Начался ремонт Дома пожарных: как изнутри выглядит здание на Литовском валу (фото)
16-06-2019 10:44  
Роспотребнадзор подготовил рекомендации по выбору клубники
16-06-2019 08:01  
Эксперты оценили влияние знака зодиака на успех в поиске работы
16-06-2019 07:37  
В Калининграде восстановили памятник профессорам Кёнигсбергского университета
16-06-2019 06:18  
В Зеленоградске спасатели эвакуировали семь человек из горящего дома
16-06-2019 05:24  
Пилоты Балтфлота отработали дозаправку истребителей и бомбардировщиков на пятикилометровой высоте
16-06-2019 03:43  
Калининград вошёл в десятку лучших городов для медицинского туризма
16-06-2019 03:37  
Новым резидентом ОЭЗ стал поставщик «Автотора»
16-06-2019 03:17  
ГК «Инвент» продолжит жилую застройку на ул. Сержанта Мишина
16-06-2019 03:10  
Десятки поваленных деревьев и пожар из-за удара молнии: в регионе подвели итоги ночной грозы
16-06-2019 02:45  
Названа средняя по России стоимость банкета на школьный выпускной
16-06-2019 00:55  
Умер участник группы "Машина времени" Сергей Остроумов
16-06-2019 00:26  
Оскорблял бортпроводников и пассажиров: "Аэрофлот" прокомментировал экстренную посадку в Варшаве
15-06-2019 17:11  
Росстат впервые назвал число погибших при военных действиях граждан
15-06-2019 14:54  
Правительство РФ одобрило упрощение доступа к информации о состоянии окружающей среды
15-06-2019 12:44  
» » Известный российский архитектор и "Стальная линия": профессионалы предпочитают работать с профессионалами

Известный российский архитектор и "Стальная линия": профессионалы предпочитают работать с профессионалами

Общество
202
0

Подобные мероприятия компания проводит уже на протяжении трёх лет. 21 мая более 80 ведущих специалистов данной сферы Калининграда собрались в салоне 'Стальная линия' на деловом завтраке. Так случилось и 21 мая: все приглашённые гости получили мощный творческий заряд, приобрели новый опыт и смогли пообщаться с известным российским архитектором Борисом Уборевичем-Боровским. Формат делового завтрака позволяет дизайнерам в дружественной и приятной атмосфере обсудить профессиональные вопросы и поделиться друг с другом собственным мнением, обменяться интересной информацией и пополнить свой багаж новыми полезными знаниями и яркими впечатлениями.

Миссия этой компании — не просто продажа дверей! Всего за пять лет компания 'Стальная линия' успела стать одним из лидеров калининградского рынка входных и межкомнатных дверей! 'Стальная линия' взяла на себя важную социальную роль: она стала инициатором культурного и профессионального обмена опытом между калининградскими дизайнерами и российскими и мировыми экспертами в области архитектуры и дизайна!

Это было яркое выступление образовательного характера, цель которого — повышение квалификации специалистов и устранение возможных фактов непрофессионального проектирования. Речь спикера была посвящена анализу планировочных решений, разбору типичных ошибок в проектировании и трансформации пространства.

Но Калининград в качестве эксперта посетил впервые. Профессор МархИ, руководитель архитектурной студии ub.design Борис Уборевич-Боровский выступает с лекциями и семинарами по всей стране. Современный шоурум, грамотная экспозиция лучших моделей входных и межкомнатных дверей, продуманное комфортное пространство, полное соответствие европейским стандартам. И вовсе не случайно, что председатель Московского архитектурного общества и член Союза московских архитекторов Борис Уборевич-Боровский, высоко оценив деятельность компании 'Стальная линия', выбрал именно её для своего выступления. Безусловно, это сыграло на руку 'Стальной линии', ведь профессионалы предпочитают работать с профессионалами!

Майкоп) и компании 'Миксал' (г. Также на деловом завтраке о трендах и новых коллекциях межкомнатных дверей рассказали партнёры компании 'Стальная линия' — представители новой фабрики 'Альверо' (г. Гости познакомились с новинками дверей из массива дерева: дуба, бука и ясеня, а также с новыми вариантами распашных и раздвижных дверей. Москва).

