Живой Кёнигсберг > Общество > "Машину на эти деньги не купить": Кацман рассказал о заработках кафе во время ЧМ-2018

"Машину на эти деньги не купить": Кацман рассказал о заработках кафе во время ЧМ-2018

После этого в Калининграде закрыли несколько кафе. По словам бизнесмена, денег могло бы быть и больше, но в одном из заведений общепита сотрудник полиции отравился шаурмой.

Об этом бизнесмен и меценат Владимир Кацман рассказал в эфире программы 'Авторитет с Еленой Воловой' на радио 'Комсомольская правда — Калининград'. Во время мундиаля прибыль кафе и ресторанов увеличилась всего на 40%.

 При этом некоторые бизнесмены отмечают, что заметного прироста выручки в дни матчей не наблюдалось. По данным регионального минтура, выручка ресторанов в центре города в период проведения матчей ЧМ-2018 в Калининграде выросла на треть.

У меня нашли 25 нарушений. 'Обжёгшись на молоке, дуют на воду. И органы закрыли три моих заведения через суд. Были мелкие, но выявили и серьёзные, с водоснабжением и канализацией. Осталась одна точка на 'Быках', там не к чему придраться. Мы просили понять и войти в положение, часть оставили, но основные кафе перестали работать. Так да, на чемпионате заработали, выручка увеличилась на 30-40%, но машину не купишь на эти деньги', — посетовал Кацман.

По материалам klops.ru






Вернуться назад