Областной Центр специализированных видов медпомощи возглавила активист ОНФ
22-11-2019 10:50  
Минздрав не хочет платить «подъёмные» сотрудникам платных подразделений областных больниц и поликлиник
22-11-2019 10:40  
В охранную зону «Кронпринца» не вошел участок под застройку под бывшим оберлицеем
22-11-2019 08:12  
Против брата Константина Суслова возбуждено уголовное дело из-за невыплаты зарплаты на «Итаре»
22-11-2019 01:54  
Калининградские компании не берут заказы на перевозку опасных грузов за границу
22-11-2019 00:41  
Стоимость виртуальной облачной АТС
21-11-2019 18:20  
Пятерочка для «пятерочки»
21-11-2019 14:56  
Анатолий Мухомор увольняется из «Калининград-ГорТранса» по собственному желанию
21-11-2019 11:42  
С «Леруа Мерлен» взыскано более 160 тыс. руб. за некачественную кухню
21-11-2019 10:55  
С начала года более 840 юрлиц нарушили требования при подаче деклараций соответствия условий труда
21-11-2019 10:49  
Правительство разрешило строить санаторий ликвидируемой компании депутата Зеленоградска с заблокированными счетами
21-11-2019 08:28  
Компания Романа Бородича оштрафована за ломбардную деятельность с нарушениями
21-11-2019 08:22  
«Ветераны» взяли избирком
21-11-2019 07:48  
Гурьевским запретили сделку
21-11-2019 06:32  
«Храброво» на пути нацпроекта
21-11-2019 05:44  
» » Жир, прощай: как за 30 минут убрать до 30% жировых отложений

Жир, прощай: как за 30 минут убрать до 30% жировых отложений

В мире
181
0

И по информации недавнего доклада Роспотребнадзора, тенденция к росту этого показателя может сохраниться*. Складка на животе, 'крылья бабочки', жировые отложения на пояснице, коленях и руках — с 2013 по 2018 год в России почти в два раза увеличилось количество людей с ожирением. Лишний вес есть примерно у 50% мужчин и 60% женщин. По некоторым данным, избыточную массу тела имеет большая часть россиян старше 30 лет.

О том, как новые технологии помогают пациентам устранять до 30% жировых отложений за одну процедуру криолиполиза, рассказала главный врач сети клиник пластической хирургии и косметологии 'VIP Clinic' Екатерина Круглик. Если говорить о быстрых и безопасных способах устранения жировых отложений, то стоит обратить внимание на процедуру, которую многие специалисты называют ярким примером медицины будущего — это способ устранения жировых отложений холодом навсегда криолиполиз Coolsculpting.

Новое поколение насадок позволяет практически в два раза сократить время сеанса и получить ещё более выраженный эффект — теперь за один визит устраняется до 30% жировых отложений с проблемной зоны. Недавно учёные и конструкторы усовершенствовали технологию воздействия, и были выпущены модернизированные насадки для проведения процедуры.

В основе технологии — уникальное открытие учёных о том, что жировые клетки чрезвычайно чувствительны к холоду и при направленном охлаждении гибнут. Екатерина Круглик: Криолиполиз буквально перевернул рынок процедур коррекции фигуры и за последние несколько лет стал одной из самых востребованных безоперационных процедур устранения жировых отложений. Процедура комфортна, не требует специальной подготовки, проводится без анестезии и проходит без реабилитационного периода. Результатом долгих лет исследований и тестов стала процедура криолиполиза, которая заключается в процессе целенаправленного, сфокусированного охлаждения и разрушения только жировых клеток в определённой области — подбородка, живота, спины, рук, коленей или бёдер.

Думаем, что с ним 35 минут, во время которых будет осуществляться воздействие на проблемную зону, пролетят незаметно. Чтобы нашим пациентам было ещё комфортнее, мы установили в кабинете для процедуры телевизор.

А до конца июля в клинике Калининграда для наших пациентов действуют приятные бонусы: В 'VIP Clinic' мы внимательно следим за новинками индустрии и рады сообщить, что новые модернизированные насадки для разных зон уже представлены в наших клиниках.

Под воздействием же холода в жировых клетках запускается физиологический процесс гибели. Когда вес теряется при помощи спорта и диет, уменьшается объём жировых клеток, и при нарушениях режима тренировок и питания они могут вновь увеличиваться в объёме. Жировые клетки гибнут без повреждения клеточной мембраны, организм их выводит естественным путём. Главное, что только в жировых — остальные клетки не подвергаются воздействию, это важная особенность технологии. Пациент получает стройное гармоничное тело, свободное от лишнего веса и бугристых поверхностей. В дальнейшем, даже если вес набирается, опция жировой ткани к росту в обработанной зоне остаётся достаточно сниженной. Криолиполиз неоднократно был признан журналом 'NewBeauty' лучшим для лечения жировых отложений.

Эти два фактора значительно повлияли на интерес к процедуре как у женщин, так и у мужчин. Преимущество криолиполиза в том, что он позволяет придать фигуре красивую форму и изгибы без хирургической операции и реабилитационного периода. В мире проведено уже более 3 млн процедур, и уже сейчас в 'VIP Clinic' вы можете пройти процедуру на аппарате последнего поколения с новыми модернизированными насадками, где для повышения эффективности воздействия многие моменты были усовершенствованы.

Разрушенные клетки естественным путём выводятся из организма на протяжении двух-четырёх месяцев. Эффект после проведения процедуры проявляется постепенно. При наличии значительного объёма жировых отложений процедуру можно повторить через 40–60 дней. В течение этого срока объём жировых отложений постепенно уменьшается, кожа подтягивается естественным путём — и фигура обретает новые контуры.

А при записи на консультацию через форму на сайте вы получите скидку на приём доктора 50%. Акция на криолиполиз 'Coolsculpting®' действует до конца июля, запишитесь на консультацию, успейте воспользоваться специальным предложением и получите скидку на процедуру 15%.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Robin.
Жир, прощай: как за 30 минут убрать до 30% жировых отложений

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Жир, прощай: как за 30 минут убрать до 30% жировых отложений