Как изменился уровень безработицы в регионе за восемь лет — Калининградстат
27-01-2020 22:10  
В Зеленоградске впервые за 38 лет открыли новый детский сад (фоторепортаж)
27-01-2020 18:46  
В правительстве назвали число россиян, живущих за чертой бедности
27-01-2020 17:44  
"Побежали прямо под колёса": очевидец рассказал, как на его глазах сбили мать и дочь на проспекте Победы
27-01-2020 16:46  
Где в Калининградской области разместят фоторадары на этой неделе (список)
27-01-2020 16:42  
Житель Польши вырвал дорожный знак и с криком "я здесь главный" напал на российский грузовик (видео)
27-01-2020 16:42  
Алиханов «правильно» дозвонился до федералов
27-01-2020 16:33  
В парке Зеленоградска велодорожку проложили через холм, не укрепив его склоны (фото)
27-01-2020 15:24  
Калининградские конькобежцы завоевали 19 наград на международном турнире
27-01-2020 14:51  
Калининградец снял в банкомате 50 тысяч и забыл рядом чемодан с такой же суммой
27-01-2020 14:40  
Россияне стали реже покупать водку и чаще — вино
27-01-2020 14:28  
Калининградец вместе с сестрой организовал ОПГ по доставке героина в регион
27-01-2020 14:13  
Алиханов — о строительстве детсадов в регионе: Темпы нужно увеличить вдвое
27-01-2020 13:47  
В отношении директора школы возбуждено дело за непредставление информации
27-01-2020 13:19  
«Риттал-Калининград» получит 222 млн руб. на очередной детсад в Калининграде
27-01-2020 13:13  
» » Акция в "VIP Clinic": топ пять летних косметологических процедур от Екатерины Круглик со скидкой до 20%

Акция в "VIP Clinic": топ пять летних косметологических процедур от Екатерины Круглик со скидкой до 20%

В мире
129
0

В итоге мы сформировали перечень из пяти ведущих процедур, направленных на омоложение и коррекцию фигуры'. 'Формируя рейтинг, в первую очередь мы опирались на доказанность эффекта от процедуры, её соответствие стандартам безопасности и отзывы пациентов.

Пожалуй, это идеальное решение для пациентов, которые хотят улучшить качество кожи и получить мгновенный лифтинг-эффект за одну процедуру: восстановление упругости, плотности, чёткости контуров овала лица, поднятие опустившихся щёк и уголков губ, устранение брылей, носогубной складки, отёчности лица. Процедура безоперационного омоложения Thermage CPT ('Термаж') появилась в 'VIP Clinic' в начале года и с первых визитов полюбилась нашим пациентам.

Обычные косметологические лифтинг-процедуры действуют только на поверхность кожи, улучшая её текстуру и просто придавая свежести и упругости. Главное отличие 'Альтерапи' от других аппаратных процедур омоложения в степени воздействия. Ultherapy® же воздействует на глубину до 4,5 мм — сразу на все слои кожи, включая мышечно-апоневротический слой (известный как SMAS), с которым работают только пластические хирурги!

Процедура подходит пациентам, которые пока не готовы к пластической хирургии или же имеют противопоказания к ней, но хотят выглядеть значительно моложе своих лет. Безусловный лидер среди процедур безоперационного омоложения и главный конкурент хирургической подтяжке лица.

Разрушенные жировые клетки выводятся из организма естественным путём, без создания дополнительной нагрузки на внутренние системы организма. В основе технологии — уникальное открытие учёных, о том, что жировые клетки чрезвычайно чувствительны к холоду и при направленном охлаждении гибнут.

Новое поколение насадок позволяет практически в два раза сократить время сеанса и получить ещё более выраженный эффект — теперь за один визит устраняется до 30% жировых отложений с проблемной зоны. Недавно технология воздействия была усовершенствована, были выпущены модернизированные насадки для проведения процедуры.

Процедура комфортна, не требует специальной подготовки, проводится без анестезии и проходит без реабилитационного периода. Криолиполиз заключается в процессе целенаправленного, сфокусированного охлаждения и разрушения только жировых клеток в определённой области — подбородка, живота, спины, рук, коленей или бёдер.

Такое комплексное воздействие и обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Воздействие осуществляется комбинированно инфракрасным светом и биполярными радиоволнами, что мгновенно улучшает эстетический вид поверхности кожи и оказывает сильное воздействие на подкожную ткань, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Достаточно всего одного сеанса, после которого пациентка подойдёт к зеркалу и будет приятно удивлена увиденным отражением. Бесспорным преимуществом процедуры является всесезонность, возможность проводить омоложение на загорелой коже и получить быстрый видимый эффект. Процедура комфортна, безболезненна, безопасна, не требует реабилитации и прекрасно подходит для лица, зоны декольте, рук и шеи.

А радиочастотное омоложение 'Forma' в комплексе с миндальным пилингом можно проводить в любое время года, в том числе и на загорелой коже. Особенно часто пациенты обращаются за процедурой летом, поскольку в период повышенной солнечной активности у ряда лифтинговых процедур есть ограничения.

За один сеанс пациент получает мгновенный видимый эффект: восстановление овала лица, уменьшение второго подбородка, устранение мелких морщин, уменьшение пигментации, сокращение пор и устранение дряблости кожи. Комплексная процедура, которая также подходит для ухода за кожей в летний период, сочетает в себе бережный поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты и радиочастотное омоложение 'Forma'. Процедура бережная, без повреждения кожных покровов и проходит без реабилитации.

А при записи на консультацию через форму на сайте вы получите скидку на приём доктора 50%. Запишитесь на консультацию, успейте воспользоваться специальным предложением на топ-5 процедур и получите скидку до 20%.

По материалам klops.ru

Материал к публикации подготовил Adimas.
Акция в "VIP Clinic": топ пять летних косметологических процедур от Екатерины Круглик со скидкой до 20%

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Акция в "VIP Clinic": топ пять летних косметологических процедур от Екатерины Круглик со скидкой до 20%