» » Женщина, погибшая на зеленоградской трассе, шла устраиваться на работу в гостевой дом

Женщина, погибшая на зеленоградской трассе, шла устраиваться на работу в гостевой дом

В мире
130
0

Об этом LiveKenig рассказали в администрации заведения. Женщина, погибшая на зеленоградской трассе, шла устраиваться на работу в гостевой дом 'Охота'.  

Но она к нам не раз приходила в числе прочих претендентов, чтобы устроиться на работу уборщицей. 'Эту женщину мы не знаем лично. Резюме она не оставляла, поэтому мы не знаем, как её зовут. Свободных вакансий у нас не было. Вероятнее всего, вчера она снова хотела зайти к нам, чтобы узнать, не появилось ли свободное рабочее место', — рассказали в гостевом доме 'Охота'.

Погибшая проживала в Калининградской области одна. По уточнённым данным, женщине 49 лет, она уроженка Узбекистана. Людям приходится выходить на проезжую часть. Сотрудники правоохранительных органов через посольство будут связываться с её родственниками в Узбекистане.  По словам местных жителей, в том месте, где произошло ДТП, практически невозможно пройти пешеходу.  

Там тропинка для пешеходов 30 сантиметров, сбоку отбойник. 'Место очень нехорошее. Я сам там быстро пробегаю, адское место. Людям приходится выходить на дорогу. Тротуаров нет. С остановки до 'Охоты' пройти невозможно, там дамба.     Если машину заносит, то прямо на эту тропу для пешеходов', — рассказал LiveKenig местный житель Игорь.

Водитель легковушки не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, после чего машину отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком Mercedes. 29 августа на старой зеленоградской трассе столкнулись грузовик и легковой автомобиль Renault Logan. Позднее приехавшие на место спасатели обнаружили под завалами тело женщины. Большегруз перевозил 19 тонн рапса. Они нашли её после того, как услышали звонок её мобильного телефона.

Материал к публикации подготовил Robin.
Об этом LiveKenig рассказали в администрации заведения. Женщина, погибшая на зеленоградской трассе, шла устраиваться на работу в гостевой дом 'Охота'.   Об этом LiveKenig рассказали в администрации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Женщина, погибшая на зеленоградской трассе, шла устраиваться на работу в гостевой дом