«ПК Вестрыбпром» оштрафовали за невыплату зарплат на 800 тыс. руб.
18-01-2019 13:38  
Число решивших искупаться в проруби на Крещение россиян выросло на 5% за год
18-01-2019 12:11  
«Сыроватый документ»: Социальный кодекс может не попасть в обсуждение Облдумы в весеннюю сессию
18-01-2019 11:30  
YouTube запретил видео с опасными трюками и розыгрышами
18-01-2019 11:22  
Калининградцы увидят полное лунное затмение на рассвете 21 января
18-01-2019 09:57  
В Гданьске началась церемония прощания с погибшим мэром Адамовичем
18-01-2019 09:12  
Стартовало раннее бронирование летних туров
18-01-2019 08:31  
В Калининградской области восемь машин вылетели с трассы из-за гололёда (фото, видео)
18-01-2019 08:20  
В Зеленоградске в этом году не будет крещенских купаний
18-01-2019 07:49  
СМИ: ИГ взяло на себя ответственность за взрыв жилого дома в Магнитогорске
18-01-2019 07:19  
С застройщика «Мед-Вест» взыскано около 1 млн руб. за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства
18-01-2019 07:18  
На ул. Черняховского из-за столкновения внедорожника и такси встали трамваи
18-01-2019 06:51  
Балтфлот принял на вооружение цифровой ракетоносец
18-01-2019 06:46  
Жительница Светлогорска подала в суд на ФОК после того, как сорвала спину на тренировке
18-01-2019 06:32  
Деревня долгожителей: в Янтарном планируют построить уникальный пансионат для пожилых людей
18-01-2019 06:17  
» » Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков

Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков

В мире
353
0

Корреспонденты “LiveKenig” пообщались с пострадавшими от действий пьяного мужчины, который избил двоих школьников, побывали на месте и собрали хронику событий.  Житель посёлка Васильково гонялся за детьми, разгромил магазин и едва не свернул шею соседке.

Ребята гоняли мяч около получаса. После обеда в понедельник, 13 августа, подростки собрались для игры в футбол во дворе одного из домов в Калининградском переулке. Несколько раз с балкона десятого этажа им кричал мужчина, требуя прекратить шум. 

Те разбежались. “Около пяти он вышел во двор разбираться с футболистами. Пошёл на детскую площадку, где гуляли бабушки и мамы с малышами, и угрожал расправиться и с ними”, — рассказал Андрей.  Тогда он стал гоняться за другими детьми.

Потом остановился, ведь я не сделал ничего плохого, не шумел и не играл в футбол. “Я испугался и решил убежать. Сначала кулаком по голове, потом ногами в живот, по ногам. И тут он подбежал ко мне и начал бить меня. Я кричал так сильно, что потом даже не мог говорить”, — рассказал Никита Мохорев, демонстрируя кровоподтёки на голове.

Конфликт на площадке разгорался на его глазах.  В это время во дворе на лавочке сидел 12-летний Никита Мохорев.

У него была истерика, он всхлипывал,ничего не мог сказать. “Потом наконец-то сын взял трубку. Я помчалась туда”, — рассказала мать мальчика.

Женщина слышала на заднем фоне истошные крики своего ребёнка.  Матери мальчика Инне позвонил племянник, рассказал, что около спортивной площадки Никиту избивает незнакомец.

Девочка передала запись Инне.  Избиение мальчика сняла на видео восьмиклассница.

Как только он вышел, мы разбежались, не стали с ним связываться, — объяснил Александр. “Когда мы играли, этот мужчина орал с балкона, что выстрелит в меня. Мужчина переключился на меня. — Но когда я увидел, как он кинулся на пацана, подъехал на мотоцикле. Он разбил мой шлем, схватил мотоцикл, попытался завести и сломал ключ зажигания. Я увернулся от двух ударов. Я стал уходить в соседние дворы, чтобы увести мужика подальше, и потерял из виду”. 

Александр Лобов вступился за Никиту.  Вместе с подростками играл в футбол молодой человек.

Им оказался 13-летний житель Японии, приехавший погостить к бабушке в Васильково. Именно там, где Саша потерял дебошира из вида, около одной из пятиэтажек, пьяный мужчина заметил второго школьника. Мужчина подошел к ребёнку и с размаху разбил ему кулаком лицо. Мальчик, который почти не говорит по-русски, возвращался домой с прогулки. После этого нападавший вернулся к своему дому. 

Я сказал ему спрятаться за холодильником,— вспоминает Андрей. “Мальчик был перепуган. Он был невменяем. — Следом в магазин зашел этот дебошир. Минут пять я пытался его унять, но он орал и матерился, хватал товар, разбил копилку на прилавке — в нее желающие складывали мелочь детям на мороженое”.  Потребовал пива, пришлось налить, чтобы он успокоился.

Ребёнок снова увидел разъяренного хулигана.  Около 17:10 в магазин Андрея Климова забежал соседский мальчик, гулявший во дворе.

Но поскольку тот не унимался, хозяину торговой точки пришлось нажать тревожную кнопку.  Потом в магазин зашел брат нападавшего и вывел своего родственника на улицу.

Женщина уверяла, что раньше никогда не видела его таким агрессивным, он всегда был спокоен и приветлив”, — говорит Андрей.  “Вскоре в магазин пришла соседка, сказала, что он тоже напал на неё — завалил на пол и чуть не свернул ей шею.

Очевидцы показали, в какую сторону двинулся дебошир. Сотрудники ЧОП приехали через восемь минут. Охранники нашли его и передали полицейским.  Тот прятался неподалёку в кустах.

Он сломал мотоцикл одному из ребят и разбил лобовое стекло припаркованного автомобиля. 13 августа в одной из новостроек в переулке Калининградском пьяный 41-летний местный житель избил двух детей, которые, по его мнению, шумели во дворе. Сейчас мужчина помещён под стражу на пять суток. 

По материалам klops.ru


Материал к публикации подготовил dess.
Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Гонялся за детьми и разгромил магазин: хроника событий в Васильково, где 41-летний мужчина избил двух мальчиков