» » Житель области организовал нарколабораторию в заброшенном сарае (видео)

Житель области организовал нарколабораторию в заброшенном сарае (видео)

В мире
501
0

Об этом сообщает пресс-служба регионального УВМД. В Неманском районе полицейские обнаружили нарколабораторию в полузаброшенной хозяйственной постройке.  

Там же оперативники изъяли шприцы, различные жидкости, кастрюлю, электроплитку и другое оборудование для изготовления. Злоумышленник незаконно изготовил и хранил там 76,88 грамма готового наркотика и 2 килограмма 370,63 грамма маковой соломы, которую использовал в качестве сырья.  

Во время операции 'Трал', которая проходила на территории Калининградской области, у него обнаружили 500 миллилитров жидкости растительного происхождения, похожей на наркотическое средство — экстракт маковой соломы. В пятницу, 11 августа, мужчина снова попался сотрудникам правоохранительных органов.  

У 43-летнего жителя Неманского района нашли 736 граммов маковой соломы. Также полицейские обнаружили в доме 37-летнего жителя одного из посёлков Краснознаменского района 44 расфасованных пакета с растительным веществом, похожим на марихуану. Их отправили на экспертизу.  Всего за вечер изъяли почти килограмм наркотиков.

Материал к публикации подготовил dess.
Об этом сообщает пресс-служба регионального УВМД. В Неманском районе полицейские обнаружили нарколабораторию в полузаброшенной хозяйственной постройке.   Об этом сообщает пресс-служба регионального

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Житель области организовал нарколабораторию в заброшенном сарае (видео)