Число гостей намного превысило запланированное количество. Данное мероприятие не осталось не замеченным архитекторским и дизайнерским сообществом города. И, конечно, своими мнениями о мероприятии не могли не поделиться участники события. Но даже несмотря на небольшие неудобства, это никак не отразилось на общем позитивном настроении публики.

Но сегодня я была приятно шокирована, как никогда! 'Я давно знакома с компанией 'Стальная линия' и, в принципе, готова к тому, что она всегда радует и удивляет. А сегодня он здесь, рядом, и я задаю ему вопросы! Ещё в те времена, когда я училась на архитектурном факультете, для нас, для студентов, Борис Уборевич-Боровский был недосягаемая звезда. Он настоящий профессионал, за деятельностью которого я наблюдаю уже около 20 лет! Фантастика! Желаю 'Стальной линии' двигаться в этом направлении и, конечно, поздравляю с пятилетием'.

На мой взгляд, компания является одним из лидеров рынка: интерьер салона, продукция, качество, сервис — всё на высшем уровне! 'Со 'Стальной линией' я сотрудничаю уже на протяжении многих лет! Поздравляю с днём рождения!'

Стальная линия” постоянно организовывает такие интересные мероприятия, на которых мы можем обсудить совместные проекты, научиться чему-то новому и обменяться опытом. '? За это им отдельное большое спасибо! Особенно прекрасно, что они устраивают нетривиальные интересные встречи с такими глобальными людьми, как Борис Уборевич-Боровский. И, конечно, всем рекомендую быть в курсе событий в 'Стальной линии' и посещать такие мероприятия, которые можно всегда отнести к разряду праздника!'

Если говорить о сегодняшнем событии — уровнем проведения и атмосферой осталась очень довольна! 'В профессионализме нашего партнёра, компании 'Стальная линия', мы уверены на 100 процентов. Калининградские дизайнеры и архитекторы оставили самые приятные впечатления, они не только доброжелательные люди, но и специалисты своего дела. Я часто посещаю различные мероприятия в других регионах, есть с чем сравнить. И я думаю, что двери компании 'Миксал', представленные сегодня здесь, совсем скоро окажутся в лучших калининградских интерьерах'.

Мы хотим, чтобы люди могли приходить и получать не только информацию о наших новинках, событиях, но ещё и практическую пользу от общения с именитыми российскими, европейскими архитекторами и дизайнерами! 'Деловой завтрак — это мероприятие для партнёров компании, постоянных и новых. Наш товар — например, новинки, представленные партнёрами 'Стальной линии' фабрикой 'Альверо' (город Майкоп) и компанией 'Миксал' (город Москва): качественные современные двери — будут наилучшим образом использованы дизайнерами в интерьерах жителей Калининграда и сделают жизненные пространства их владельцев не только эстетичными, но и эргономичными и комфортными'. Постепенно каждый из нас будет совершенствоваться, и синергия всех процессов, несомненно, обеспечит результат, который мы ожидаем.

В рамках непринуждённой дружеской беседы калининградский архитектор Вера Кирюхина взяла эксклюзивное интервью для журнала и обсудила с Борисом Уборевичем-Боровским вопросы современного дизайна и архитектуры. Деловой завтрак завершился приятным ужином с Борисом Уборевичем-Боровским и приглашёнными дизайнерами и архитекторами города, организованным редакцией журнала Luxury Home. Полную версию беседы двух известных архитекторов читайте уже в летнем номере журнала 'Luxury Home'! Борис в свою очередь поделился новостью, что уже есть предварительная договорённость о выступлении в 'Стальной линии' в следующем году.

Кутузово, ул. Фирменный салон 'Стальная линия'П. Б. Промышленная, 6 (ор-р — ул. Окружная)

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил dess.
Известный российский архитектор и "Стальная линия": профессионалы предпочитают работать с профессионалами

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Известный российский архитектор и "Стальная линия": профессионалы предпочитают работать с профессионалами