Региональные власти увеличили расходы на пиар в федеральных СМИ
03-07-2020 16:01  
В России с апреля снизились цены на свинину и лук
03-07-2020 15:46  
Ошибки при изучении английского
03-07-2020 14:34  
Жители посёлка в Полесском районе отстояли пляж от застройки и получили грант на его обустройство
03-07-2020 14:31  
Литва передала России ноту из-за нарушений на нефтяной платформе Д-6
03-07-2020 13:12  
В Калининграде двое работников украли со склада 79 пивных бочек и сдали на металл
03-07-2020 12:16  
В Калининградской области с 3 по 5 июля будут ловить пьяных водителей
03-07-2020 12:09  
В Светлогорске пригнали автовышку для спасения котёнка с дерева (фото, видео)
03-07-2020 11:52  
С начала года сумма штрафов за нарушения антимонопольного законодательства составила 44,4 млн руб.
03-07-2020 11:42  
Суд не стал прекращать уголовное дело против владельца «Есении»
03-07-2020 11:39  
Умер тренер и отец Хабиба Нурмагомедова
03-07-2020 11:39  
Где в регионе выявили новые случаи коронавируса (список муниципалитетов)
03-07-2020 11:39  
Отчёт РФС: расходы клуба и футбольной школы "Балтики" — более полумиллиарда рублей
03-07-2020 10:45  
ЦИК России утвердила результаты голосования по поправкам в Конституцию
03-07-2020 10:10  
Посол Польши в России сообщил об окончании срока его полномочий
03-07-2020 09:59  
» » Музыкальный продюсер, сити-менеджер и предприниматель: в Калининграде пройдут курсы на английском для школьников

Музыкальный продюсер, сити-менеджер и предприниматель: в Калининграде пройдут курсы на английском для школьников

Общество
201
0

На занятиях не будет ни учебников, ни зубрёжки — только живое общение с преподавателем и другими учениками. Проект называется Real Life* — это ежедневное двухчасовое погружение в практическую разговорную речь. Ребята будут обсуждать актуальные для них вопросы, создавать проекты и презентовать их на публике, и всё это на английском. Темы курсов адаптированы под интересы школьников того или иного возраста: для пятых-седьмых классов это создание музыки, для седьмых-девятых — обустройство города, для старшеклассников — социальное предпринимательство.

При этом нагружать ребёнка учёбой во время заслуженного отдыха не стоит: достаточно непродолжительных, но интенсивных и интересных занятий. За летние каникулы дети успевают подзабыть полученную информацию, а после их окончания с трудом возвращаются в привычный ритм, уверены педагоги. Они помогут прокачать 'говорение', получить новые знания на интересную тему, а после каникул — не начинать учебный год с чистого листа. Например, краткосрочных курсов английского от языковой школы 'Эксперт'.

Место проведения можно выбрать: в центре города, в микрорайоне Сельма или в бывшем Балтийском районе. Каждый курс будет длиться две недели с понедельника по четверг по два часа в день. Перед занятиями преподаватели проведут с каждым из участников небольшую беседу, чтобы оценить уровень владения языком и подобрать подходящую программу.

— Изучать его только ради пятёрки в школе или сданного ЕГЭ — недостаточная мотивация. 'Наша задача — раскрепостить детей и дать им возможность полюбить язык, — говорит руководитель школы Татьяна Конова. После курса у ребят возникнет потребность самостоятельно учить его: слушать подкасты, смотреть сериалы, искать нужную информацию в первоисточнике, а не ограничивать себя одним Рунетом. Мы хотим продемонстрировать, сколько возможностей открывает владение английским. Это и будет самой эффективной практикой'.

Это предприниматели, музыканты, специалисты муниципального управления, которые работали за границей и могут поделиться своим опытом, а заодно мотивировать ребят на изучение языка. Помогать участникам программы будут приглашённые эксперты — специалисты в каждом из направлений.

За две недели они изучат музыкальные жанры, узнают о программах для создания треков, придумают образ будущей музыкальной звезды. Этот курс для детей, которые увлекаются музыкой, мечтают создать свою группу, стать диджеем или продюсером, интересуются миром шоу-бизнеса.

Узнать подробнее о программе и забронировать место в группе можно здесь. На курсе 'Музыкальный продюсер' будет два потока: для пятых-шестых и для шестых-седьмых классов.

Вместе с Андреем ребята запишут свой трек и представят его на заключительном занятии. Главным событием станет встреча с калининградцем Андреем Коломыйцевым — диджеем и саунд-дизайнером, который выступает по всему миру: в США, Франции, Бельгии, Германии.

За две недели участники курса спланируют свой город, разработают его символы и атрибуты, продумают систему управления и выберут главу города. Ребята смогут реализовать свой талант в создании и организации работы команды, подтянуть навыки презентации и ведения дискуссии на английском языке.

Ребята создадут свой социальный проект, узнают, как рассчитать бюджет и получить финансирование, провести PR-кампанию и оценить эффективность проекта. Этот курс разработан для старшеклассников с высоким уровнем знания языка.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
Музыкальный продюсер, сити-менеджер и предприниматель: в Калининграде пройдут курсы на английском для школьников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Музыкальный продюсер, сити-менеджер и предприниматель: в Калининграде пройдут курсы на английском для школьников