имущества на 150 тысяч рублей (фото)
25-04-2019 15:15  
Что дает наружная реклама?
25-04-2019 14:47  
Региональный оператор назвал сроки ликвидации незаконных свалок
25-04-2019 14:45  
На перекрёстке Леонова — Яналова водитель сбил 83-летнего пешехода и скрылся
25-04-2019 14:42  
В Калининграде изменились тарифы на эвакуацию неправильно припаркованных машин
25-04-2019 14:38  
Тушёнка из тухлятины на заводе и тараканы в кальянной: в Калининграде сняли программу “Инсайдеры”
25-04-2019 13:49  
На ул. Матросова калининградец выкинул щенка с третьего этажа
25-04-2019 13:36  
» » Больше, чем просто красивый пол

Больше, чем просто красивый пол

Общество
194
0

Эта романтическая страна славится во всём мире превосходным вином, лирическими балладами в стиле фаду, вкуснейшей средиземноморской кухней, профессиональным футболом и, конечно, пробковыми плантациями. А знаете ли вы о Португалии?

Ещё древние римляне и греки использовали древесину пробкового дуба при изготовлении поплавков для рыболовецких сетей, подошв для сандалий, герметизации судов. Пробковое дерево — предмет национальной гордости португальцев. Стоит ли говорить о том, что ноу-хау используется и в наши дни? Несколькими веками позже известный французский монах Пьер Периньон впервые использовал кору пробкового дерева, чтобы сделать винную пробку.

В их числе — торговая марка Wicanders, завоевавшая лидирующие позиции на мировой арене. Покрытия португальского производства по праву считаются одними из лучших.

Одна из самых востребованных сфер — изготовление напольных и настенных покрытий. Сегодня пробковая кора нашла более широкое применение. Пробковое дерево сочетает в себе безупречные эстетические и эксплуатационные характеристики, поэтому заслуженно набирает всё большую популярность.

Продукция производителя представлена на рынке с 1868 года и на протяжении всего времени получает самые высокие оценки экспертов. История Wicanders исчисляется уже даже не десятками лет, а веками. Сегодня эта португальская торговая марка — ведущий мировой бренд по производству пробковых покрытий.

Покрытия, изготовленные под этим брендом, поистине уникальны. Wicanders — это больше, чем просто красивый пол. Согласно данным всемирно известного института Entwicklungs- und Pruflabor Holztechnologie gmbH (EPH) в Германии, проводившего исследования разных напольных покрытий, пробковые полы с технологией Corktech показали самые высокие результаты в звукоизоляции, позволяя уменьшить уровень шума при ходьбе на 53% в сравнении с ламинатом и деревом. Неповторимость достигается благодаря применению особой технологии Corktech, обеспечивающей исключительную звукоизоляцию.

Влагостойкость и устойчивость к деформации позволяют использовать их и в помещениях с повышенной влажностью, а абсолютная безопасность, экологичность и тактильный комфорт — лучшая рекомендация для использования в домах, где есть дети. Кроме того, покрытия Wicanders отличаются лёгкостью, эластичностью, огнестойкостью, служат отличным теплоизолятором и подходят для применения в жилых и общественных помещениях.

Клиенты компании получают не только безупречный материал, но и высокий уровень сервиса.  В категории настенных покрытий 'Пробковый дом' предлагает золотую середину из коллекции Wicanders — лучшее соотношение цены и качества. Компания полностью сопровождает объект — от выбора материала до укладки, что даёт возможность избежать ошибок, сэкономить время и обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Пробка — материал экзотический и отнюдь не дешёвый. Пробковые покрытия не нуждаются в компромиссах между красотой и функциональностью. Притом что ассортимент настенных покрытий открывает широкие возможности реализации различных идей: пробковые обои, плитка, стеновые панели, напыляемая пробка. Несмотря на это, всё больше владельцев, ценящих комфорт, делают выбор в пользу материала не только для обустройства пола, но и для декорирования стен. Отдельной строкой можно выделить техническую пробку, применяемую в качестве утеплителя и звукоизолятора.

Выбор напольного пробкового покрытия здесь превратится для вас в приятный отдых. В салонах 'Пробкового дома' всегда уютная и приятная атмосфера.

Леонова, 64а Калининград, ул.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Honna.
Больше, чем просто красивый пол

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Больше, чем просто красивый пол