МГУ купил в Зеленоградске недостроенную гостиницу и яхт-клуб
17-06-2019 20:13  
Минтруд назвал регионы России с самой большой и маленькой пенсией
17-06-2019 19:30  
Тележка, фургон, палатка: мэрия Калининграда утвердила внешний вид киосков
17-06-2019 17:44  
Магазины в Польше не будут работать 20 июня
17-06-2019 16:44  
Прокуратура нашла в кафе "Браво Италия" просроченные купаты и сметану
17-06-2019 16:39  
Адвокат: Приговор Рудникову и Дацышину — компромиссное решение суда, но оно сильно не устроит ФСБ и СК
17-06-2019 16:35  
Под Светлым мужчина полез чинить антенну и разбился, сорвавшись с пятого этажа
17-06-2019 16:27  
Защита Рудникова: Сторона обвинения будет оспаривать приговор
17-06-2019 16:26  
В исправительной колонии № 9 нарушили порядок госзакупки на установку сигнализации
17-06-2019 16:21  
Бари Алибасова выписали из больницы и отправят на реабилитацию в Казахстан
17-06-2019 16:09  
Обвиняемая в махинациях с подъёмными врач из Калининградской области попросила защиты у Путина
17-06-2019 16:03  
Экс-чиновник регионального правительства получил условный срок за покушение на мошенничество (видео)
17-06-2019 15:58  
Как будет выглядеть транспортная карта "Волна Балтики"
17-06-2019 14:55  
В Калининградском драмтеатре назвали самые кассовые спектакли сезона
17-06-2019 14:43  
ВТБ развивает сотрудничество с АО НПФ "Ренессанс пенсии"
17-06-2019 14:41  
» » Удар в лицо: что говорят о ЧП на Шенфлизе очевидцы, отец пострадавшей школьницы и её обидчица

Удар в лицо: что говорят о ЧП на Шенфлизе очевидцы, отец пострадавшей школьницы и её обидчица

Общество
131
0

Со слов очевидцев и спасателей, дамам не понравилось, как ведёт себя отдыхающая на пляже группа подростков. Стычка между школьниками и двумя нетрезвыми женщинами произошла в воскресенье, 2 июня, около 16:00. Одна из подруг подошла к сидящей на песке девочке и ударила её ногой в лицо.

Обидчица девочки говорит, что это вышло случайно, и готова извиниться. В Калининграде школьница получила удар ногой в лицо за то, что в её компании ругались матом. Что известно об инциденте на озере Шенфлиз, разбирался 'LiveKenig'.

Оперативный дежурный сообщил, что наряд выехал, но на озере он так и не появился. Спасатели вызвали полицию в 16:17 по рации через ЕДДС.

Потом подтянулась группа школьников. 'Женщины пришли на озеро около 10:00, выпили и уснули. Как и все дети, они галдели, как скворцы', — рассказал один из спасателей.

Услышав крики, он обернулся и увидел, что одна из девочек лежит и держится за лицо. Мужчина дежурил в нескольких метрах от компании подростков.

Потом сказал той женщине, что вызываю полицию. 'Я подошёл, спросил, нужна ли медицинская помощь. Потом подошла её подруга. Она стала кидаться на других ребят. Мне пришлось встать между ними', — рассказал спасатель. Обе размахивали руками и пытались ударить детей.

Женщина материлась и кричала: 'Да вы знаете, кто я?!'. Подбежали другие подростки, собралось больше 20 человек. Те уворачивались и убегали. Собираясь домой, дамы пытались стукнуть кого-то из подростков.

Кроме того, Кате предстоит посетить стоматолога, чтобы проверить, целы ли дорогостоящие брекеты. Врачи не диагностировали у школьницы серьёзных травм: у неё разбиты губы, девочка перенесла стресс.

Я помчался в травмпункт ДОБ. 'Она позвонила и сказала, что едет с Катей (имя изменено) в больницу. Её колотило, она даже не могла говорить от волнения', — рассказал Владимир. У дочки были опухший нос и губы, во рту раны и кровь.

Он поговорил со спасателями и попытался найти участкового. Вечером того же дня отец девочки поехал на озеро искать очевидцев.

Позже позвонили моей жене и пригласили в отдел. 'Полицейские так и не приехали. На следующий день из новостей узнали, что эту женщину задержали', — говорит Владимир. Вечером мы написали заявление.

В тот день после тренировки друзья позвали Катю на озеро, и она оказалась ближе всех к компании подвыпивших горожанок. У Кати мало свободного времени, рассказывает её отец, девочка занимается спортом и хореографией.

По словам женщины, узнав, что её разыскивает полиция, она вместе с подругой отправилась в отдел. По словам Оксаны (имя изменено), ей 'крайне неприятно всё, что произошло'.

У меня нервы были на пределе: когда вокруг мат-перемат, никакого отдыха', — говорит Оксана. 'Я свою вину признаю, такой поступок недопустим.

А эта девочка сидела и размахивала руками — я хотела по руке ударить, а попала по губе. 'К ним и мужчина какой-то подходил, но вы сами понимаете, куда мы все были посланы. Неизвестно, что было бы дальше', — рассказала Оксана и призналась, что готова принести извинения и при необходимости помочь семье Кати. Потом они до остановки шли за нами, человек шесть.

Если факты подтвердятся, виновные должностные лица будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности', — прокомментировали ситуацию в пресс-службе ведомства. 'УМВД проведёт служебную проверку и установит все обстоятельства.

Вскоре 35-летнюю калининградку задержали. После заявления в полицию отца пострадавшей школьницы полицейские объявили в розыск двух участниц стычки. В полиции сообщили, что по факту избиения девочки проводится проверка.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил dess.
Удар в лицо: что говорят о ЧП на Шенфлизе очевидцы, отец пострадавшей школьницы и её обидчица

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Удар в лицо: что говорят о ЧП на Шенфлизе очевидцы, отец пострадавшей школьницы и её обидчица