Начался ремонт Дома пожарных: как изнутри выглядит здание на Литовском валу (фото)
16-06-2019 10:44  
Роспотребнадзор подготовил рекомендации по выбору клубники
16-06-2019 08:01  
Эксперты оценили влияние знака зодиака на успех в поиске работы
16-06-2019 07:37  
В Калининграде восстановили памятник профессорам Кёнигсбергского университета
16-06-2019 06:18  
В Зеленоградске спасатели эвакуировали семь человек из горящего дома
16-06-2019 05:24  
Пилоты Балтфлота отработали дозаправку истребителей и бомбардировщиков на пятикилометровой высоте
16-06-2019 03:43  
Калининград вошёл в десятку лучших городов для медицинского туризма
16-06-2019 03:37  
Новым резидентом ОЭЗ стал поставщик «Автотора»
16-06-2019 03:17  
ГК «Инвент» продолжит жилую застройку на ул. Сержанта Мишина
16-06-2019 03:10  
Десятки поваленных деревьев и пожар из-за удара молнии: в регионе подвели итоги ночной грозы
16-06-2019 02:45  
Названа средняя по России стоимость банкета на школьный выпускной
16-06-2019 00:55  
Умер участник группы "Машина времени" Сергей Остроумов
16-06-2019 00:26  
Оскорблял бортпроводников и пассажиров: "Аэрофлот" прокомментировал экстренную посадку в Варшаве
15-06-2019 17:11  
Росстат впервые назвал число погибших при военных действиях граждан
15-06-2019 14:54  
Правительство РФ одобрило упрощение доступа к информации о состоянии окружающей среды
15-06-2019 12:44  
» » В Калининграде клиенты и эксперты выбрали лучшие банки области

В Калининграде клиенты и эксперты выбрали лучшие банки области

Общество
224
0

Позже её воплотили в Калининградской области, республике Алтай и Новосибирской области. Идея премии родилась в Томской области в 2012 году. В 2017 году премия получила поддержку проекта Минфина России 'Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования'.

Сначала номинанты сражаются за победу в онлайн-голосовании. Победители премии определяются в три этапа. Затем офисы лидеров народного рейтинга исследуют тайные покупатели, которые дают свои оценки качеству и информативности услуг. В этом году в нём поучаствовало более восьми тысяч калининградцев. В него входят представители министерства финансов, контрольно-счётной палаты региона, БФУ им. В финале свой выбор делает экспертный совет. Канта, КГТУ, а также проекта Минфина России по финансовой грамотности. И.

Финансовые организации могут увидеть работу своего персонала глазами клиентов, оценить недоработки, сравнить себя с конкурентами. 'Премия 'Финансовый престиж' позволяет получить хорошую обратную связь. К сожалению, площадка премии стала ещё и местом для жалоб на некачественную работу. В этом году мы увидели увеличение интереса к голосованию у калининградцев. Именно взаимная настройка желаний потребителей и возможностей финансовых институтов позволит получить наиболее качественные финансовые продукты', — сказал глава регионального минфина Виктор Порембский. Но это и есть обратная связь, которую руководители организаций должны получать от своих клиентов.

'Очень хорошее отношение, грамотные клиентоориентированные сотрудники, доступное изложение информации, консультирование не заученными фразами, а полноценная беседа', — прокомментировал работу одного из лауреатов премии тайный покупатель. Как показали исследования тайных покупателей, второй год растёт качество обслуживания клиентов. Также в исследовании отмечается, что с каждым годом становится удобнее удалённо работать с некоторыми сервисами финансовых организаций.

По этим показателям кредитные организации практически равны. 'Сегодня банки конкурируют уже не с точки зрения вежливости или времени ожидания в очереди. Например, несколько человек получили данные, за которыми пришли, и были нагружены дополнительными услугами', — подчёркивает замминистра финансов области Анатолий Горкин. В этом году важным критерием было предоставление необходимой клиенту информации.

Для нашего банка это одно из основных направлений розничного бизнеса. 'Мы рады получить признание нашей работы в области ипотечного кредитования. Мы стремимся сделать наши ипотечные программы доступными максимальному количеству жителей Калининградской области, а процесс оформления кредита простым и комфортным', — отметила Елена Шендерюк, управляющий ВТБ в Калининградской области, который на премии был признан банком года в сфере ипотечного кредитования.

Это основное достижение, человек, впервые обратившись к нему, может самостоятельно совершить огромное количество действий, манипуляций, нужных конкретно ему. 'Любой из наших сервисов располагает информацией и очень прост в общении. То есть навигация сайта проста и легко восприимчива'.

Калининграде филиала 'Санкт-Петербургский' ОАО 'Альфа-Банк' Операционный офис 'Калининградский' в г.

Энерготрансбанк”' АО 'КБ ?

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Robin.
В Калининграде клиенты и эксперты выбрали лучшие банки области

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

В Калининграде клиенты и эксперты выбрали лучшие банки области