«Живой Кёнигсберг»

Оптимальная доставка грузов из Китая
22-08-2017 17:09  
На ул. Осенней на детской площадке в металлической конструкции застрял ребёнок
22-08-2017 15:32  
Как выбрать видеорегистратор
22-08-2017 14:09  
Треть российских воспитателей детсадов получают менее 10 тысяч рублей
22-08-2017 13:32  
На ул. Черняховского из-за ДТП на трамвайных путях образовались пробки (фото)
22-08-2017 13:28  
24-летний калининградец, в машине которого нашли галлюциногенные грибы, купил их через интернет
22-08-2017 13:10  
Алиханов: Правительственные компенсации не были получены из-за ущерба менее 500 млн руб.
22-08-2017 11:44  
Курс евро снизился на 50 копеек
22-08-2017 11:22  
В Калининграде ищут женщину, пропавшую 19 августа
22-08-2017 11:04  
Калининградский зоопарк впервые выпустит в природу рождённых в неволе тюленят
22-08-2017 10:34  
На этой неделе в Калининграде похолодает до +12
22-08-2017 10:20  
Власти: Сбербанк задумался о строительстве в Калининграде крупного дата-центра
22-08-2017 10:08  
В июле калининградская промышленность неожиданно обвалилась
22-08-2017 09:26  
В черняховском СИЗО капитально отремонтируют карцеры
22-08-2017 09:11  
ФАС продлила отсрочку отмены роуминга в России до декабря
22-08-2017 09:09  
» » В Калининграде во время дорожного конфликта один водитель ударил другого отвёрткой

В Калининграде во время дорожного конфликта один водитель ударил другого отвёрткой

В мире
234
0

Об этом LiveKenig рассказал сам пострадавший, Александр. В среду, 31 мая в центре Калининграда таксист-частник ударил водителя микроавтобуса отвёрткой.

В Калининграде во время дорожного конфликта один водитель ударил другого отвёрткой

Университетской. 25-летний калининградец в обеденный перерыв заехал в страховую компанию, которая расположена на ул. Однако автомобили не двигались. Около 14:00, выезжая от ТЦ 'Меркурий' на Ленинский проспект, он попал в затор и несколько минут ждал, когда поедут впереди стоящие машины.

– Самым первым на выезд стоял автомобиль Chevrolet – он перегородил всем дорогу, а водителя в нём не было. 'Я вышел, чтобы посмотреть, что там происходит, – рассказал Александр. Она показала рукой на мужчину, похожего на цыгана, мол, он водитель. Следом стояла машина, в ней за рулём была женщина. Я тоже попросил его отъехать – не грубил, разговаривал вежливо. Вокруг него столпились люди, все уговаривали его убрать машину. Он в ответ: 'Мне менты пофиг!' Начал оскорблять и её и меня. А тот заартачился: 'Я назад не сдам!' Женщина кричит – я сейчас вызову милицию. Никто не захотел с ним связываться, все стали расходиться, я тоже сел в свою машину'.

В это время мужчина на Chevrolet подъехал вплотную к его машине и продолжил его оскорблять. По словам Александра, он потихоньку попытался объехать этот затор. Неожиданно он увидел, как автомобилист оказался около окна его машины. Парень на микроавтобусе не стал вступать в диалог и начал движение.

- Всё это неожиданно было! 'Смотрю – он стоит с отвёрткой в руках, разбивает мне окно в машине, бьёт отвёрткой в щеку, затем попадает в правое плечо, – говорит Александр. Тогда я изловчился и выпрыгнул в разбитое окно. Я попытался открыть дверь, но он держал её снаружи. Я отбивался кулаками, несколько раз стукнул его. Он ещё несколько раз замахнулся на меня – порвал мне запястье и воткнул отвёртку в бок, рядом с левой лопаткой. Драться с ним опять?' Он вроде успокоился, говорит, мол, давай отъедем и разберёмся – а чего ехать?

Он предложил оплатить разбитое стекло и разойтись. Александр рассказывает, что не собирался конфликтовать из-за порезов. 'Он опять начал быковать – мол, ничего не оплачу, я тебя убью! Однако водитель Chevrolet начал вести себя агрессивно. Тут уже очевидцы раскричались на него, стали вызвать полицию и скорую'. И снова полез в машину за отвёрткой.

Однако люди уже позвонили в экстренные службы. По словам потерпевшего, нападавший мужчина быстро успокоился и стал просить не вызывать полицию: 'Не надо полицию, давай отъедем решим'. От госпитализации тот отказался – решил ждать полицию. Фельдшер скорой помощи обработал, перевязал и заклеил Александру раны. А вот нападавший наоборот, сообщил, что у него травма головы и ретировался в БСМП с бригадой медиков.

Александр написал заявление о нападении. На данный момент около торгового центра продолжаются разбирательства. На месте происшествия полицейские изъяли отвёртку.

– Полицейские сказали, что привезут из больницы нападавшего. 'Спасибо очевидцам, что поддержали меня и не ушли, остались свидетелями, – говорит Александр. Оказывается, этого мужчину часто видят его в этом месте – он постоянно таксует около торгового центра'.

Опрошен пострадавший водитель микроавтобуса, второй участник конфликта – таксист 1963 г.р. В пресс-службе УМВД сообщили, что сейчас на месте работает участковый полиции. Кроме того, полиция опросит очевидцев происшествия и изучит кадры видеосъемки, которые сделали свидетели. также даёт показания. Сотрудники УМВД проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Материал к публикации подготовил Adimas.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

В Калининграде во время дорожного конфликта один водитель ударил другого отвёрткой