На ул. Камской и Докука ограничат движение транспорта по ночам
21-09-2018 11:31  
КТПП: Введение экологического налога с 2020 года приведет к большим проблемам для бизнеса
21-09-2018 11:06  
В Калининградском зоопарке впервые родилась патагонская мара (фото)
21-09-2018 10:12  
Житель Багратионовска сломал фоторадар за 160 тысяч рублей
21-09-2018 09:28  
Стало известно имя нового руководителя калининградского УФАС
21-09-2018 09:27  
Маршрут калининградского этапа эстафеты огня Всемирной зимней универсиады — 2019
21-09-2018 08:53  
Минстрой РФ: Калининградская область станет пилотным регионом по изучению современных технологий озеленения
21-09-2018 08:45  
Американские СМИ сообщили о возрождении российского "божественного" оружия
21-09-2018 08:25  
Алиханов предложил развивать малые города и сёла Калининградской области по примеру Китая
21-09-2018 07:42  
"Продукт года 2018" — победа калининградцев в России: Альмак взял золото
21-09-2018 07:04  
Избивший 90-летнюю бабушку калининградец получил пять лет колонии
21-09-2018 06:21  
Во Вьетнаме скончался действующий президент
21-09-2018 05:18  
В пятницу вечером в Калининграде усилится ветер
21-09-2018 05:05  
Силанова возмутил заваленный мусором участок у гостиницы «Ластадие»
21-09-2018 04:02  
Алиханов договорился о тестировании в Калининграде новых технологий озеленения
21-09-2018 03:57  
» » Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков

Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков

В мире
303
0

Корреспонденты “LiveKenig” пообщались с пострадавшими от действий пьяного мужчины, который избил двоих школьников, побывали на месте и собрали хронику событий.  Житель посёлка Васильково гонялся за детьми, разгромил магазин и едва не свернул шею соседке.

Ребята гоняли мяч около получаса. После обеда в понедельник, 13 августа, подростки собрались для игры в футбол во дворе одного из домов в Калининградском переулке. Несколько раз с балкона десятого этажа им кричал мужчина, требуя прекратить шум. 

Те разбежались. “Около пяти он вышел во двор разбираться с футболистами. Пошёл на детскую площадку, где гуляли бабушки и мамы с малышами, и угрожал расправиться и с ними”, — рассказал Андрей.  Тогда он стал гоняться за другими детьми.

Потом остановился, ведь я не сделал ничего плохого, не шумел и не играл в футбол. “Я испугался и решил убежать. Сначала кулаком по голове, потом ногами в живот, по ногам. И тут он подбежал ко мне и начал бить меня. Я кричал так сильно, что потом даже не мог говорить”, — рассказал Никита Мохорев, демонстрируя кровоподтёки на голове.

Конфликт на площадке разгорался на его глазах.  В это время во дворе на лавочке сидел 12-летний Никита Мохорев.

У него была истерика, он всхлипывал,ничего не мог сказать. “Потом наконец-то сын взял трубку. Я помчалась туда”, — рассказала мать мальчика.

Женщина слышала на заднем фоне истошные крики своего ребёнка.  Матери мальчика Инне позвонил племянник, рассказал, что около спортивной площадки Никиту избивает незнакомец.

Девочка передала запись Инне.  Избиение мальчика сняла на видео восьмиклассница.

Как только он вышел, мы разбежались, не стали с ним связываться, — объяснил Александр. “Когда мы играли, этот мужчина орал с балкона, что выстрелит в меня. Мужчина переключился на меня. — Но когда я увидел, как он кинулся на пацана, подъехал на мотоцикле. Он разбил мой шлем, схватил мотоцикл, попытался завести и сломал ключ зажигания. Я увернулся от двух ударов. Я стал уходить в соседние дворы, чтобы увести мужика подальше, и потерял из виду”. 

Александр Лобов вступился за Никиту.  Вместе с подростками играл в футбол молодой человек.

Им оказался 13-летний житель Японии, приехавший погостить к бабушке в Васильково. Именно там, где Саша потерял дебошира из вида, около одной из пятиэтажек, пьяный мужчина заметил второго школьника. Мужчина подошел к ребёнку и с размаху разбил ему кулаком лицо. Мальчик, который почти не говорит по-русски, возвращался домой с прогулки. После этого нападавший вернулся к своему дому. 

Я сказал ему спрятаться за холодильником,— вспоминает Андрей. “Мальчик был перепуган. Он был невменяем. — Следом в магазин зашел этот дебошир. Минут пять я пытался его унять, но он орал и матерился, хватал товар, разбил копилку на прилавке — в нее желающие складывали мелочь детям на мороженое”.  Потребовал пива, пришлось налить, чтобы он успокоился.

Ребёнок снова увидел разъяренного хулигана.  Около 17:10 в магазин Андрея Климова забежал соседский мальчик, гулявший во дворе.

Но поскольку тот не унимался, хозяину торговой точки пришлось нажать тревожную кнопку.  Потом в магазин зашел брат нападавшего и вывел своего родственника на улицу.

Женщина уверяла, что раньше никогда не видела его таким агрессивным, он всегда был спокоен и приветлив”, — говорит Андрей.  “Вскоре в магазин пришла соседка, сказала, что он тоже напал на неё — завалил на пол и чуть не свернул ей шею.

Очевидцы показали, в какую сторону двинулся дебошир. Сотрудники ЧОП приехали через восемь минут. Охранники нашли его и передали полицейским.  Тот прятался неподалёку в кустах.

Он сломал мотоцикл одному из ребят и разбил лобовое стекло припаркованного автомобиля. 13 августа в одной из новостроек в переулке Калининградском пьяный 41-летний местный житель избил двух детей, которые, по его мнению, шумели во дворе. Сейчас мужчина помещён под стражу на пять суток. 

По материалам klops.ru


Материал к публикации подготовил dess.
Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков